Реклама 18+

7 причин болеть за Virtus Pro

Сегодня «медведи» проведут свой матч за право остаться на The International. Редакция Sports.ru находит 7 причин болеть за них, даже если играете в LoL

1. Это последняя команда из СНГ

  

Vega Squadron вылетела еще до турнира, NA’VI играли каждый матч хуже предыдущего, Empire второй год подряд обманывают наши надежды. У СНГ-доты остался только один представитель, чья игра внушает спокойствие. Вы могли всю жизнь болеть за «Имперцев» или «Рожденных побеждать», но сегодня тот день, когда надо отложить командные распри. 

2. Прическа FNG

 

Прическа FNG вызывает в СНГ-коммьюнити больше споров, чем очередной решафл у NA’VI. Ниже скрин, на котором Артем обещает постричься, если войдет в ТОП-3 турнира. Веская причина поддержать Virtus Pro для нейтральных болельщиков. Если этого мало, то возможность поболеть за самого перспективного капитана Европы может стать дополнительной мотивацией. 

 

3. Illidan против китайцев

Знаменитое интервью Ильи, в котором он сравнивает свой скилл с китайцами, стало мемом. Как написано в комментариях к этому видео на Youtube, «Привет Вам из 2015, теперь он точно не уступает». 

Если Illidan проиграет сегодня, то у нас не будет возможности сравнить его с топовыми китайцами. А мы хотим увидеть противостояние с Burning’ом или Hao. И чтобы Илья не подкачал. 

4. Реванш у MVP Phoenix

Корейцы стала настоящей проблемой для наших команд. Конкретно эти выбили Virtus Pro в прошлом году и сняли скальп с Empire вчера. У некоторых игроков ненышнего состава к ним накопилось много претензий. Посмотреть на то, как «медведи» вынесут главных «врагов» захотят болельщики и других команд. Присоединяйтесь сегодня.

5. Сергей God Брагин 

 

Сергей дал нам роскошное интервью, в котором рассказал о своем пути в Dota 2. Даже те, кто не любит киберспорт, прониклись уважением к игроку. Возможно, этот турнир станет последним для God’а в профессиональной карьере. Таких как он уже больше не делают, а последние представители «старой» школы либо вылетели с турнира в составе NA”VI, либо сидят в студии аналитики. Поддержим последнюю легенду СНГ-сцены на TI5. 

6. Перспективы киберспорта

Мы в киберспортивной редакции считаем, что если Virtus.pro выиграют The International, то это должно попасть минимум в новости недели, а весь состав Путин примет в Кремле. Как максимум, то это четырехчасовой репортаж на Первом канале и переименование одной политической партии, символом которой является медведь, в Единые Виртуса. 

 

А если серьезно, то именно такая победа вызовет бурный всплеск интереса к киберспорту на территории СНГ. Наверняка это поможет и в получении виз, организации турниров, вниманию рекламодателей и общему росту популярности. Да и мы очень ждем такого инфоповода для гигантского победного супертопа. 

7. Единство

В составе Virtus.pro два украинца, два россиянина, а капитаном является белорус. Это лучший ответ тому, что нам говорят в новостях последний год. 

                                       ༼つ ◕_◕ ༽つ VIRTUS PRO TAKE OUR ENERGY!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Kappa
+123
Популярные комментарии
luminouscente
+27
8-ая причина: Sneg1 (владелец всей организации Virtus.Pro сказал, что если VP войдут в топ-4 TI5, то он построит в Москве большую кибер-арену и на вход повесит портерты игроков в рамочках.
Алексей Абрамов
+16
Если виртус.про сегодня обыграют американцев то Дмитрий Киселев должен сказать в своей программе:"Русские хакеры во вражеском Сиэттле, в окружении тысяч американцев жаждущих их компьютерной казни, сумели взломать американских хакеров и нанести им ущерб на 250 тысяч долларов всего за 2 часа. Нашим компьютерным кибервойскам не страшны ни санкции, ни обвал рубля, я предлагаю Патриарху Кириллу срочно выехать в Сиэттл и освятить их машины для финальных битв."
efremov.michael@mail.ru
+12
Если God завершит карьеру игрока, а если за ним еще и Дрэд это сделает, то, лично для меня, это ознаменует конец той самой золотой эры (2010-2011) в СНГ киберспорте, той самой эры DTS.Chatrix и M5 с НСом, Смайлом, Лостом, Дрэдом и Годом в составе. Для меня они титаны нашей дота-сцены, и раз уж нам не суждено будет больше увидеть их на про-арене в дальнейшем, то лучшей студии аналитики для олдскульных фанов и придумать нельзя :)

P.S.: если все эти люди в итоге окажутся (а некоторые просто уже останутся) в аналитике, то я предлагаю Valve на следующем инте организовать чисто для фана мини-турнир между студиями аналитики СНГ, Китая и англоговорящей студии. Вот на что будет очень интересно посмотреть :)
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+