Реклама 18+
Реклама

Автошахматам всего месяц, а уже есть 4 клона игры. Один – российский

Drodo Studio выпустила Dota Auto Chess 4 января. Кастомка бьет все рекорды – за месяц в нее сыграли уже 3,6 миллиона уникальных пользователей, пиковый онлайн за сутки приближается к 300 тысячам человек.

Этот успех не мог остаться без внимания – Tencent уже спустя пару недель после выхода мода начала подумывать о разработке собственной игры. Сама Drodo Studio утверждает, что пока не собирается создавать мобильную версию игры. Пока Tencent строит планы, а Drodo занимается обновлениями, другие студии уже успели создать четыре мобильных клона-модификации.

Пожалуй, самая симпатичная копия Автошахмат – 侠客自走棋. У этой стилизации в азиатском стиле есть версии и для iOS, и для Android.

Создатели другого клона 众神领域-三界自走棋 объясняют разработку игры любовью к Dota Auto Chess – они считают кастомку веселой игрой.

 

Еще одна китайская игра со схожей механикой – 微信刀塔自走棋.

А вот красочная пародия на Автошахматы Heroes Auto Chess от российской студии OneTonGames. Разработчики будто смешали коктейль из «Копателя», Ace of Spades и Dota Auto Chess.

Можно не сомневаться – число таких клонов будет только расти.

Тут все про шахматы – кастомку, в которую играют 3 миллиона человек

+24
Популярные комментарии
+6
ingyshetia
Каждый этот клон дерьмо, потому что не имеет за своей спиной истории как у оригинала, имеется ввиду каждый дотер ведь знает какие скиллы кастуют каждый персонаж, а в этих клонах ни хрена не понятно.
+2
Виктор Долгих
Эт первая http://a.4399.cn/mobile/134442.html
Ответ на комментарий Dread Pool
+
+1
Виктор Долгих
Подскажите , как найти первые две игры , чтоб скачать ?
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+