Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 12:00. Не начался
Anonymo
Havu
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 15:00. Не начался
Masonic
Forze
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:00. Не начался
Endpoint
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:00. Не начался
Into The Breach
9ine
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
Dynamo Eclot
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
Sangal

Нави опозорились с Войдом: отправили его в оффлейн и проиграли

Что мы надрафтили...

Арлингтонский мейджор – вторая карта. NAVI против EG. Желто-черные делают распик Виверна+Войд – сильный изи-лейн. Вау, круто, Соло опять гений драфта. Однако последним выбором становится... Антимаг! Которого сразу закрыли Урсой. Войд отдается Лэйсу и отправляется на харду.

Лучше он бы туда не ходил.

Мы делаем турнир по CS! Среди участников – Дося, fAnder, Mou и RuFire

На линии пришлось пострадать: стоять один на один против Урсы нереально. Клок занят пулом пачек, но на нем постоянно сидит Дазл. Лэйс чутка нюхал крипов, но после пары «тык-тык» от Урсы уходил под башню. Про выигранный оффлейн не было и речи.

Урса-в-масле получила стартовые артефакты и фору за счет Рошана.

Ну что может сделать Войд с одним Wraith Pact? Ни пофармишь, ни убьешь за Хроно. Максимум, на что рассчитывал Лэйс – это задувка Нуна или Хукшот от Шведена. Как понимаете, Антимаг в Сфере не бьет, а Клок не закрывает.

Да и Купола в игре золотыми не назовешь. Надо ловить Шторма, но почему-то больше всего Сфер ловил Разор. Ну убили вы Электробритву, и что? Оглянитесь, там Артизи и Абед бэклайн грызут!

Единственное, на чем держались NAVI – Витюн. Алик перегонял по золоту Урсу и аккуратно, но часто вступал в файты. Однако после этой драки Антимаг сильно разочаровался в тиммейте.

Из-за того, что Лэйс поставил Хроно на Алика, EG выиграли важную драку и получили слишком много шмоток. После этого NAVI посыпались: не выиграли ни файта. На 42-й минуте они уступали 20 тысяч золота и после Купола по троим написали ГГ. Почему? Да просто Антимаг и Котл были уже в таверне – урон закончился.

* * *

Непонятно, Войд-тройка – заготовка или вынужденная мера? Возможно, Соло решил, что Войд плохо постоит против Разора, поэтому взял Антимага против Шторма. Хотя Войд на керри отлично ловит Спирита, а с Аганимом легко кайтит Урсу. Антимаг для этого слишком тонкий.

Лэйс закончил игру с KDA 3/5/7 и всего лишь с Лотусом и Пактом в инвентаре. Даже Дазл с более низким нетворсом и уровнем выглядел полезнее. Да, с жадным Антимагом не пофармишь, однако нужно было рискнуть. Хотя бы Орчид или Барабаны. Но не Пакт, который умирает за пару тычек Урсы, и непонятный Лотус.

Исторический матч в Арлингтоне: OG вынесла RNG за 12 минут

5 главных сюрпризов мейджора: Нави рвут, а у Тундры истек срок годности

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Пётр Владимирович
+2
собирались бы в два Керри. чтоб оба могли вливать урон!
Нариман Алимурадов
0
Сколько раз еще нун должен обосраться, пока поймет что соло оч слабый
Кирилл Блинков
0
Да, согласен, надо было пытаться затягивать и ухожить в гипер-лейт, с Котлом и Анимагом, которые могут постоянно отпушивать лайны - вполне возможно
Ответ на комментарий Пётр Владимирович
собирались бы в два Керри. чтоб оба могли вливать урон!
Написать комментарий 4 комментария

Новости