Реклама 18+

«Virtus.pro, вы ведь не позволите Liquid дважды себя побить?» Милая традиция ESL

Все организаторы турниров по Dota 2 стараются порадовать игроков, но ребята из ESL превзошли всех. Они не только покатали дотеров на «Мерседесах» и подарили брендированные чипсы от спонсора, но и оставили каждой команде короткое, но очень трогательное письмо-напутствие.

Видно, что текст не просто скопировали 7 раз и поменяли название команды, а писали с душой.

SG e-sports

«Спустя столько лет Южная Америка наконец врывается на сцену. Возможно, именно в сезоне-2017/18 вы по-настоящему заявите о себе, и вы, попав на первый мейджор этого сезона, уже получили прекрасный шанс на успех.

Вы начинаете турнир андердогом, но в этом и ваша сила. Остальные команды думают, что все внимание устремлено на них, но на самом деле за вами стоит целый регион. Мы знаем, с какой страстью вы любите доту и не сомневаемся, что в Гамбурге вам удастся поразить как ваших безумных фанатов, так и всех, кто в вас сомневается. Покажите все, на что способны!»

Newbee

«Что за чудесный год для вас! Кто бы что ни говорил, вы — короли Китая. Конечно, на The International вы хотели быть первыми, но второе место, так или иначе, – выдающееся достижение. «Путь не бывает прост», — говорили вы в True Sight, и теперь перед вами открывается новая дорога. Ваша решимость заметна с первого взгляда, и нам не терпится узнать, что вы подготовили.»

Сильные составы остаются вместе, и вы, пережив обескураживающий финал, впятером идете к своим целям. Пока остальные коллективы адаптируются к новым условиям, вы окажетесь на волне. Мы уже боимся за ваших противников в Гамбурге!»

Virtus.pro

«Новый сезон — новые надежды! На киевском мейджоре победа была так близко, а ваш путь на TI8 преждевременно оборвался из-за Team Liquid. Но все это позади: пока остальные сдаются после первых же неудач, вы держитесь вместе и уничтожаете сцену в своем узнаваемом стиле — к превеликому удовольствию фанатов. Что плохого в дерзости, если за ней стоит мастерство?

В Гамбурге не будет OG, чтобы вас останавливать, так что вы сможете полностью сфокусироваться на сладкой мести Team Liquid. Вы ведь не позволите им дважды себя побить? Мы готовы к доте Virtus.pro лучшего образца и не удивимся, если именно вы поднимите трофей в воскресенье.»

У ESL нашлись добрые слова даже для совсем молодых Keen Gaming: 

«Вау. Просто нет слов. Ваш пусть с открытых квалификаций — просто сказка про Золушку. Вы появились из ниоткуда и перевернули китайскую сцену. Никто не мог предсказать ваш удивительный прорыв, но вы оставили за спиной такие гранды как IG, IG.V, и LGD.

Теперь осталось положить вишенку на вершину торта: покажите максимум проив лучших в сезоне-2017/18. Мало кто знает ваши имена за пределами Китая, но в таком же положении были Wings Gaming, и мы все знаем, чем закончилась та история. В конце концов, сейчас четный год, и впереди TI8 — вы же не отдадите Эгиду другой китайской команде? Нам не терпится увидеть вас на большой сцене в Гамбурге!»

С открытками для остальных команд (чуть менее интересными) вы можете ознакомиться в официальной выкладке ESL.

+15
Популярные комментарии
Кирилл Новокщенов
+6
В этом послании SG, в этих 9 строчках отлично объясняется, почему меня невероятно бесит нытье по поводу новой системы.



Мне плевать на пересечение квалификаций, мне плевать на лажовые инвайты, плевать на то, что первый (и только первый) мейджор играется на 8 команд с финалом в Bo3.



Все это не важно, потому что каждую неделю команда из Южной Америки (которую я, кстати, терпеть не могу), которая раньше жила от квал на мажор до квал на инт, приезжает на лан. Каждую неделю команда из СНГ приезжает на лан. И уже только за это я буду горой стоять за новую систему турниров, при всех ее недостатках.
FeelMyAnger
+4
Похоже, VP и в этом сезоне на Инте проиграют жидким. Ну ничего, фанаты, не расстраивайтесь, TI9 будет вашим!
Зато мы уже точно знаем две команды, которые будут на Интернешнле
immrty
0
Очередной хейтерок, бтв удачи тебе не сгореть, когда ликвиды домой поедут :)
Ответ на комментарий FeelMyAnger
Похоже, VP и в этом сезоне на Инте проиграют жидким. Ну ничего, фанаты, не расстраивайтесь, TI9 будет вашим!
Зато мы уже точно знаем две команды, которые будут на Интернешнле
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+