Реклама 18+

«На Инте маленький мальчик Рома зажался в себе». Marple взяла интервью у Лила

Новым гостем шоу Марии Ермолиной стал саппорт Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк. Для тех, кто всегда хотел узнать, что думает об Илье No[o]ne, почему Solo на самом деле взял отпуск и как выглядит дядя Лила – это выпуск просто обязателен к просмотру.

 

3:47 Об отношениях в Нави

6:04 No[o]ne о твиттере Лила

8:14 О войне с Virtus.pro в твиттере

14:34 Об отношениях с игроками VP

15:12 Об игре на TI7

17:50 No[o]ne и Роман Дворянкин о Дримхаке

22:37 О том, как Лила сливали на Гентинге

28:37 Кто лучшая четверка

28:49 О конфликтах с Dendi

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
First Blood
+16
Популярные комментарии
Spartanec-Kaliningrad
+30
Он сказал. Вы услышали. Поверили. Сделали выводы) Расскажете другим, но уже со своими выводами. Те кто не очень разбираются в предмете примут вашу точку зрения. И вот уже не один, а несколько человек доказывают всем, что Лил, пусть и тяжёлый, но нормальный парень. Надо было с ним поговорить. И проблема только в том, что лично вы даже с тем же Лилом не общались. А лишь слушали заготовленную медийку. Смотрите стримы лила, там все ответы. Илья никогда не признает своих ошибок. И даже если признает, по его поведению видно, что это не искрене,, а для "галочки". С такими людьми очень тяжело в коллективе, особенно молодом и "максималистичном". Я на 99% уверен что Дворянкин не раз и не два хотел его отчислить, это по всей иные видно, но Соло его выгораживал. А Лил до сих пор уверен, что он звезда, а его слили. Но, как показало время, это было самое лучшее кадровое решение ВП, со времён подписания Рамзеса.
Ответ на комментарий SuperBamby4a
Короче как я это вижу после видоса. Решение в своем мозгу вп приняли еще после инта, а потом шло время на окончательное убеждение что им с лилом не по пути. Лилу они об этом не сказали, потому что это удобно, меньше конфликтов. Чтобы поменять их мнение лилу нужно было прям совсем круто играть. Правильно ли лила кикнули? Ну конечно да, лучше атмосфера в команде, лучше результаты. Хотя кончено правильнее по человечески было сказать это лилу в лицо, а не за 2 дня до конца трансферного окна. А лил так и не понял, что игроки в вп хотят побеждать и ставят это выше дружбы, что наверное правильно в соревновательном виде спорта. Можно катать с друзьями, а можно пытаться выигрывать. В илье до сих пор горит обида, что остальные 4 игрока из вп решили что без него у них получится лучше.
Spartanec-Kaliningrad
+18
При этом Илья сиди и говорит "вокруг GH играют, вокруг меня нет"? Что??? По мимо того, что это не так, там вся игра вокруг Миракла и MC, так GH и исполняет на уровень выше. А по поводу что злости нет, он врёт, по нему видно, по его поведению и мимике. И вчера в игре с VP, это было ещё более явно.

Заканчивая тему хотелось бы отметить что Илья - сильнейший игрок. И когда он наконец то научится переступать через себя, тогда он выйдет на реально топовый уровень лучших игроков на этой позиции. Успехов Илье, и NaVi. За СНГ доту!
Андрей Козаренко
+17
слишком тяжёлый человек для длительных отношений как в команде так и,в жизни.
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+