Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:00. Завершен
Ez Katka
0 2
11Monkeyz
Winline D2CL S14. 18:05. Завершен
Gubina13
0 2
One Move
Winline D2CL S14. 21:03. Идёт
Pari Parni
1 0
YNT
LIVE
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Завершен
00Prospects
1 2
Masonic
Elisa Invitational Fall 2022. 15:45. Завершен
Skade X
1 2
Dynamo Eclot

Что случилось за ночь на TI7: Team Empire проиграла 129-минутную карту, Артизи спаc Сумаила

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Карта дня

Противоречивая, но однозначно главная – вторая карта противостояния Team Empire и iG Vitality. Такую не забудешь до самого конца TI7. С одной стороны, непонимание Team Empire, как закончить игру, имея на своей стороне мегакрипов – это  печально. С другой – героизм iG Vitality (а еще Годханта и Хвоста) не могут не вызывать восхищения. В любом случае, эта карта вызвала кучу эмоций: миллион Рапир, Гемов, Рошанов и байбэков с комментариями Хвоста и Годханта – что может быть лучше?



Впечатлили

LGD.FY вышла с первого места не самой простой группы и теперь сама выберет соперника по плей-офф. Всего одна проигранная карта за весь отборочный цикл – команда действительно удивила многих.



Япзор на Рубике снова творил чудеса. Только взгляните на этот нетворс и все поймете:



Ну и ребята из iG.V, которые доказали, что даже воюя против мегакрипов не стоит сдаваться – настоящие герои. Выдержать такое моральное давление и вырвать победу под силу немногим.

Разочаровали

HellRaisers, которым Virtus.pro как аутсайдеру тоже собиралась подарить одну карту, не смогли воспользоваться этой возможностью (как ни «старались» медведи). После последнего закидона HR смогли выбить Cloud9 из зоны вылета и обосноваться там со счетом 1-11.



Энви продолжает свой челлендж по странным сборкам и фиду, и это уже не смешно. 1-10 – Энви, Фата, астанавитес!

Момент дня

Невероятные тайминги от Zai, благодаря которым он сбежал от Баратрума. Смотрите и наслаждайтесь!



Очень неожиданный рампейдж от Матумбы на Некрофосе.



WTF дня

Если у вас есть претензии к нашим обсерверам, периодически заглядывайте на англоязычный стрим. Застывшая камера и два курсора на трансляции турнира с призовым фондом в 23 ляма – а почему бы и нет?



Рофл дня

Вторая карта Empire против iG.V – рофл сама по себе. Но стоит признать, что без откровений Хвоста и Годханта досмотреть ее было бы невероятно сложно.



MVP дня

Довольно парней из LGD – сегодня невероятен был Артизи. Игрок набирает обороты вместе с командой и из игры в игру демонстрирует прекрасного керри. А иногда даже спасает братишку Сумаила Линкой!



Вопрос дня

На сколько хватит LGD.FY? Пока команда демонстрирует нереальное индивидуальное мастерство, смелый драфт и четкое понимание того, как строить игру против разных соперников. 13-1 в отборочных – крутой результат, но мы не раз видели, как такие «кареты» превращаются в «тыкву» на стадии плей-офф. LFY не выглядит коллективом, который собрался останавливаться. Но не слишком ли много сил парни оставили на групповой стадии?

Главный матч 4-го дня

В отличие от LGD.FY, Virtus.pro и Newbee свои вопросы по выходу в верхнюю сетку решать будут завтра. Нас точно ждет захватывающий матч, а 1xbet дает отличный коэффициент на победу Virtus.pro – 2.5 при 4.5 на Newbee.

Таблицы

Группа А                                                                             Группа B

Расписание оставшихся матчей

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+22

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Илья Щ
+15
Жалко пацанов которые на данный момент входят в число 16 лучших в мире? Серьёзно? Со стендином, наличием достаточно большого количества дыр в стратегии и тактике? Я рад. Я безумно, бл*дь, рад за пацанов. Ну и резоль заехал как робот типа "ребята, мы не сыграны, давайте мои сигнатурки и потеем как никогда". Желание побеждать есть, воля есть. Красавчики
Ответ на комментарий Александр Соловьёв
Империю жалко
icelander3000
+5
Резоль как Леброн
AndresDevil
+3
ой, да забей :) как будто сам в паблике не оказывался в такой ситуации :) вот точь в точь все было как и в пресловутой карте, разве что в те разы , когда у меня такое было на антимаге, мы все же выигрывали) Ты мучаешься, летаешь по всей карте, пытаешься координировать тиму, забираешь рошана, заходишь , вас там схлопывают, и все по новой, параллельно орешь в войс, чтобы все держали бб)

Вот все тоже самое, просто поправка на уровень команд, ну и на то, что когда они сделали мегакрипов, шанс у них еще закончить был, если бы им чутка больше повезло (читай, было больше мастерства). А так их аутпикнули, ну и упорство китайцев конечно.
Ответ на комментарий Montisuma
И да, после таких игр хочется бросить смотреть доту, ибо это предельно тупое времяпрепровождение - смотреть, как одни стоит на хг, а другие ничего им не могут сделать, а когда всё закончилось посмотреть в окно и увидеть, что там рассветает. После этого как-то задумываешься, что и остальные игры, в сущности, столь же бессмысленны и отличия лишь внешние, Вася Уткин прав и шла бы она нахер вообще. Пофиксил бы уже Габен эту херню со стоянием на хг, а то минус зритель.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости