Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
IEM Season XVII - Rio Major. 12:57. Завершен
Infinity
2 16
Furia
IEM Season XVII - Rio Major. 14:14. Завершен
Evil Geniuses
16 7
Nouns
IEM Season XVII - Rio Major. 21:30. Не начался
TBA
TBA
IEM Season XVII - Rio Major. 21:30. Не начался
TBA
TBA
IEM Season XVII - Rio Major. 22:45. Не начался
TBA
TBA
IEM Season XVII - Rio Major. 22:45. Не начался
TBA
TBA

Как нужно приветствовать участников турнира

Все знают, что SirActionSlacks – парень юморной. Но перед турниром Captains Draft он, кажется, превзошел себя. Слакс разослал участникам приветственные письма, и они настолько смешные, что команды решили ими поделиться. Наслаждайтесь его бурной фантазией.

Team Empire

*Не забудьте вписать ваши имена

Здравствуйте! Спасибо за ваше участие в нашем 4-ом Captains Draft. Как для человека, работающего над этим проектом, а также являющегося давним болельщиком команды, для меня было удовольствием и честью наблюдать за вашим ростом из андердогов в конкурентную команду, которой вы сегодня являетесь. Говорят, СНГ-дота – это место, где под должным давлением уголь превращается в алмаз, и я верю, что ваша команда действительно засияет на Captains Draft.

Я знаю, что у вас большой выбор турниров, в которых можно принять участие, и то, что вы выбрали наш ивент, многое значит, от меня и от всего сообщества огромное вам спасибо. Мир жаждет увидеть вашу игру, и я уверен, вы ее покажете. От моей команды вашей – последнее напутствие: ВПЕРЕД, VIRTUS.PRO! ДАВАЙТЕ, МЕДВЕДИ!

OG

Привет, OG! Спасибо, что приехали. Похоже, вы многое знаете о доте и жизни в целом. Можете дать совет? В последнее время моя жена говорит, что хочет более волнующих вещей в постели, и я стараюсь разнообразить нашу жизнь по книге, если вы понимаете, о чем я (это «50 оттенков серого»). Она хочет ролевую игру, чтобы я надел забытую джерси F7ckng Mad’а, которую я украл на киевском мейджоре. Она хочет, чтобы я играл француза и «показывал ей свой багет», пока она изображала бы Флая, который жмет меня от груди и кричит «ТЫ МОЙ ЦВЕТОЧЕК». Мне нужен совет, как ввести Резоля и Джеракса в игру, хотя похоже, вы и сами не знаете, как это сделать. S4, жди видоса, большое спасибо за помощь!

Team Secret

*Среди ников – Жирдяй, чувак с мида, новый чувак.

Привет, Sunsfan сказал, что мне нужно написать вам письмо, чтобы поприветствовать вас на турнире. Не знаю, почему, да и что мне нужно написать? «Парни, спасибо большое, что приехали, победили и забрали все деньги»? В смысле, вы скорее всего победите, так почему я должен тратить врмя и вымораживать вас, если вы сегодня заработаете больше денег, чем я за год? Я бы посоветовал вам выйти на турнир в офигительных пальто и фетровых шляпах с лого Team Secret на спине, и перед тем, как зайти в игровые кабинки, сказать всем «шшшш» и поднести палец к губам. Наслаждайтесь первым местом.

Vici Gaming

К сожалению, мы не знаем китайский (но, кажется, Слакс тоже).



Майнор Captains Dtaft 4.0 пройдет в Вашингтоне с 4 по 7 января. Участники разыграют 300 тысяч долларов и 900 рейтинговых очков. Team Empire начнет турнир матчем против Team Secret.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+17
Популярные комментарии
Кирилл Новокщенов
+4
Там бессмысленный набор слов
Ответ на комментарий ElijahBaley
И всё же интересно, что написано на китайском)
ElijahBaley
+4
Как гласит Реддит, это не совсем так (совсем не так). Вот комментарий, объясняющий послание (переводить лень, возможно кто-то другой сделает) 
  Lol this message doesnt make sense if you read it in Chinese. You need to transliterate it for it to make any sense. Rough translation:    Ok, is it translated now? I don't think it is voice activated, I think you need to enter it. Not working, I can see the message. Starting translation. Starting translation. TBH, I don't think it works :o, wait no it works. I press this button. Start to record what I want to say or... ok... Most people agree that you need to press the button for a few sec when it is quiet. Everyone keep quiet.   Aside from the grammar mistakes, what the translated message actually does is that it made every mention of "work" into "work" as in "job", but otherwise everything else makes a tinyyyyy bit of sense if you force it.
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
Там бессмысленный набор слов
Кайнар Кожахан
+1
Слакс четкий, уважаю
Написать комментарий 7 комментариев

Новости