Реклама 18+

Лицо Флая во время того самого рукопожатия с Нотейлом

Полторы недели назад мы стали свидетелями одной из самых принципиальных встреч за всю историю доты: в плей-офф TI8 рубились два капитана, два бывших тиммейта и друга – Йохан и Таль.

После победы OG на рукопожатии N0tail посмотрел на Флая таким взглядом, который никто не хотел бы ощутить на себе.

Нотейл чуть не убил Флая взглядом на рукопожатии

Каждый фанат доты хотел посмотреть на лицо Флая в ту самую секунду. И у нас наконец, благодаря фотографам Liquiddota.com, появилась возможность его увидеть.

Капитан Evil Geniuses сохранил достоинство и улыбнулся в ответ. 

Если кто-то из ваших знакомых, будет говорить, что киберспорт – всего лишь забава для подростков, просто расскажите им историю Йохана и Таля. Историю о дружбе, чести и взрослых поступках, которых иногда так не хватает в нашей повседневной жизни.

Нотейл плакал после победы. Это лучший день в его жизни

 

Сетка The International 2019

Таблица The International 2019

Трансляции The International 2019

Новости The International 2019

Команды The International 2019

Призовые The International 2019

Даты проведения The International 2019

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
First Blood
+43
Популярные комментарии
Сайгид Алигазиев
+60
он походу действительно за друга рад
Bogdan_Korolev
+41
Вы никогда не узнаете что там на самом деле произошло и не ощутите на себе все то, через что прошли эти ребята, не оказавшись там, на их месте... Не стоит винить никого в этой истории, это уже свершилось. Незадолго до ухода флая организация попрощалась с Ромой Резолюшном и та ситуация хоть и была подана под красивым углом и без взаимных обвинений, но ярко показывала - в команде есть проблемы и кризис. Возможно по мнению Флая, кто-то в команде не полностью отдавался делу или неграмотно подходил к тренировочному режиму, а инт был все ближе, концовка сезона и очков недоставало. Его уход мог быть оправдан с его личной точки зрения, почему нет?

Если вы работаете в определенной организации, и у вас не получается с коллегами, есть вариант получше где вас рады видеть, не уйдете? А если, например, достало все? Ну и что, что там работает ваш друг, вы ради друга так всю жизнь просидите на одном, уже надоевшем месте? Людям свойственно меняться, менять место работы в том числе.

Может Флай не обставил свой уход должным образом и не объяснился перед партнерами, лишь в этом его вина, и то, этого мы не знаем, ибо не находились внутри команд, возможно как раз Флай в этой истории был прав... Никто не знает. И глупо обвинять человека не зная всех его поступков.
Ответ на комментарий Ghoste Mane
бежать с тошущего корабля и смеяться искренно- это полная противоположность. улыбается, конечно, че ему еще оставалось делать после всей этой шляпы? ноутейл хоть и не шкаф, как флай, но яйца у него побольше, чем у всего флая.
Ghoste Mane
+12
бежать с тошущего корабля и смеяться искренно- это полная противоположность. улыбается, конечно, че ему еще оставалось делать после всей этой шляпы? ноутейл хоть и не шкаф, как флай, но яйца у него побольше, чем у всего флая.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+