Андрей Andi Прохоров покинул Gambit Esports

Главный тренер состава Gambit Esports по CS:GO Андрей Andi Прохоров покинул организацию. Информация об этом появилась на официальном сайте команды.

Сообщается, что временно исполняющим должности тренера будет спортивный директор Gambit Esports Константин groove Пикинер.

«Я принял решение покинуть команду и больше не являюсь главным тренером Gambit. Для кого-то это может показаться странным, но это нужно было сделать на благо команды. Чтобы побеждать, команде требуется свежий взгляд и подход. Мне больно покидать команду, зная, что не добились тех результатов, которых ждали от нас поклонники команды. Тем не менее убеждён, что пришла пора что-то изменить. Я благодарен руководству, игрокам и поклонникам за поддержку», — прокомментировал эту новость Андрей Прохоров.

Andi присоединился к Gambit Esports в октябре 2017 года. Под его руководством команда стала чемпионом ROG Masters 2017, а также заняла 3-4-е место на DreamHack Open Winter 2017, DreamHack Masters Marseille 2018 и DreamHack Open Tours 2018.

-2
Написать комментарий
Реклама 18+