Реклама 18+

Ад на мейджоре в Сингапуре: куча заболевших и замен, NAVI и Beastcoast пропускают турнир

Грусть.

Комьюнити Доты больше года ждало турнир с командами со всех частей света. Мейджор в Сингапуре должен был стать своеобразным знаком об окончательном возвращении к нормальной жизни после пандемии. Но прямо сейчас, буквально за день до старта турнира, с мейджором творится настоящая дичь. Мы собрали все произошедшее в хронологическом порядке.

4 команды (возможно, больше) сыграют с заменами, Найтфолл под вопросом 

Катастрофа началась за 9 дней до старта мейджора. 18 марта Virtus.pro заявили, что у Егора Григоренко поднялась температура, а с командой тренируется ILTW. С этого момента все покатилось как снежный ком. 

  • 20 марта NAVI объявили, что Флай и Айсберг заболели коронавирусом – вместо них за «Рожденных Побеждать» должны были выступить Рамзес и Маг.
  • 21 марта стало известно, что Natsumi – керри Neon Esports – «нездоров для путешествия», поэтому вместо него выступит Rappy.
  • Вечером того же 21 марта MSS сдал положительный тест на коронавирус – Quincy Crew сыграет на мейджоре с Milan.
  • 24 марта Nigma объявили, что Mind_Control заболел коронавирусом. Его место займет тренер команды RmN.
  • 25 марта стало известно, что Kuku – оффлейнер T1 – пропустит мейджор. Официальной причины не назвали, вместо него выступит Forev.

NAVI и Beastcoast пропустят мейджор 

Замены – это еще куда ни шло. Но теперь от турнира отказываются целые команды.

Beastcoast – один из шести участников плей-офф мейджора – отказались от участия в турнире, так как Stinger заболел коронавирусом. По словам представителей команды, сейчас игрок находится на самоизоляции. Остальные участники Beastcoast получили отрицательные тесты на коронавирус, но из-за обязательного карантина не смогут вылететь в Сингапур.

Мы анализировали, как изменится игра NAVI с заменами, но в итоге «Рожденные Побеждать» также отказались от участия на мейджоре.

За несколько дней до старта положительный тест обнаружили и у Мага. Команда нашла замену в лице Леброна, и тот уже вылетел с аэропорта, чтобы заменить Мага на турнире – но его самолет вернули назад по техническим причинам, после чего турнирному оператору не удалось вовремя приобрести нужный билет. 

Рамзес уже вылетел в Сингапур. И новость о том, что команда вылететь не смогла, он получит уже в аэропорту другой страны.

Главная интрига мейджора – закончится ли сказка Virtus.pro?

Нас год пугали силой Китая. Это сказка или реальность?

+8
Популярные комментарии
bestsolomidplayer2014
+24
дотеры как обычно киберпукнули и показали, что их игрушки не имеют ничего общего с серьезным спортом, доказав свою инфантильность.
Нужно срочно лишить их денег, больше тысячи долларов эти дети не заслуживают -))
Богдан Бронских
+6
лолеры тоже киберпукнули, проведя в прошлом году чм со зрителями
Ответ на комментарий bestsolomidplayer2014
дотеры как обычно киберпукнули и показали, что их игрушки не имеют ничего общего с серьезным спортом, доказав свою инфантильность.
Нужно срочно лишить их денег, больше тысячи долларов эти дети не заслуживают -))
taif48
+2
Когда там у рамзика следующая игра в дпц?)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+