Реклама 18+

У Virtus.pro новая форма. Теперь с зеленым и фиолетовым

За неделю до The International 2018 Virtus.pro совершила самый неожиданный анонс среди всех команд. Теперь у «медведей» новая форма, выполненная в цветах одного из главных спонсоров организации – «МегаФона». 

Вместо полноценной презентации VP ограничилась небольшим видео в твиттере.

Зачем Virtus.pro сменила цвета, рассказал менеджер команды Роман Дворянкин:

«Наше партнерство с компанией «МегаФон» – важный этап развития как для Virtus.pro, так и для российского киберспорта в целом. Мы видим, как за последние несколько лет вырос уровень профессиональной культуры киберспорта в России, а партнерство с ведущей телекоммуникационной компанией страны только усиливает положительную динамику роста. Ключевые игроки различных сегментов рынка продолжают интеграцию в нашу индустрию, и я рад, что «МегаФон» остановил свой выбор именно на нас как на безусловных лидерах в регионе. 

В рамках нашего сотрудничества, начиная с The International 8 и до конца года, все наши составы будут выступать в особой форме в фирменных цветах «МегаФона». Таким же образом изменится и наш логотип. Уже в ноябре, в рамках празднования 15-летия Virtus.pro, мы расскажем об изменениях, которые затронут визуальный образ команды с 2019 года».

Боевой оранжевый для VP остался в прошлом – по крайней мере, до ноября, когда будет представлена новая форма уже надолго. Может быть, зеленый принесет команде богатое будущее?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
First Blood
+22

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Виктор Разумовский
+30
А я думал, что у Винстрайк плохая форма... Но от той блевать хотя бы не тянет.
Evgeny Lebedev
+20
форма - отстой, те, кто говорят, что форма кайф и они болеют за ВП, вы жалкие лицемеры. Что было бы, если у условного спартака генеральным спонсором станет мегафон и красно-белая форма сменится на что-то подобное ВП, как отреагируют фаны Спартака?
ao-gr08
+17
А вот теперь поглядим на отношения ВП к фанатам, явное большинство за старую форму. Посмотрим как Дворянкин отреагирует, если все так и останется, то грош цена такому руководству, лично я буду болеть за игроков, а не тег
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+