Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 15:57. Завершен
Entity Gaming
0 2
Team Liquid
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 22:00. Не начался
DGG
IVY
IEM Season XVII - Cologne. 16:57. Идёт
Sprout
1 0
Team Vitality
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 17:21. Идёт
Astralis
1 0
BIG
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 20:30. Не начался
TyLoo
Mouz
Y-Games Pro Series 2022. 19:05. Не начался
Onyx
AGO

Правила жизни капитанов Blitz Twister Cup

Капитаны Blitz Twister Cup – о том, как собирали составы, любимых танках и главном правиле танкиста.

Musukangu, капитан EHR2

16 лет, играет с момента релиза (3 года)

На азиатском сервере в серебряной и золотой лиге не так много игроков. Я выбирал игроков специально, все происходило естественно.

Мой любимый танк Е-100. Я катал на нем еще в оригинальной World of Tanks. Все дело в его системе стрельбы и в том, как он раздает урон. У него три уровня – урон зависит от того, как близко ты находишься к противнику.

Действительно важно не то, как ты крут в игре. Неважно, выигрываешь ты или проигрываешь. Важно всегда относиться к сопернику с уважением. Тогда ты добьешься успеха.

Dictator, капитан Legion

17 лет, играет с момента релиза

В клане есть разные игроки. Большинство из них играет для удовольствия, но есть и те, кто стремятся побеждать на турнирах. Самые активные и заинтересованные получают свой шанс. Игроков в команду собирал я, но это происходило естественно. Все мы – друзья и получаем удовольствие от игры друг с другом.

Мой любимый танкAMX 50 B. Люблю его за уникальный стиль игры, к тому же он очень гибкий.

Важно вступить в клан и учиться у людей, которые играют лучше тебя. Когда ты играешь против более опытных игроков, ты можешь многому научиться. К тому же, стоит смотреть стримы и видео про-игроков. Думаю, это лучший способ начать играть как профессионал. Ну а потом – тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

Vovko, капитан Blitzkrieg

19 лет, играет с момента релиза 

При выборе игроков в команду не так важна статистика, есть игроки сильные индивидуально, но для команды они не подходят. Важна химия между игроками, нужны люди, которые лучше всего показывают себя в командной игре.

Люблю играть на «Батчате». Он быстрый. На большинстве карт он может быстро заехать в тыл и нанести эффективный урон. И он отлично засвечивает противника – на турнирах это особенно важно.

Обязательно нужно тренироваться с голосовой связью. И даже если проигрываете, знайте – поражение даст вам гораздо больше опыта, чем победителю. Главное анализируйте игру и выносите урок.

Svarov5ki, капитан С4

29 лет, играет с момента релиза

На турнир приехали лучшие игроки клана. Наш коллектив существует уже давно, со всеми ребятами знаком не один год. Только одного человека взяли совсем недавно – SevenMinutes.

Люблю тяжелые танки. ИС 7, Маус – именно на них я и тренируюсь. Танк должен нравиться, чтобы ты на нем максимально эффективно играл. Ты должен изучить его от и до, все тонкости.

Даже из средних или слабых игроков можно собрать достойную команду. Главное – тренировки и коммуникация. Мораль так же важна. Нужно поддерживать товарищей по команде и не давить на них в случае неудач.

Финал Blitz Twister Cup пройдет 11 ноября. Посмотреть турнир можно будет на официальном стриме в Youtube.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Железный Капут
+7
Написать комментарий

Новости