Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 17:02. Завершен
HF
0 2
YNT
Dota 2 Champions League Season 17. 21:00. Идёт
YNT
0 0
Cybercats
LIVE
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 12:26. Завершен
9ine
1 2
Gamerlegion
CCT North Europe Series #2. 15:30. Завершен
Dynamo Eclot
2 0
Sprout
CCT North Europe Series #2. 18:40. Идёт
Tricked
0 1
Astralis
LIVE
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:30. Не начался
Havu
OG
Реклама 18+
Thunderpick Bitcoin Series #2. 16:41. Завершен
IKLA
16 12
00Prospects
Thunderpick Bitcoin Series #2. 18:50. Завершен
Eyeballers
19 17
Into The Breach

Я рад за Дахака и команду! Эти парни заслужили такой успех

Давно пора.

Хотя Outsiders (Virtus.pro) и были фаворитом у многих, BetBoom выиграла гранд-финал отборов на Инт. Последний день квалы меня и расстроил, и обрадовал. С одной стороны, я увидел плохую игру Рамзеса и Гпк, с другой – уверенность Дахака и Ларла.

До встречи с BB Рамзес и тиммейты не проиграли ни одной карты. Однако в финале игроки BetBoom не пошатнулись ни на секунду. И взяли три карты подряд.

Я рад за BetBoom – они заслужили Инт

Нас всегда привлекает история, в которой происходит что-то неожиданное. В главный герой идет к цели и добивается своего, проходя через многие препятствия. В финале квалификации у героя было пять имен – и все имели приписку BetBoom.

В опросе «Кто выиграет квалу?» только 15 процентов наших читателей верили в победу BB. И это еще больше радует меня.

Не зря мы спамили пасты в чат, не зря хайпили Дахалка, не зря восхищались красотой Ларла и шутили над тем, что Роджер снова развалит очередную команду. В какой-то степени мы повлияли на игру команды, ведь поддержку комьюнити игроки впитывают. Может быть, без наших паст Дахак бы не так уж и лупил.

Такая победа сделает парней увереннее перед TI

Не думайте, что я хайплю BB только потому, что они победили. Напомню, что на первом мейджоре BetBoom прошла дальше Spirit и отлетела от Beastcoast только из-за неопытности игроков. Без боязни сцены BetBoom не задайвила бы без байбэков. И могла бы взять третью карту. А как бы пошло все дальше? В моем мире BetBoom играла бы на равных с тир-1 составами.

Арлингтонский мейджор и квалификация показали, что BetBoom просто не повезло в третьем туре DPC. Да, в это понятие входит многое, однако теперь мы точно знаем одну вещь. BetBoom может сыграть сильнее и NAVI, и Virtus.pro. И первых обыгрывает почти всегда.

Для многих игроков поездка в Сингапур – событие жизни

Напомню, что последние чемпионы тоже прошли на TI через квалификацию. А вдруг это сценарий?

Сам факт поездки игроков – уже повод для гордости. Дахак, Ларл и Нотисед. Первый стримил и занимался разбором игр за донаты, второй начал свой путь с Пасеки, которую создал Никс, а третий вообще тащил на фейсите до карьеры в Доте.

А теперь они в первый раз окажутся на турнире, который меняет представление о про-сцене. Rodjer и Sonneiko, уверен, тоже скучали по «Welcome to The International». Учитывая, как Соннейко бегает на буткемпе, по пути в Сингапур Акбара ничто не остановит.

Не так важно, какое место на главном турнире года ребята займут. Сама атмосфера Инта не отпускает. Именно поэтому Топсон возвращается на про-сцену, а Себ все заменяет и заменяет бедного Мишу в OG. Магия Инта действует и после его окончания.

Я рад, что у парней из BetBoom впереди турнир жизни. И надеюсь, что все лучшее они покажут на нем.

* * *

Virtus.pro посыпалась в финале. Дахак играл против детишек

BetBoom против One Move − наше новое дерби. У них особая история: живут вместе и спорят на KFC

+10

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Lin Chan
+8
Бетбум просто красавчики, кто бы мог подумать что они реально возьмут и на инт пройдут) Помню как все начаналось и как все "про игроки" в активе и даже некоторые что в инактиве рофлили над Дахаком, смеялись над его поставленной целью набрать форму и пройти на инт, через год парни реально прошли на инт и показали хейтерам)
Кирилл Блинков
+4
возращение легенды
Ответ на комментарий Антон Глебов
Удачи парням! Дахак ведь вернулся в продоту именно после победы Спирит на инте. И вернулся не зря.
Антон Глебов
+3
Удачи парням! Дахак ведь вернулся в продоту именно после победы Спирит на инте. И вернулся не зря.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости