Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
Dynamo Eclot
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
Sangal
CCT North Europe Series #2. 11:45. Идёт
Anonymo
1 0
Havu
LIVE
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 15:00. Не начался
Masonic
Forze
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:00. Не начался
Endpoint
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:00. Не начался
Into The Breach
9ine

Virtus.pro снова проиграла PSG.LGD на Рошане

На трех напряженных картах китайцы оказались сильнее.

Chalice вытащил первую карту для LGD

Решения оффлейнера LGD снова сыграли ключевую роль в матче с Virtus.pro. Axe старался врываться в кор-героев противника и лишать их возможности бить Луну. Ame использовал полученное время с пользой и почти в одиночку разбирался со всеми героями VP.

Однако LGD не спешила реализовывать полученное преимущество. Со временем герои Virtus.pro стали намного сильнее и готовы были уничтожить китайцев в ближайшей драке.

От полного разгрома и потери стороны в этой массфайте китайскую команду спас своевременный Berserker’s Call от Чалиса по трем персонажам VP.

Жирную точку в противостоянии поставил Somnus. Таунт от Акса опять заставил игроков VP нарушить позиционку. Они побежали прямо на Кункку, который был только рад критануть в лицо противнику.

 

На второй карте VP справилась с Аксом и Кункой

Disruptor, Omniknight и OD отлично подходят для того, чтобы нейтрализовывать врывы Акса и мешать Кункке ловить героев на Крест.

Solo при поддержке тиммейтов чувствовал себя настолько спокойно, что мог пойти под Репелом прямо на трех врагов. Somnus был не готов к такой наглости и попался в Static Storm. Axe так и не нашел момента, чтобы влететь и отвлечь внимание VP на себя, замешкался и тоже был убит.

Игроки LGD решили дать Virtus.pro последний бой, но для них все сразу пошло не по плану.

Сначала RAMZES666 засейвил Solo Астралом, а потом уже капитан «медведей» шикарно раскидал свои скиллы и не дал ничего сделать Кункке и Террорблейду.  

Virtus.pro опять отдали LGD серию в драке на Рошане

На этот раз китайской команде не пришлось использовать гениальные мувы. Сначала No[o]ne подставился в чужом лесу. А потом Рамзес и Паша не успели убежать из Рошпита и были уничтожены Сларком.  

Герои PSG.LGD с каждой минутой становились все сильнее. Классический заход на хайграунд через ультимейт Шадоу Шамана стал для нашей команды роковым.

Rodjer дает Echo Slam в молоко, и LGD может спокойно добивать оставшихся игроков Virtus.pro. 

Virtus.pro падает в нижнюю сетку и попадает на Mineski. Их противостояние пройдет в формате Bo1 и начнется завтра в 14:00 по Москве/Киеву. А PSG.LGD проходит дальше и сразится с Team Liquid в финале верхней сетки. Трансляция этой игры стартует в 19:00.

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
First Blood
+15

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Mykola Babych
+17
ну давайте по правде, после пика сларка было понятно что вп проиграют. 0 хексов, все остальное сларк скинет даркпактом. в харде омник + шейкер, уже линия которая не напрягает сларка. и единственный шанс был если бы у троля было все хорошо и он бы перефармливал сларка на 3-4к, но нет, даже с бфом на троне сларк все равно был топ1 нетворса. так что все закономерно
Игорь Тихов
+5
Че посоны, новый криптонит?
Mykola Babych
+4
хорошо, а теперь смотри, все т2 и т3 вышки упали, сларк с гемом режет весь вижен, троль купил бф, яшу и бкб, но фармить ему не дают, так как там сларк, так что уже на 10 минуте было понятно что это луз
Ответ на комментарий серый серый волк
Все стороны стояли, по нетворсу сколько проиграли - ну 3к? 4? После этого примерно поровну команды были. Рошан, кажется, был первый - это что, критично? После всего этого можно спокойно играть и играть. И не такое случается. Это не катастрофа в лейте. Вот бой на хг - да, катастрофа
Написать комментарий 19 комментариев

Новости