Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:08. Завершен
Monaspa
2 0
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Идёт
X3
0 0
Luna Gaming
LIVE
Winline D2CL S15. 18:00. Идёт
Anime Enjoyers
0 0
Ez Katka
LIVE
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Cybercats
Wayfarers
Fragster League 2022 S2. 21:00. Не начался
Touch The Crown
TBA
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 20:00. Не начался
Forsaken
Anonymo
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 21:15. Не начался
9INE
Lodis By Illuminar
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 22:30. Не начался
Los Kogutos
AGO

Lil провалился в Na’Vi? Зато он едет на TI8 и у него новая девушка

Этот сезон для Лила получился непростым. Сначала были победы с Virtus.pro на мейджоре в Гамбурге и Саммите. Потом – кик из команды, переход в Na’Vi и поражения от Мега-Лады и прочих «сложных мемасов». А в конце Илью и вовсе ждал сокрушительный провал на квалах к The International 2018.

Многие игроки после таких результатов подумали бы о завершении профессиональной карьеры. Но только не Илья. Он продолжает верить в себя и чередует отдых с тренировками, чтобы найти себе хорошую команду к следующему сезону. Или остаться в Na’Vi.

Пережить все трудности Лилу помогает его новая девушка.

 

I’m your biggest fan I’ll follow you until you love me..

Публикация от Lil (@lil)

Похоже, рядом с ней Илья взрослеет не только на словах, но и на делах. Lil уже снял себе квартиру в Киеве, в которой они живут вместе.

А сегодня ночью Илья получил приглашение в студию аналитики на TI8 от Valve.

Похоже, у любой истории может быть хороший конец. Особенно, если ты – киберрожденный.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
First Blood
+22
Популярные комментарии
Aleksandr Nestle
+10
Повзрослел? Да ладно? В его годы уже давно пора оторваться от маминой груди и жить отдельно. За два или три последних вью, если админы не следят, он в каждом пребеднялся на тему того, какой он несчастный, как с ним плохо поступили и т.д А по поводу того что он редко когда поносит других игроков или аналитиков (комментаторов), так это только потому, что Илюша обосрался как игрок, он больше не выигрывает турниры, точнее за него не выигрывают. А когда ты в такой глубокой жопе, то и рот свой открывать как то странно. Но нет, это все от того что он повзрослел. Это ЧЕЛИКА стоило пригласить на IT 18 в качестве того же самого аналитика, так все, опять чсв и тому подобное, хотя на мой взгляд лучше слушать инмейта, чем через каждое слово мой слух будет резать “НУ ТИПА» от лила!
Антон Мурашов
+7
ну я помню время когда был 1 пост в два дня.. я за такие новости, когда хотяб можно пролистать новостную ленту. Это лично твое дело, открыть новость целиком или нет.
Ответ на комментарий Vlad Otsokolich
Я понимаю редакцию, больше постов про нави/бывших нави, тем больше читают статью и оставляют комменты, и похер на содержание комментов, главное заходят, читают, пишут. Так держать))
Vlad Otsokolich
0
Я понимаю редакцию, больше постов про нави/бывших нави, тем больше читают статью и оставляют комменты, и похер на содержание комментов, главное заходят, читают, пишут. Так держать))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости