«Мы не дизморалим после поражений». Капитан C4 о Турнире Профессионалов

Их невозможно остановить.

C4 выиграла Турнир Профессионалов. Это очередное первое место в их копилке. Среди больших турниров с денежными призами, которые проходили в RU-регионе, они не стали чемпионами всего один раз: на турнире WG Fest аж в 2016 году. Капитан команды Иван «ufpnjh» Мацкевич рассказал Cyber.sports.ru о своем впечатлении от турнира, самом остром моменте и почему иногда все же стоит брать в сетап три Объекта 263.

О системе проведения и медиа-поддержке

– Система понравилась: групповой этап плюс Double Elimination в плей-офф – очень хорошо сделано. Думаю, так и нужно в дальнейшем проводить турниры. Правда, его можно было провести в гораздо меньшие сроки , но как было – так было. С другой стороны, так как играли по выходным, была целая рабочая неделя на подготовку к следующим соперникам, и за счет того, что дольше готовились к каждому сопернику, улучшалось качество игры и стратегий. И призы для первого онлайн-турнира очень даже неплохие.

А по поводу того, что у WG получилось в этом турнире: они проверили свою новую систему и все прошло гладко. Они сделали первый онлайн-турнир с денежными призами. Можно, конечно, кое-что улучшить: хотелось бы увидеть пики/баны, нормальные карты и Во9 в гранд-финале.

О медийке и самом остром моменте

– Медийка на уровне, но, думаю, стоит больше проводить стримов на официальном канале, от этого повысится онлайн. Можно было дополнительно показать финалы верхней и нижней сетки, получилось бы довольно интересно.

Самый острый момент турнира для нас – когда мы играли с ЕQ в групповой стадии на Горящих песках (схватка взяла номинацию «лучший бой». – Cyber.sports.ru). Была непредсказуемая концовка.

О поражении в финале верхней сетки и 3 Об. 263 на Каньоне

– После поражения в финале верхней сетки мы не дизморалили. Проанализировали свои ошибки, сделали выводы и приступили к подготовке к финалу нижней сетки и к гранд-финалу. В целом, команда переживает поражения нормально, ничего криминального ведь в них нет. Просто стараемся сохранять контроль над своими эмоциями и действиями. 

А по поводу необычного сетапа с тремя Об. 263 – задумка была очень простой: пропушить соперника. Но мы не угадали с направлением. Реализовать эту ПТ сложно, но в определенной ситуации она хороша. Таких ситуаций в бою не случилось, и мы на это не рассчитывали. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Железный Капут
+24
Популярные комментарии
Chermanderus
0
Насчет контроля эмоций это верно. Стоит чуть рассредоточиться и тебя уже пристрелили
Polliform
0
Про*рали по тому, что вигово подготовились, че тут расстраиваться?
MegaHerz
0
Пушить С4 фиговая была идея, не пальцем парни деланы
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+