Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:00. Завершен
Alliance
0 2
Tundra Esports
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Завершен
OG
2 0
Team Secret
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 13:55. Завершен
No Bounty Hunter
0 2
Team Bald Reborn
Malta Vibes Knockout Series #4. 11:48. Завершен
Nexus Gaming
1 2
Budapest Five
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Завершен
Double Poney
1 2
Entropiq
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Завершен
Blink
2 1
Team LDLC

Xeno - «Сейчас не хочу снимать ролики», ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ. О хейтерах, популярности, и патче

Российский Youtube-блогер Иван Xeno Антонов признался, что со временем желание делать ролики отпадает даже у канала с большой аудиторией. В интервью каналу DS Dota на YouTube Иван также рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся, когда начал заниматься собственным каналом и порассуждал на темы как бороться с токсичностью и возможной Dota 3.

Иван Xeno Антонов:«Я бы не сказал, что я хочу делать ролики, так, как хотел раньше. Раньше очень горел и это было видно - ролики выходили раз в два дня, и это было моё основное занятие. Потом, как и в любом деле - это абсолютно естественно, у тебя это проходит, это дело не становится №1 в жизни. Ты начинаешь заниматься чем-то другим: играть в другие игры, интересоваться другими вещами, но при этом дело даже не будучи на первом месте должно продолжаться, и я сейчас часто делаю ролики сквозь "не хочу", я бы с удовольствием не хотел их делать, но нет, я знаю, что это просто период. Сейчас так, потом снова так будет. Большинство людей на этом месте ошибаются, потому что им кажется, что если я не хочу делать, то это конец. Нет, конечно! Это всё приходит и уходит, нужно себя пересиливать».

Xeno заявил, что со временем столкнулся с хейтом в комментариях, но смог это перебороть:

Иван Xeno Антонов:«В первую очередь, научился тому, что все люди супер разные. Всегда на любую твою мысль найдется человек, которому эта мысль понравится или не понравится. Как бы ты плохо что-то не делал, будет человек, который скажет "классно, продолжай" и наоборот, как бы круто ты не делал всегда зайдет человек и скажет "г*вно какое-то, вообще не понял". Суть в том, что не возможно всем угодить. Наверно первая мысль, которую важно понять в этом деле. Многие начинают дизморалиться или тильтовать, с того, что у них что-то не получается, про них говорят, что плохо или наоборот. В общем за этим нет смысла гнаться». 

Xeno — ютубер, который стал известен в 2018 году. Иван имея 6500 ммр начал передавать свой опыт с помощью видеоформата на платформе Youtube и добился в этом колоссального успеха. За каналом Xeno следят более 211 тыс. человек.

Эти и многие другие вопросы и ответы на них можно увидеть в ролике DS Dota на YouTube.

https://youtu.be/mTJTiuPqf6w

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Интервью в киберспорте
+6
Популярные комментарии
Илья Ступак
0
Ну хейт он порой ловит вполне заслуженный. У него страдает качество оформления, причём порой очень сильно. В каждом видео есть глупые грамматические ошибки, где-то он забывает лого об обновлении виндовс убрать, да и вещи не всегда дельные говорит...
И ещё часть хейта идёт из-за рекламы, которая постоянно зовёт обучаться доте, причём постоянно преподносится так, будто "Это не реклама, мне действительно нравится, прям советую, рекомендую, будет классно, отвечаю". Будь так, он не пихал бы это в каждый ролик, и это тоже достаёт.

И да, делить комменты на "Нравится, потому что полезную инфу хорошо рассказывает" и "Ненавижу, что за бред, я просто ненавижу потому что я хейтер" не очень правильно. Было много интересных комментов, которые задавали вопросы, разъясняли, где он не прав и что не так сказал, указывали на ошибки... Да даже я писал пару раз, его же аудитория эти комменты поддержала, но без толку. Он их просто игнорит. Естественно если ты ошибаешься - к тебе будут претензии, и цепляться лишь за тех, кто тебе говорит что "Всё хорошо, ты молодец, мы тебя любим" и игнорировать других, списывая это на то что "они же хейтеры" - неправильный подход. Это показывает, что до аудитории ему дела нет от слова совсем, а критику он воспринимает лишь как повод оскорбить его.

У него был неплохой контент, но мне кажется, что он просто зазвездился, получил хорошую рекламу и решил, что "Ну теперь-то у меня всё хорошо, можно себе дать отдохнуть, зачем стараться, если всё есть"
Я был бы рад быть неправым, но я довольно давно смотрю его ролики, и к сожалению я банально не вижу какого-то оправдания.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+