«Рамзес сожрет всех!». Японец эпично объявляет игроков TI8

Лучшее, что вы услышите на этой неделе.

Если вы считали, что филиппинские кастеры – самое веселое, что могло случиться с профессиональной дотой, срочно переобувайтесь. На сцене появился новый голос – и он еще громче и харизматичнее конкурентов.

Японский киберспортивный комментатор 17uu уже вовсю готовится к The International 2018 и записывает эпичнейшие ролики для игроков.

По мнению японца, AWF – как хорошее вино, с каждым годом становится только лучше. 

«Не смотри назад. Никто не идет в этом направлении. Император не бежит с поля боя. Дайго Умехара (прим. – знаменитый игрок в Street Fighter) как-то сказал: «Самая сильная атака – движение вперед!». Первые люди – пришли из Африки. Теперь мы движемся к путешествию на Луну. Всегда поднимайся на уровень выше. Андрей Бондаренко – всегда двигается вперед. Идущий вперед – AlwaysWannaFly!»   

Айсберг получил от 17uu самый уникальный титул из возможных.

«Мир не замечал его таланта. Но теперь закат Сиэтлла сменится луной Ванкувера. Он – самый яркий герой 2018 года. Люди будут кричать: «Пожалуйста, доберись до Луны!». VP уже повержены. Богдан Василенко – комиссар доты. Iceberg!».

Нонграту комментатор призвал устроить революцию в Ванкувере.  

«В каждой хорошей команде есть один хороший игрок на 3-й позиции. Его талант – огромен. Он открывает дверь в новое лето. «Я войду в эту дверь без приглашения. Ванкувер зовет меня!» Алексей Васильев! Да придет новый порядок! Nongrata!».

Сайленту японец присвоил даже те подвиги, которых он не совершал. 

«16 лет китайцы не пересекали границу. Сайлент снял железный занавес. Он продолжил бороться в киберспортивном аду (прим. – повторяет трижды). Я силен, потому что я – человек. Продемонстрируй, на что способны люди! Раньше никому из них не удавалось победить дракона. Но ты сразил ящера (Рамзеса), убил трехглавую змею (прошел дальше Team Secret, EG, Optic Gaming), сразил Восходящее Солнце (Sccc), уничтожил Чудо (Миракла), сокрушил Отчаяние (Аrteezy)! Silent может все. Айрат Газиев – c возвращением! Silent – герой всего человечества».

У Ноуфира история поскромнее – зато в целом отображает всю карьеру капитана Winstrike. 

«Его талант все еще востребован. Он закончил свои скитания и теперь едет в Ванкувер. Возродись! Сильнейшая четверка СНГ! Александр Чурочкин! Упорно идущий к цели – NoFear!». 

Презентацию всех игроков Virtus.pro комментатор пока что не осилил – сказалось перенапряжение.

«Я уже полностью сорвал голос».

Зато есть презентация Рамзеса. Похоже, больше всего в Японии любят именно керри VP.

«Лучший убийца за всю историю доты. Он – не самый сильный игрок на 1-й позиции, потому что он самый сильный игрок во всем мире! Последние 6 месяцев показали, кто выиграет в Ванкувере. Вражеские герои – лишь корм для него. Ястреб показал свои когти. Он сожрет всех. Он поглотит всех, даже мертвых. Он сожрет чье-то чудо (примечание: в оригинале «a miracle», а не ник игрока). Пожиратель миров! Роман Кушнарев! Хищник RAMZES666!»  

17uu напрягал голосовые связки не только ради игроков из СНГ. Вот, например, ролик для Mushi, который в глазах японца предстал истинным самураем.

«Гениев, которые когда-то могли сразиться с ним, больше нет. Он – обычный человек. Одиночка. Который повышает свое мастерство. Его еда – страдания. Его богатство – нищета. Знание – сила. Mineski правят Азией. И планируют править всем миром. А жизнь – продолжается. Mineski – команда мечты. Самая сильная среди равных. Чай Ё Фун – отец малайзийской доты. Mushi!».

А для Maybe из PSG.LGD японец и вовсе написал целый сценарий с историческими отсылками. 

 «Жизнь не всегда складывается так, как хочется. Мечты многих так и остаются мечтами. Чудес не бывает. И светлое будущее вряд ли когда-то наступит. И мечта Maybe – такая же как все наши. Она тоже не сбылась. Китайский вундеркинд устал, начал исчезать. У него не выходило стать королем. Но знаете, никогда не поздно попытаться еще раз. Мечта, страсть и гордость – все это может вернуться. Это путешествие – не передышка, а начало нового пути и становление новой легенды. Какая разница, Ванкувер или Итидзёдани (прим.- замок, покоренный императором Нобунагой в XV веке). Уничтожь всех! Это произойдет именно здесь, в этот день, все будет так, как предначертано. Лу Яо! Король пиратов! Герой Maybe!».

Автор роликов признается, что его переводы далеки от идеала. По этой же причине ему пока не удалось сделать субтитры ко всем готовым роликам. Для начала – нужно подучить английский.

«Этот аккаунт должен стать англоязычным, но мой английский пока на уровне 2-летнего ребенка».

Однако даже то, что 17uu уже успел записать – просто сносит крышу. Если Valve захочет перенести TI на год в другой город, пусть выбирает Токио – с такой презентацией команд турнир будет просто шикарным.

Послушать, как японец объявляет остальных игроков, можно в твиттере комментатора. 

 

+34
Популярные комментарии
+13
Baldanov
Как бы китайцы любят японцев также , как ты любишь фашистов
Ответ на комментарий Павел Папичев
чел, рамзес рвёт твоих узкоглазых братьев, але. аххаа
+7
immrty
Китайцы не братья японцам
Ответ на комментарий Павел Папичев
чел, рамзес рвёт твоих узкоглазых братьев, але. аххаа
+4
bloodsucca
Расскажи это Lgd на двух последних мажорах:)
Ответ на комментарий Павел Папичев
чел, рамзес рвёт твоих узкоглазых братьев, але. аххаа
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+