Реклама 18+

Рейтинг игроков Epic League перед 3-й неделей: Соло и Сумаил – худшие в своей роли, ГПК – выше всех

Обновили и систему подсчета.

Дорогие друзья, большое вам спасибо за комментарии к первой статье, где был презентован сам рейтинг и его особенности.

Рейтинг лучших игроков Epic League на каждой позиции: Эпилептик – топ-1 керри, Рамзес – лишь 7-й, а Пуппей – худшая пятерка

Замечания учтены, уже в этом посте не будет показателя лечения для пятой позиции. Ведется работа над тем, чтобы со временем добавить для пятерок параметр длительности обзора на карте (у кого сколько простояли варды), а для мидеров вернуть критерий добивания крипов к 10 минуте. И теперь при равенстве средних рангов позиция игрока в рейтинге будет определяться по дополнительному показателю: для керри и мидеров по среднему количеству убийств, а для остальных ролей по среднему числу ассистов.

Давайте посмотрим, как изменилась статистическая картина на EPIC League Division 1. Полные версии данных доступны по ссылке. Начнем с керри.

Рейтинг керри

Тройка на вершине в том же составе: Epileptick1d первый, MidOne второй, Shad третий. Правда, к ним активно подтягивается V-Tune, отстающий от топ-3 лишь по дополнительному параметру. Рвется вверх MATUMBAMAN – с предпоследнего места в топ-5. Главное разочарование пока что RAMZES666, упавший из середины второй половины на последнюю позицию в таблице.

Рейтинг мидеров

Отдельных аплодисментов заслуживает выступление Gpk: игрок Virtus.pro не только закрепился в статусе лидера, но и существенно нарастил отрыв от BOOM. В тройку лучших с 8-й строчки внезапно ворвался Nisha – прогресс Team Secret неизбежно отражается на результатах. Значительно упали Topson (с 3-4 места на 7-е) и SumaiL (с 7-й позиции на 10-ю). К сожалению, ситуация у OG и особенно у Just Error в целом неоптимальна, обе команды расположились во второй половине таблицы по итогам группового этапа.

Рейтинг оффлейнеров

Ceb продолжает лидировать, хотя к нему совсем близко подобрался DM. No[o]ne, хоть и выпал из топ-3, но остался лучшим среди игроков 404 в нашем рейтинге. Также нужно выделить рывок Zai с 9-й строчки на 4-ю – такими темпами совсем скоро мы сможем увидеть еще одного игрока Team Secret в тройке флагманов.

Рейтинг четверок

Браво, GH! Несмотря на 5-ю позицию Team Nigma на групповом этапе и в целом нестабильную игру команды, Марун Мерхей отыграл очень сильно и заслуженно обошел Save- в нашей таблице. Также отмечу появление RodjER в пятерке лучших – саппорт Natus Vincere прибавляет по ходу турнира. Чего нельзя сказать о Just Error: 10-я строчка в группе, 10 проигранных карт и очередное 10-е место, на этот раз у Зайца в нашем рейтинге.

Рейтинг пятерок

Ильяс все-таки смог обойти Seleri как в общекомандной, так и в индивидуальной таблице. На данный момент VP абсолютно по делу идут первыми. При этом постепенно налаживаются дела у KuroKy, ворвавшегося в топ-4, а также у Puppey и iNSaNiA, поднявшихся с последних строчек в середину рейтинга. И снова разочаровывает Solo: ухудшил свое место в 2 раза и стал аутсайдером рейтинга пятерок.

* * *

Подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и пишите в комментах, что думаете про обновленные рейтинги!

Как играть с пацанами в Доту, будто вы – команда из EPIC League?

VP играют на 13 героях (очень жестко), но вы их не перебаните

+11
Популярные комментарии
Дима Стрепетов
+13
Хил уберите у пятерок или замените на время жизни одного варда. Варды ставятся всегда, а хилеры не могут браться в каждой игре
emanon
+9
Рамзес 1 в ластхите по перхоти
ohlol
+2
Там не учитывается хил в среднем. Они его просто так оставили.
Ответ на комментарий Дима Стрепетов
Хил уберите у пятерок или замените на время жизни одного варда. Варды ставятся всегда, а хилеры не могут браться в каждой игре
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+