Реклама 18+

Самая сумасшедшая победа Na’Vi

В сегодняшнем Bo3 с Fnatic для Na’vi решалось многое. На кону были выход в полуфинал майнора и возможность заработать хоть какие-то очки DPC. 

В первые 15 минут противостояния казалось, что Na’Vi наконец-то заиграли на этом турнире в свою полную мощь. Лил и Леброн безошибочно перемещались между линиями и обеспечивали преимущество своим корам, а Генерал регулярно фармил не только крипов, но и Pieliedie. 

К сожалению для Na’Vi, рано или поздно в игре приходится драться за Рошана. Всего в игре было шесть массфайтов на рошпите. Нави смогли победить только в одном. У Fnatic был великолепен вездесущий DJ на Тускаре. Он почти идеально инициировал в драках и еще успевал ловить героев Na’Vi на сплитпуше. Во многом благодаря ему после ошибок Энви и Абеда команда каждый раз возвращалась в игру. Шок-контент: нетворс Tusk на 50-й минуте составлял 18 тысяч.  

На второй карте команды решили сконцентрировать свое внимание на средней линии. Большинство перемещений и драк происходили именно на миде, где попеременно умирали, то Dendi, то Abed. Fnatic для таких гангов приходилось задействовать Envy, игравшего на Луне.

Это более чем устраивало Кристаллайза, который мог от души пофармить на Гирокоптере. Во многом благодаря его огневой мощи Natus Vincere смогли, не зацикливаясь на Рошанах, снести две стороны и легко закончить игру.

На решающей карте Na’Vi стали с первых минут агрессивно играть на лайнах, оказывая сильное давление на коров соперника. Увы, такой план на игру не сработал. Коры Fnatic фармили лучше и быстрее собрали артефакты на урон. Загнав Na’Vi на хайграунд, азиатская команда надеялась легко закончить игру. Игроки действовали настолько самоуверенно, что даже не брали сыр после убийства Рошана. 

Na’Vi героически сражались до последнего. Удачно отбив очередной заход Fnatic на свой трон, украинская команда дождалась рапиры на Лине и пошла в последнюю контратаку.

Это просто нечто.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
First Blood
+17
Популярные комментарии
Ерлан Сариан
+21
всегда любил на’ви за их перевороты. Они у них всегда очень валидольные
Кирилл Щипов
+16
как лил и говорил, они взяли топ4
Adil Iglikov
+11
зачем фармить если вы нави, берешь дефаешь потом рапира и вин, изи изи
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+