Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 23. 12:55. Завершен
Azure Ray
12
Xtreme Gaming
DreamLeague Season 23. 17:10. Не начался
Falcons
Gladiators
DreamLeague Season 23. 20:00. Не начался
Xtreme Gaming
BetBoom Team
CCT Season 2 European Series #3. 11:02. Завершен
3dmax
12
Mouz Nxt
CCT Season 2 European Series #3. 14:09. Идёт
Furia
10
1win
LIVE
Реклама 18+
CCT Season 2 European Series #3. 17:50. Не начался
B8
BetBoom Team

5 лучших героев для оффлейна в патче 7.32e

Элита меты.

Уже несколько дней патч 7.32e обкатывается в клиенте Доты, и уже можно делать первые выводы по мете. И как оффлейнер – логично, что я разберу героев на харду.

Игроки третьей позиции меньше всего пострадали от нового обновления. Пайп все так же хорош, а нерфу Бруды я рад не меньше вас. На место Паука придут другие – и слава богу. В этом посте вы найдете 5 лучших героев, на которых легко поднимать MMR на, казалось, сложной линии.

Valve забанила 45 игроков из Китая! Knights с мейджора отлетели сразу в пермач

Centaur Warrunner

Простой, неброский, универсальный – Кентавр сейчас очень хорош! И до патча герой был прекрасен, а с баффом Тележки – самый сок. Перезарядка в 30 секунд, так еще и с эффектом ультимейта при использовании. Целых 12 секунд вы бежите с максимальной скоростью: с рошпита до тир-3 башни спринтом!

На Кентавре не надо сильно напрягаться, жутко микрить или нудно затягивать в лейт. Берем Пайп, Блинк, Аганим или Лотус с Алебардой и просто существуем, большего от нас и не надо. Правда, за весь файт вы нажмете максимум 5-6 кнопок, зато импакт от впитывания урона и длиннущего стана огромен. И да, теперь можно баловаться с Meteor Hammer: после стана противник не успеет опомниться, как вы уже кладете на него метеор. На выходе – 4,6 секунд стана с 600 урона. Пользуйтесь, если внутри вас еще жив экспериментатор.

Lycan

Наверное, полная противоположность Кентавру. Обычно я сажусь на Ликана, когда полностью разочарован в мире. Благодаря зоопарку мы слабо зависим от команды и сами задаем тон игре. Ломаем вышку, закрываем вражеский лес, убиваем Рошана и грызем саппортов в файтах. Порой даже маленький голем или дракончик выдаст больше пользы, чем ЦМ’ка с 0-5.

Но будьте готовы потеть. Да, Ликан имеет безумные 60% винрейта на Титанах (топ-1), но его высокая доля побед сглаживается нестабильностью персонажа. Волк сильно зависит от линии, и если вы неопытный игрок, то вас могут с нее вынести – вперед лапами. И все же через 5-10 игр вы прочувствуете героя – даже сейчас люди слабее толпы зверушек. К тому же Ликан сильно мешает по макро: ночью Howl режет 40% урона по всей карте, а это сильно замедляет фарм и пуш оппонента.

Doom

Теперь Дум не ест ренджа на первом? Плевать, все равно я хотел сатира или кобольда на монетки! Дум по-прежнему остается бешеным фармилой и владельцем одного из сильнейших Аганимов в Доте. Соло-килл потенциал, 1-2 стана, быстрый фарм, сила на линии, актуальность на всех стадии игры – кроме пуша герой умеет все. А нерф с увеличением уровня ренджа – мелочь, которая сделает игру чуть менее шаблонной.

Ловите загулявших керри на лайне, наказывайте за телепорт саппорта с линии, вешайте Дум по пятерым и еще кучу всего. Гемплей прост, выхлоп – огромен.

Primal Beast

7.32e никак не затронул героя. А оно и к лучшему – Праймал остался сильным на линии и хорошим плеймейкером. Любому становится страшно, когда в тебя летит эта колбаса! Тонна урона, неплох против метовых героев, а некоторых вообще закрывает в 0. Приходили на Тренте против Праймала? Приятно играть на Лине, которая до БКБ – просто мясо?

Праймал Бист так же вариативен, как и Кентавр. Однако не контролем и жиром, а маленьким КД способностей и большой мобильностью. Ему нравится врываться в керри без БКБ, он хорошо отпушивает пачки, толкает линии и дает своей команде надежный врыв и урон.

Chaos Knight

Ваш керри не умеет фармить? Совсем не верите в тиммейтов? Любите играть агрессивно на линии? Тогда спешите купить новый... Не надо ничего покупать – просто пикните ЦК. Действительно, ЦК-тройка отлично работает до 5000-6000 MMR. У героя есть стан (да, это важный плюс), вампиризм для линии и хорошая притяжка, с которой вы цепляете наглого саппорта. ЦК хочет играть агрессивно, хочет выходить с линии огромным и забирать часть фарма у керри. Это ваш последний шанс, когда уверенностью в драфте вашей команды и не пахнет.

Играйте жадно и и постоянно напрягайте врага на линии. ЦК легко восполняет ресурсы, а урон даже на 3-м уже ощущается. Да, на вас могут посыпаться обвинения в забранной пачке или чрезмерном эгоизме. Но не пора ли брать на себя ответственность?

* * *

Первые дни нового патча – лучшее время для импровизации. Не думайте, что играете в Доту мейджора или доедаете остатки от меты Инта. Разор с Бладстоуном пришел из кастомки, до Дума-четверки доходили чуть ли не полгода, а керри-Лину придумали еще четыре года назад. Дерзайте!

Telegram-канал Блинкова по лору Доты

Гайд на Муэрту – как тащить на тройке и керри

+9

Опрос

голосов
2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
ммм... мой любимый цк тройка через Мидас первым слотом.
+4
0
+4
Где Баланар?
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости