Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:06. Завершен
Luna Gaming
0 2
Monaspa
Winline D2CL S15. 18:01. Завершен
Wayfarers
0 2
X3
Winline D2CL S15. 18:02. Завершен
Anime Enjoyers
2 1
Cybercats
Mystery Hype International. 15:04. Завершен
NASR
2 0
Los Kogutos
Mystery Hype International. 15:30. Завершен
Turow Zgorzelec
0 2
Nexus Gaming
Mystery Hype International. 19:15. Завершен
Legates
0 2
Alternate Attax

Как Рамзес набрал 10 тысяч MMR

Роман “RAMZES666” Кушнарев вошел в историю. Рамзес стал лишь четвертым игрок в мире, первым из СНГ, и, вероятно, последним вообще, кто сумел достичь 10 тысяч MMR. До перезагрузки системы MMR и ввода дивизионов остается совсем мало времени, а ближе всех к этой отметке сейчас Saksa и Paparazi – у обоих рейтинг в районе 9600.

В решающей игре Роману предстояло играть против своего одноклубника, Владимира “Noone” Миненко. Для мидера VP игра началась здорово – он много убивал и был в топе по общей ценности.

Но когда его серия убийств достигла отметки Godlike, он, вместо того, чтобы отступить, имея меньше половины ХП, и видя Зевса, летящего на тир-1 вышку, решил задайвить за Рамзесом, не имея при этом ни ультимейта, ни хука.

В целом, Владимир достаточно уверенно попадал хуками, но когда рядом оказывался Рамзес, точность внезапно начинала подводить его.

А вот момент, после которого игра потеряла всякий смысл для Radiant

Вместо того, чтобы уйти на Форс Стафе, Нун решил остаться и умереть. Затем он выкупился, прилетел на тп, выложил свои вещи на землю перед героями врага и вновь умер. Владимир, да и не только он, знаменит подобным поведением в пабах, и если бы речь не шла о его тиммейте, замахнувшемся на 10k MMR, этот момент все и вовсе бы оставили без внимания. Хотя тиммейты Рамзеса в той игре не упустили случая сыронизировать на этот счет

Даже если Нун намеренно поддался в этом матче Рамзесу, это не более чем одна игра из нескольких тысяч, которые Роману пришлось выиграть, чтобы достичь своих 10к. Возможно, карма вернула ему должок, ведь до этого у Рамзеса было несколько игр подряд, когда тиммейты ливали из игры.

Так или иначе, Рамзес абсолютно заслуженно стал десятитысячником.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Metahumans
+17
Популярные комментарии
Bambaleila
+13
Да ладно, Рамзес и Нунчик сейчас одни из лучших в мире на своих позициях и уж точно играют на 10к, что доказывают на турнирах, в отличие от Абедов, Экскалибуров, Бэдменов и прочей фигни
MAN.RED
+8
Мидван, Абед и Артизи
Ответ на комментарий Артём Цапенко
а кто эти 3 с 10 к ещё?
Untilless
+6
С одной стороны нет, с другой - да. Рамзес и так рано или поздно добил бы эти 10к, а тут ему еще и Нун в хорошем настроении попался, из разряда: "Ладно, почему бы и не помочь малому".

Абеду сливала намеренно вся команда с уже готовым стаком противников, Бульба там и т.п. Сам Обед хороший игрок, ну сидел бы он на своих 9к заслуженных (?), и черт с ним. Я конечно против всяких бустов и так далее, но думаю можно простить единичный случай, да и думаю Рамзес заслужил.
Ответ на комментарий Imosha
То есть он заслуженно стал 10к игроком, а Абед нет?
Написать комментарий 15 комментариев

Новости