Реклама 18+

Сколько людей играет в PUBG Mobile?

Ежедневная аудитория PUBG Mobile превысила 10 млн активных игроков. 

19 марта корпорация Tencent выпустила мобильную версию игры на западном рынке. Меньше чем за неделю PUBG Mobile возглавила чарты загрузок более чем в 100 странах. С тех пор прошло уже почти два месяца, однако популярность проекта и не думает падать – напротив, она только растет!

Вчера разработчики объявили о том, что аудитория мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds превысила 10 млн ежедневно активных пользователей. Причем это впечатляющее число не включает в себя игроков из Китая, где игра также пользуется громадным успехом. По такому поводу PUBG Corp. выпустила небольшую инфографику с интересной статистикой:

Игроки пробежали совокупно 6,662,425,871 километров; самое популярное место высадки – Починки; среднее время жизни – 14.2 минуты; средняя дистанция убийства – 39 метров

15 мая в PUBG Mobile стартовал второй сезон: в игре появилась карта Мирамар и другой новый контент. PUBG Mobile доступна для загрузки в App Store и Google Play.

Напомним, что с недавних пор мобильная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds официально доступна на ПК: корпорация Tencent, владеющая эксклюзивными правами на издание проекта в Китае, выпустила эмулятор, который позволяет запустить PUBG Mobile на компьютере.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
PUBG
0
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+