Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 2. 17:00. Не начался
Dignitas
Team LDLC
REPUBLEAGUE Season 2. 20:00. Не начался
Eternal Fire
Enterprise
Ligaen Season 18. 21:00. Не начался
AaB
Madsport Esports

Рейтинг игроков по итогам Epic League: все из VP и OG – в топ-3, из Just Error последний только Solo

А Матумба даже не в топ-5 керри.

Epic League завершилась крутейшим противостоянием Virtus.pro и OG – двух лучших команд по версии нашего рейтинга, полную версию которого можно посмотреть по ссылке ниже. Пора подводить итоги!

Принцип работы рейтинга Sports.ru

★ VP выступили феноменально: все исполнители вошли в тройку лучших, а ГПК и Ильяс заняли топ-1. Учитывая общую победу на чемпионате, можно сказать, что это был почти идеальный турнир для «‎медведей».

★ К сожалению, Natus Vincere смазали концовку Эпик Лиги.  Все «‎рожденные побеждать» расположились на 4-6 строчках, и только Айсберг остался на той же позиции, что и после группового этапа. Na’Vi могли добиться большего и не показали нужной стабильности, но доказали, что их состав перспективен.

★ Выступление Just Error – полный провал. Сложно сказать, насколько сильно 404-м не хватило времени на подготовку, но индивидуально лучше среднего отыграл только No[o]ne. Да, Владимир Миненко все еще не до конца освоился в роли оффлейнера и иногда допускает серьезные ошибки, но его показатели намного выше, чем у тиммейтов.

★ OG доказали, что при желании они способны обыграть любого соперника. В плей-офф команда Ceb и N0tail прибавила и вышла на один уровень с VP, которым уступила только на 5-й карте грандфинала. Места в топ-3 у всех игроков OG, а также почти чемпионское выступление подтверждают: у этого состава большое будущее.

★ Главное разочарование Эпик Лиги – Team Secret. Ни один представитель команды Пуппея не пробился даже в топ-3 на своей позиции, а Матумба не вошел и в пятерку лучших керри турнира. Фаворит чемпионата не показал ни большого желания победить, ни оптимальной игровой формы, поэтому заслуженно вылетел уже во втором раунде нижней сетки.

* * *

Уже завтра стартует последний турнир в 2020-м со статусными участниками – OGA Dota PIT S4: Europe/CIS, по которому мы обязательно сделаем рейтинг, поэтому подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и пишите в комментах, что думаете про обновленную статистику!

Все о финале EPIC League в числах: рекорды (и антирекорды) Эпилептика, череда неудач для OG

Игроки типа Миракла и Муши слабы. Будущее – за дотерами с 4-5 героями в активном пуле

+10
Популярные комментарии
Александр Миллер
0
zalup33ha BloodTrail
EnzoAmatera
+5
Нун молодец, интересно куда пойдет
killing floor
+2
судя по местам на турнире все достаточно справедливо) с соло кекнул конечно
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+