Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:00. Не начался
Tundra Esports
Nigma Galaxy
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
OG
Team Liquid
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Wisla Krakow
Anonymo
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
SAW
Movistar Riders
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
Movistar Riders
SAW
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Sinners Esports
Entropiq
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Team GamerLegion
Double Poney
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
AGO Esports

Поздравляю! Ты – миллионер!

Ах, как же все мы любим делить шкуру не убитого медведя! Предлагаю именно этим и заняться. Итак, у нас на руках 3 миллиона 640 тысяч долларов(да, наша организация настолько бескорыстная, что не забрала процент, а тренер, менеджер и психолог работают на чистом энтузиазме), что мы можем себе позволить? На самом деле очень много, но начнем с желаний реальных обладателей этой суммы!

Условимся, что цены в ближайших двух разделах мы будем считать в российских рублях.

Заслуженные награды

Начнем с самого важного: Yatoro первым делом заявил о домике для кошки. В самом обычном магазине зоотоваров, максимально лакшери вариант кошачьего жилища(там целый комплекс!) стоит в районе 14.5 тысяч рублей. Похоже, котика кери Spirit ждёт настоящий Эльдорадо, ведь хозяин может купить ему 17870 шикарных домиков! Тянет уже на настоящий кошачий город.

Но вряд ли этому суждено случиться, ведь нужно еще и усадьбу присмотреть. Уж не знаю, что Илья имел ввиду под усадьбой(вряд ли речь шла о Геленджике), но нечто подходящее под описание я таки нашел! 1450 квадратных метров с участком в гектар. Всего 13 километров от МКАД. Основной дом, гостевой дом,  дом для прислуги; 15 спален, 16 санузлов, камины и бла бла бла. Короче говоря, такое чудо можно приобрести за 199 миллионов рублей за все. Звучит как выгодная сделка, еще и 58 мультов на сдачу!

 

От дел с недвижимостью перейдем к статусным автомобилям. Такое желание, помимо квартиры, высказал Мирослав. Чисто теоретически, можно, конечно, знатно покуражиться…

…и взять себе Mercedes-AMG Project One за 188 миллионов рублей. Вроде даже на квартиру остается.

Ладно, ладно, мы ведь имеем дело со скромными победителями инта. Тогда как насчет ныне популярных Tesla? За Model X придется отдать 22 миллиона 326 тысяч рублей. Таких сапорт Spirit может взять себе аж 11 штук.

Я не исключаю, что Mira –настоящий фанат отечественного автопрома. Что ж, тогда он был бы рад узнать, что на свой выигрыш он может затарить аж 198 Lada Vesta Sport. И это, между прочим, в люксовой комплектации!

 

Глас народа

Раз уж более ребята каких-то своих мечтаний публике не разглашали, я подумал, что неплохо было бы подумать о нас – обычных работягах, ммр-гулях и просто преданных фанатах. Так как я сам являюсь типичным представителем вышеупомянутой группы, то постараюсь ну очень объективно представить наши интересы.

Начнем с действительно важных вещей – питание. Доширак – наш выбор по очевидным причинам. Готовится быстро, пахнет чудесно, на вкус пойдет. Наилучшее предложение я нашел с ценой в районе 43 рублей. Что же, если мы ударимся в крайности и решим обеспечить себя… а также всех своих друзей и друзей друзей пожизненно дошиками, то сможем взять аж 5926536 штук! Так можно было бы и небольшую страну прокормить.

Кушать – это здорово, но надо бы на чем-то апать ММР. Само собой, обладая такими деньжищами, можно заскочить и, к условным, Hyper PC(тут была шутка про свистоперделки и подсветку). Как настоящим профи своего дела нам потребуется машина серьезная(еще и стримить ведь надо будет). Именно поэтому я решил остановиться на HYPERPC TITAN PRO MAX G9T7 STUDIO, на базе AMD Ryzen Threadripper 3970X с двумя RTX 3090 STRIX и 126 гигами оперативки.  Всё это обойдется нам в какие то жалкие полтора миллиона. Пф, малая плата за то, чтобы отобрать звание величайшего стримера у Daxak’а. Кстати, можно взять таких 169 и открыть собственную «фабрику годного контента».

 

С таким набором нам уже нет смысла выходить из дома, но, увы, жизнь частенько вынуждает. В текущих реалиях нам сто процентов понадобится маска. Наверняка вы уже поняли, к чему я веду. Да, настоящему ммр-гулю подобающий намордник. Потому я присмотрел отличный вариант на «алике» из всеми известного аниме всего за 840 рублей/штука! Решите порадовать друзей – вам хватит на большую кампанию, а если быть точнее, то на 303382 «другалёчка».

Не забыл и о любителях классики. Тем, кто предпочитает изящные линии проверенные годами, а именно «Маску анонимного парня Фокса из фильма «Вендетта хакера» в плане стоимости повезло больше. Возможность сиять обойдется нам в 162 рубля. Чуть что, не забудем же и о наших 1573093 друзьях!

Чуть не забыл о проезде. Мы то машину не собираемся покупать, зачем она нам?.. Потому продолжаем пользоваться проездным. О его пополнении можно вообще не париться. Если уж мы решим изучить каждую станцию московского метро наизусть, то для этого у нас может появиться больше 4 миллионов поездок, наслаждаемся!(прошу меня простить, вряд ли кто-то столько покупал и у метрополитена заготовлена скидка заранее)

 

Популярное сравнение

Напоследок поговорим о наболевшем. Волна популярности киберспорта привела к тому, что многие представители поколения постарше теперь сравнивают его со спортом классическим. Тут уж ваш покорный слуга всё же перейдёт на иностранные «даляры» (спортивные выплаты практически все завязаны на этой валюте).

Что ж, давайте приведу пару примеров заработка спортсменов. Постараюсь взять персонажей, более близких нашему СНГшному сердцу.

Если память мне не изменяет, текущий контракт Артёма Дзюбы с питерским «Зенитом» подписан на сумму 3.6 млн $ в год. Получается, ребята из Spirit потенциально проиграли в команде Семака аккурат 12 месяцев.

Совсем недавно российские фигуристки сумели занять аж весь пьедестал на ЧМ в Стокгольме. Анна Щербакова, одержавшая победу, получила  64 тысячи. Занявшая второе место Елизавета Туктамышева забрала 47 тысяч,а бронзовая призерка Александра Трусова –33 тысячи долларов. Ровняясь по призовому с первого места, каждый игрок драконов выиграл что-то около 56 чемпионатов мира по фигурному катанию.

Ну и как же не сравнить с хоккеистами. Возьму за пример всеми известного капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Согласно контракту, подписанному им летом, сумма его заработка – 9.5 миллионов в год. Таким образом становится понятно, что победа на инте в денежном эквиваленте равна примерно 4.5 месяцам игры в НХЛ. Звучит очень даже солидно.

 

Что ж, на этом откланяюсь. А на что вы потратили бы такие деньги?

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Непопулярное мнение
+8
Популярные комментарии
Максим Мелещеня
+2
Полностью согласен, перебрал со «стиранием границ»
Ответ на комментарий Taras Kuzmenko
Ну Дота, конечно, это свой монастырь со своим уставом, но все равно термин "отечественный" имеет вполне конкретное значение, не равное термину "региональный". :)
Taras Kuzmenko
+2
Ну Дота, конечно, это свой монастырь со своим уставом, но все равно термин "отечественный" имеет вполне конкретное значение, не равное термину "региональный". :)
Ответ на комментарий Максим Мелещеня
За усадьбу каюсь, гораздо проще было найти цену именно по московской области. За ладу - ну хз, вроде самая распиаренная марка дрындулетов снг производства.
В любом случае, спасибо за отзыв, буду трепетнее относиться к национальному вопросу!
Максим Мелещеня
+2
За усадьбу каюсь, гораздо проще было найти цену именно по московской области. За ладу - ну хз, вроде самая распиаренная марка дрындулетов снг производства.
В любом случае, спасибо за отзыв, буду трепетнее относиться к национальному вопросу!
Ответ на комментарий Taras Kuzmenko
"Отечественная" Lada для Миры, усадьба за МКАДом для Яторо.
Автор вообще в курсе, что они НЕ россияне?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+