Реклама 18+

Мамин аналитик - папин политик

Подарочек в самом низу текста!)

 

Приветствую вас,мои верные 2к (а может и больше,а может и меньше) охранники магазина,ой,прошу прощения,мои охранники паблика,конечно же паблика.

Хоть в своем блоге я и намерен докопаться до истины и понять всю суть 2к рейтинга,но сегодня мой пост будет совершенно на другую тему.Думаю ее уже не раз успели обсудить,но хотелось бы,так сказать,пост фактум аналитики от 2к убийцы.

Вчера закончились СНГ квалификации на американский мажор 2020 и от нашего региона поедут НаВи и ВП (для тех кто в танке).

Вы скажете : "Ну а что тут такого?очевидная пара". А вот и не тут то было.Хотелось бы вернуться на несколько деньков назад и пройтись следами команд по их пути к финальным позициям,итак,начнем.

Логически подумав (да - да,логика и 2к иногда дружат,но только иногда),я таки решил начать с Навей,ибо как команда они мне симпатичны и не могу не отметить прогресс , который выливается в результат и все это могут воочию наблюдать,осталось лишь закрепить это каким-нибудь топ-3 мажора и тогда вообще будет песня.

Группы вспоминать не будем,так как все понимали примерные исходы еще до начала матчей(отдельный респект ребятам из Кибер Легаси),больше внимания было приковано все же к плей-офф стадии,в которую,напомню,вышли пары NaVi - CL и HR - VP.

 

Сказать что Рожденные Побеждать без проблем прошли бывших 178 - х нельзя,Палантимос и компания после успеха в группе были на кураже и казалось что они готовы были побеждать не только Навей,но и ОГ в старом комплекте.Чудом или умением,решать вам,но черно-желтые прошли амбициозных CL и двинулись дальше по сетке виннеров,а украинско-белорусская гвардия отправилась в лузера поджидать соперника.

В паре VP - HR  фаворитами были медведи,но,черт побери,как же круто исполняли ребята из ашеров. Конечно же,фаны вп могут закидать меня камнями в комментах (я буду только рад конструктивной критике),но хэлы играли с таким зарядом,что 178е могли только позавидовать.В тот момент,где-то в сторонке ухмыльнулись фаны нави,мол,так вам и надо,будете знать,но результат был подтвержден игрой и белорусы и дядя Фанник идут биться с НаВи,а ВП падают к голодным 178м.

Игры идут и заруба обещает быть жесткой,ведь все нацелены на победу и отдавать свое законное место на мажоре никто не собирается.Идем дальше.

Жаль,что ожидания были не оправданы и лично я могу занести в копилку лишь первые карты каждой из пар,ибо что Нави,что ВП вторую карту взяли без особого напряга и заслужили свои места под солнцем , отправляясь на мажор. Ребята из Ашеров так вообще на вторую карту решили взять пуш пик с мидовой венгой,но Вова из ВП был против,развалив на зевсе всё и вся.

Подводя итог всего вышеописанного,хотелось бы озвучить несколько мыслей,разделять мой взгляд или же нет - дело ваше,это лишь мое мнение и ничего больше.

NaVi и VP молодцы,хоть и есть над чем работать,особенно медведям , но свои путевки они заслужили и будут представлять наш регион на американском поле битвы. Решафлы практически никак не повлияли на игру команд негативно,опять - таки,повторюсь,есть над чем работать. Сема идеально вписался в состав Рожденных Побеждать и выносил все , что движется,как по мне,один из лучших был на квалификациях . Заяц и Куман также отлично влились в коллектив и показали достойный уровень игры, доказав , что игра стоила свеч,не зря же они взбудоражили СНГ рынок своими переходами.

В этой ситуации мне жаль лишь Gambit,ведь они стали игроками чужой игры,которая вскрыла карты и показала,кто есть кто (отдельный дизлайк менеджменту ВП и gpk-).У команды fng еще будет шанс попасть в Америку через майнор и я искренне желаю им удачи.

Ребятам из CL и HR огромный респектище,они показали характер и волю к победе,показали миру талантливых исполнителей и старых бойцов,я уверен,у них также отличные шансы пробиться через майнор и все зависит от их упорства и работы над ошибками,также желаю им удачи и надеюсь этот огонь в их игре подарит нам еще много интересных и залипательных карт.Браво.

 

Эти квалификации лично в меня вселили надежду на то,что СНГ сцену еще ждет успех и есть команды которые еще не сказали свое слово на международной арене и нам есть что показать.Я очень надеюсь что ВП и НаВи будут развивать свой темп в геометрической прогрессии и наконец покажут нам,на что они действительно способны.

Ведь неправильно будет со мной не согласиться,что они - игроки высокого уровня,но каждый раз чего-то не хватает,удачи спортивной чтоли,а может,стабильности.Я уверен,что они найдут ответ на этот вопрос,не зря же они pro,верно?)

На этом у меня все,буду рад почитать ваши мысли на счет квалификации в целом,а так же,какие шансы у наших ребят занять высокие позиции на предстоящем мажоре,делитесь в комментариях (только не оскорблять никого). 

Также хотел бы продолжить зародившуюся в прошлом посте традицию и снова отдать несколько красивых вещиц моим модникам)

Сегодня предлагаю вам выбрать нашего MVP СНГ квалификаций,пишите свой вариант в комментариях и автор,чей комментарий наберет наибольшее количество плюсиков,получит от меня подарочек.

Спасибо , что дочитали до конца,надеюсь , мои старания не напрасны.

Самое главное - помните,спокойствие и труд - ммр поднимут.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
2к трэш или приключения на дне
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ilya Sorokin
+3
О чем ты вообще пишешь? Ты игры-то смотрел? Это блин была битва инвалидов по факту. Я конечно понимаю, что фаны ВП и Нави довольны, но серьезно, как ХР играли? В первой игре с Нави они ни разу не смогли подраться нормально. Позиции не держали, занимались вообще не пойми чем. По их играм было ощущение, что я просто пабчик смотрю.

Тут нечего анализировать, что Нави, что ВП просто обыграли абсолютно донную команду. Вот после мажора можно говорить. Но в целом, интереса к СНГ командам больше нет. Они ничего не выиграют больше. Ближайшие года два так точно.
Прям-прям
+1
Ого как много комментов))) А ты популярен)))
Ilya Sorokin
+1
ИХМО, главная проблема СНГ сцены в бесконечных решафлах и в том, что люди не меняются. Вот они там друзья все, ходят из стака в стак. Один раз выстрелят, на зп сядут и все - как отрезало. ВП старые были исключением: просто так сложилось.
Конечно, если я начну говорить о конкретных игроках, всегда начинается в стиле "ко-ко-ко, кто ты такой, сколько у тебя птс?", но блин, в СНГ (да и в мире) огромное количество игроков, которые просто очень слабы. Просто они попали на сцену, делать больше ничего не умеют и не хотят, вот и цепляются за игру. Вот как вчера человек на шторме от псиблейдов темпларки отъехал? Это что, про игрок?) Ну или человек на шейкере с блинком на ногах в замес заходит и дохнет..2к паб же, да и там наверно сейчас зачастую лучше играют.

И, так совпало, что я доту вообще начал смотреть как раз когда они образовались. И мне они понравились именно нестандартными решениями и т.д. Ну а сейчас мне игра не интересна, да и смотреть тоже не особо. Квалы вот глянул от нечего делать - в последний раз. Там нечего смотреть.
Иногда игры смотрятся интересно, но это очень часто от низкого скила и кучи ошибок. А такое я в любом пабчике увижу, если решу игру опять установить)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+