Реклама 18+

Из Дахака вышел бы прекрасный учитель. Его разбор игр – лучшее шоу на Ютубе

Качественный контент.

Никита «Daxak» Кузьмин не играет на про-сцене с апреля 2020 года. За это время он выпустил огромное количество гайдов, часть из которых мы уже разбирали. И все же главный бриллиант Youtube-канала Дахака – разбор игр подписчиков. Мы не можем публиковать полные видео из-за наличия нецензурной лексики, но такой контент пропускать нельзя. Он и уникальный, и максимально полезный одновременно. С полными видео вы можете ознакомиться на канале Дахака.

Дахак не дает готовые ответы – он учит искать их самому

Главная фишка – прямые вопросы Дахака. В начале каждого разбора звучит один и тот же вопрос:

«Какая игра – простая, сложная? Почему?»

Такая постановка вопроса мотивирует дотеров сразу предвосхищать события в игре – она помогает с подходящим для данной игры билдом на линию и игру в целом. 

Простые учителя отвечают на твой вопрос. Лучшие учителя помогают найти ответ самому. Так и Дахак никогда не скажет, что нужно делать в данный момент игры – вы должны хотя бы попробовать догадаться сами:

У Никиты учатся не только паберы, но и про-дотеры. Возможно, лучший керри СНГ V-Tune признавался, что учился играть по стримам Дахака:

«По большей части я учился у него на стримах год назад, когда я в принципе ничего не понимал. Просто зашел, взял героев, побил крипчиков, и все. Я многое у него взял, уважаю его мнение».

В Америке уже 6 раз сдались в первые 20 минут. В других топ-дивизионах – лишь одна такая карта (да, в СНГ)

Дахак безжалостен, но справедлив

Все мы хоть раз приходили в школу без сделанного домашнего задания. Когда нас вызывали к доске, а мы не знали ответ, начинались оправдания. Если учитель давал слабину и не предпринимал никаких мер – это было сигналом для ленивых учеников: «Учитель не наказал его, значит по этому предмету можно ничего не делать».

Дахак не из таких. Если ты ошибаешься, Никита не будет с тобой любезничать:

Если троечник чувствует, что учитель «не прогибается», то ученик начинает «плыть». Но Дахаку все равно – он не принимает оправданий:

Иногда попадаются тролли. Это лучшие выпуски

В каждом классе есть харизматичные бунтари, которые общаются с учителями на равных. Так и у Дахака есть зрители, которые с уверенностью отстаивают не самые очевидные решения. 

Но Никита, как мудрый учитель, не злится, а подыгрывает ученику, чтобы не потерять авторитет:  

А вы бы хотели себе такого учителя, как Дахак?

Я сыграл в Доту с папой. Она действительно нас сблизила

Аниме по Доте – не совсем аниме. Но его делает прекрасная студия

+26
Популярные комментарии
Владислав Лазуренко
+5
Готов научить Дахака играть на Морфе, если он ответит: сложная игра или простая?
Шмотки Нуна
+3
Дахак лучший без вариантов. Умнейший игрок, жду его камбэка в продоту больше, чем Рамзеса
daisuki444
+2
Из-за этого поста я зарегистрировался здесь! 7 тысяч рейтинга, игрок 4/5 позиции, хочу попробовать себя в роли учителя/тренера (хобби), передам свои знания по игре 4/5 и 1 позиции (частично) для одного желающего, добавляйтесь в друзья, обсудим (или где это можно сделать, тут есть личные сообщения?)

само собой так как я изьявил желание  (хотя и от вас оно требуется) всё бесплатно, если пожелаете - отблагодарите) 
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+