Реклама 18+

Голый пистолет. 10 видео про новое оружие в CS:GO

Сегодня компания Valve выпустила новое обновление для командного шутера Counter Strike: Global Offensive, которое добавило в игру револьвер R8 (он занимает тот же слот, что и Desert Eagle), а также много всего другого. И это, похоже, величайшая ошибка разработчиков. В социальных сетях, а особенно на форуме Reddit, уже десятки гневных сообщений по поводу новой пушки. Пользователи требуют, чтобы Valve сделали R8 недоступной на чемпионате ESL ESEA, который начнется 10 декабря, а на тестирование обновлений приглашали профессиональных игроков или хотя бы спрашивали их мнение. Например, шведскому игроку GeT_Right не понравился тот факт, что время до взрыва бомбы увеличили до 40 секунд. По его мнению, и 35 вполне хватит. В общем, ребята, мягко говоря, облажались с обновлением.

Главное преимущество револьвера перед всеми остальными пистолетами и автоматами – практически стопроцентное убийство при попадании. И это очень сильно ломает игровой баланс.

Пользователь YouTube с ником dinoswarleaf снял видео, в котором показал наиболее уязвимые участки тела при попадании из R8. Оказывается, одного патрона достаточно, чтобы завалить сразу пятерых, если они стоят на одной линии.

В этом ролике можно увидеть, как один запросто убивает четверых, причем троих — одним выстрелом в голову.

Вот так игрок Cloud9 разносит всю команду в одиночку.

Снайперские винтовки теперь не более, чем мусор.

Еще парочка хороших роликов про самый сбалансированный револьвер в истории CS:GO.

Кстати, из него можно стрелять, когда пытаешься разминировать бомбу.

Следующий патч от Valve должен быть вот таким.

Теперь все герои с R8 будут похожи на персонажа Лесли Нильсена из кинофильма «Шестой элемент». Вот только на этот раз, боюсь, в качестве награды не будет роскошных дам. Только злость, ненависть и негодование.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fire in the Hole
+19
Популярные комментарии
Alex Ushakov
+3
Гнев и боль, треск в районе стульев. Для начала попробуйте сделать также, как авторы видео, потом обсуждайте и кричите что имбааа угага. А минус пять рандом и с "десерта" можно делать.
Roland Diskeyn
+2
Честно? Жду, когда эту херню или пофиксят, или вообще уберут. Ну невозможно. Это имбовей АВП. В тело с одного выстрела, даже с дальних дистанций. Притом, что скорострельность у них не самая маленькая. И мобильности хватает.
Iwan Silin
+1
И где здесь плевок? Этот револьвер доступен для всех бесплатно, а скины покупать никто не заставляет. Я понимаю, если бы его самого покупать приходилось отдельно, но такие плевки в лицо скорее в стиле Riot, не правда ли?
Ответ на комментарий Dersu
я хоть и до этого знал, что Valve - довольно мразотная компания, для которой главное - деньги. Но такой поступок, как введение подобного дерьма в киберспортивную игру - самый крупный плевок в лицо всем игрокам и зрителям CS:GO. Что-то на уровне УДО Васильевой, если такое можно сравнивать)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+