Реклама 18+

Рейтинг игроков по итогам группового этапа Epic League: все из NAVI и VP – в топ-5, No[o]ne – в топ-3!

Sports.ru перевел часы на Valve-time.

Заключительные матчи групповой стадии Эпик Лиги добавили оптимизма нашему региону: Natus Vincere вышли на 3-е место, Virtus.pro удержали первую строчку, а Just Error смогли избежать вылета. Отличная игра СНГ-команд сильно поменяла расклады в нашем рейтинге, полную версию которого можно посмотреть по ссылке ниже.

Принцип работы рейтинга Sports.ru

Основные итоги:

★  NAVI заслуженно подходят к серии с Vikin.gg в статусе букмекерского фаворита: за последнюю неделю каждый из «‎рожденных побеждать»‎ улучшил свои показатели и поднялся минимум на 1 позицию в нашем рейтинге, чем не может похвастаться ни один игрок «‎викингов». Разница в текущей форме, победа в очном матче и шикарная статистика V-Tune, лучшего керри турнира на данный момент, позволяют надеяться на проход Natus Vincere в финал верхней сетки.    

★ VP – безоговорочно лучшая команда чемпионата прямо сейчас. «‎Медведи» великолепно отыграли групповой этап, небольшое беспокойство вызывают лишь отдельные показатели Эпилептика и Сейва. Учитывая крайне уверенную победу в личной встрече, а также то, что у Team Secret только YapzOr вошел в топ-3 на своей позиции, у Virtus.pro есть все шансы на финал верхней сетки. 

★ Хоть Just Error и не оправдали ожиданий перед турниром, Сумаил и Нун выступили достойно с учетом смены ролей, особенно оффлейнер 404-х, попавший в тройку лучших. А вот статистика Рамзеса, Зайца и Соло крайне печальна, Just Error будет невероятно сложно пройти далеко, если основная часть команды продолжит играть на текущем уровне.

★ OG не могут найти свою игру, хотя индивидуально они хорошо готовы к чемпионату. За исключением Нотейла, все представители чемпионов The International вошли в топ-3 на своей позиции, что говорит об отличном исполнении в среднем на выбранных героях, но текущие результаты не врут: у OG пока не получается прийти к желаемой модели игры и всегда действовать как единый слаженный механизм. 

★ Alliance и Mudgolems вылетели заслуженно: из 10 игроков этих команд только Fata занял в рейтинге место выше 8-го. Учитывая, что у Just Error таких исполнителей было 2, один из которых попал в тройку лучших, результат переигровок абсолютно закономерен.

* * *

Плей-офф первого дивизиона Epic League уже стартовал, и мы обязательно сделаем новый рейтинг по итогам решающих матчей, поэтому подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и пишите в комментах, что думаете про обновленную статистику!

Мы также ведем рейтинг по CS:GO – найти его можно в этом блоге

+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
Папа Сяба
+1
А де Соло? А де - в седле?!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+