Реклама 18+
Реклама

«Я тот самый русский из твоего паба на EUW». Парню надоел хейт СНГ-игроков

Пользователю реддита под ником MoschopsChopsMoss надоело терпеть предосудительное отношение к русским игрокам, и он высказал все, что думает по этому поводу. 

«Привет, возможно, ты не в курсе, но я тот самый русский парень из твоего последнего матча на европейском сервере. На самом деле, я в 9 из 10 твоих игр, но ты этого даже не замечаешь.

Я тот самый парень, который отдал тебе легкую линию, потому что ты сказал, что «в прошлый раз играл на саппорте, иди в жопу». 

Я тот самый парень, который полетел к твоей вышке, когда на тебя напали.

Я тот самый парень, который попросил нашего тиммейта говорить по-английски, ведь целых 3 человека в нашей команде не понимали его.

Я молчал, когда ты кричал «go delete dota» и «fucking russian dog», потому что не хотел, чтобы ты тильтовал еще больше – ведь ты сразу забрал хардкерри со своим идеальным английским.

Я ничего не говорю в голосовой чат, потому что не хочу, чтобы меня сразу же замутили за мой легкий славянский акцент. 

 

Я нечаянно напечатал в чате букву на кириллице и потом молча смотрел, как ты разбиваешь вещи.

Я больше не пишу никнейм по-русски, потому что это почему-то бесит тебя уже на стадии драфта.

Я тысячу раз играл вместе с турками, сербами, поляками, французами, немцами, белыми, черными, мужчинами, женщинами, гетеросексуалами и гомосексуалистами и совершал с ними невероятные камбэки. Или терпел обидные поражения. 

Я терпеливо слушал твои многочасовые бессвязные наставления и наслаждался акцентом истинного английского работяги.

 

И даже после всего этого – ко мне относятся так, будто я прокаженный. На реддите, в региональных чатах, на европейских серверах, на стримах в Twitch, а теперь и среди профессионалов – мне напоминают, что я просто кусок дерьма и недостоин даже дышать. И все из-за токсичного поведения меньшинства русских игроков.

Именно из-за такого дерьма развязываются войны. В реальной жизни большинство пользователей раздела Dota 2 на реддите – безобидные детишки. Но я все равно не хочу, чтобы это происходило. Ни с русскими, ни с кем-то еще. Можете ненавидеть определенного игрока, его конкретные действия и даже всю команду, но национальная принадлежность тут ни при чем.

Не все чернокожие люди – преступники, не все мусульмане – террористы и не все русские ведут себя токсично в видеоиграх. Если не можешь это принять, idi na her».

+41
Популярные комментарии
+20
Иван Раевский
Забавная статья) больше переводов реддита плз, а то лень с perevodchikom сидеть читать
+9
Евгений Ефимов
Можно написать сколько угодно слезливых постов на Реддите, но я все равно играю только Вест ЕУ, из английского стима, а игру ищу через ВПН (ноу рофл). И не просто так.
+7
Богдан Когут
Лел. Шутки шутками, а я пересел на ру-сервер только из-за того, что заипся играть в вечно рэйджащами турками/арабами/etc
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+