Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:00. Идёт
Alliance
0 0
Team Liquid
LIVE
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 13:56. Завершен
Chicken Fighters
2 0
Team Bald Reborn
FunSpark ULTI 2021. 13:56. Завершен
Ecstatic
0 2
Entropiq
FunSpark ULTI 2021. 16:56. Идёт
K23
0 0
Astralis
LIVE
Pinnacle Winter Series #1. 16:40. Идёт
GMT Esports
0 0
Tricked eSports
LIVE
Pinnacle Winter Series #1. 16:40. Идёт
SAW
0 0
Esports Club Kyiv
LIVE
Pinnacle Winter Series #1. 20:00. Не начался
Team GamerLegion
Savage
Pinnacle Winter Series #1. 20:00. Не начался
Team Unique
Endpoint

Мама не отпускала Ану в про-Доту и хотела, чтобы он стал поваром. Карьеру спас брат

Сегодня он двукратный чемпион.

19-летний австралиец Ana – уже двукратный чемпион мира, но в юношестве он не мог нормально тренироваться. В 12 лет он уже был лучшим игроком Австралии, в 15 хотел бросить школу, чтобы полностью посвятить себя Доте. Но мама считала, что это плохо влияет на учебу, и не позволяла проводить много времени за компьютером: «Иногда он допоздна играл и на следующий день не мог рано проснуться, чтобы вовремя отправиться на занятия. Только когда его позвали в серьезную команду в Шанхай – я оттуда родом, – я разрешила ему поехать в Китай. Чтобы проверить, есть ли у него талант к игре».

Мама хотела, чтобы Ана стал поваром. Ему, конечно, нравилось смотреть обучающие видео Гордона Рэмзи, но Дота была интереснее.

«Когда я начал играть в доту, меня затянуло, – рассказывал Анатан. – Я мог играть по 10 часов в день без перерыва. Мама пыталась заставить меня ходить в школу, а я всячески пытался прогуливать. Я шел на хитрости, чтобы посидеть за компьютером. На камеру записывал, как мама вводит пароль. Она вначале очень сомневалась, но моему брату удалось ее убедить.

После TI меня позвали в OG, одну из лучших команд мира. Я подумал, что это может быть слишком большим скачком для меня, но из-за этого скачка я многому научился», – вспоминает Ana.

Когда прошел игру и начал новую игру+ pic.twitter.com/6fvrxVcxSV

— Киберспорт и игры (@sports_cyber) August 25, 2019

У OG нереальная любовь: игроки обожают друг друга, вместе отдыхают и выносят всех

 А спустя года победила вновь – прежде это не удавалось никому. На турнир приехали семьи игроков – сестры Анатана тоже обнимали его на сцене в Шанхае.

Перед чемпионством: последняя драка OG в гранд-финале TI9

Бонус: болельщики распевают We Are The Champions, а Анатан смущенно улыбается.

+21

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Europe174
0
Ана как и почти все про игроки являются «ошибками выживших». Вот мы видим здесь такую чудесную историю как бедняге школьнику не давала играть в игры «глупая» мама не увидевшая талант. И может сложиться впечатление что она не права. Только вот на 1 Ану найдётся тысячи детей которые из-за игр руинили себе жизни.
Mr. Wolferrr
+8
Роналду как и почти все про игроки являются "ошибками выживших". Вот мы видим здесь такую чудесную историю как школьник подписал контракт со Спортингом и сыграл за все составы за один сезон. Только вот на 1 Роналду найдётся тысячи детей, которые из-за травм в футболе заруинили себе всю жизни.
Samsung jerry7
+4
Нельзя без таланта. Есть люди, которые играют сутками, у них по 30к часов в доте и по 20к матчей, но они все такой же 5к мусор.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+