Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 22. 13:57. Завершен
Falcons
11
BetBoom Team
DreamLeague Season 22. 13:57. Завершен
Virtus.pro
11
Azure Ray
DreamLeague Season 22. 13:57. Завершен
G2.IG
11
Gladiators
DreamLeague Season 22. 13:57. Завершен
OG
11
Heroic
DreamLeague Season 22. 16:29. Завершен
Aurora
11
Team Spirit
DreamLeague Season 22. 16:40. Завершен
Team Secret
11
Team Liquid
DreamLeague Season 22. 16:40. Завершен
1win
11
Tundra
DreamLeague Season 22. 17:10. Завершен
Shopify Rebellion
11
Xtreme Gaming
RES European Series #1. 15:52. Завершен
Alternate Attax
12
BetBoom Team
RES European Series #1. 19:15. Завершен
Young Ninjas
20
Amkal
RES European Series #1. 22:00. Завершен
Preasy
21
Fnatic

5 главных сюрпризов мейджора: Нави рвут, а у Тундры истек срок годности

Даже мы такого не ожидали.

Стартовал уже третий день мейджора. Хотя некоторые команды уже в статусе фаворита, общая картина пока неясна. Арлингтон подарил нам несколько неожиданностей – приятных и не очень. Об этом и расскажем.

Мы делаем турнир по CS! Среди участников – Дося, fAnder, Mou и RuFire

Прорыв NAVI

Открытие второго дня: NAVI играют уверенно. Даже первым номером, не надеясь на ошибку соперника. Теперь Алик Воробей – Алик Орел, а Нун показывает золотую игру и в худших матчах. Особенно порадовали новички – Сведенстронг и Лэйс. Для них это первый крупный лан, однако играют они ничуть не хуже старичков. Конечно, решающие матчи еще впереди, но я уже радуюсь. Против Spirit и EG надо побороться, но по одной карте у каждой украсть можно.

NAVI на характере! Пошли за последней стороной сразу после Рампаги от китайцев

Сейчас я не могу поставить их выше топ-8. Однако для NAVI выход в верхнюю сетку, что вполне вероятно, – уже результат.

Tundra стухла, но непонятно почему

Каким образом сильнейшая команда Западной Европы и фаворит прошлого мейджора еще ни разу не выиграла матч? Глупо отдали карту BOOM, полностью проиграли драфт NAVI, а против Spirit вообще за мониторами сидела другая команда. Где та Тундра, которая громила вcе, что движется?

Причем команда приехала без замен. Если в Рияде не было 33, то тут явных причин не видно. Патч такой же, мета не изменилась, соперники привычные, а с настроем на мейджор проблем не должно быть. Однако по итогам второго игрового дня Тундра гордо держит последнее место в группе B...

SabeRLight- не провалился на керри

Я думал, что Йонас будет довольствоваться только героям с оффлейна: керри-Дум или Сталкер на первой позиции. Хотя частично мое предсказание сбылось, Йонас уже поиграл на Алхимике, Цк и Бристле. А как успешно! Второе место в группе A. Над ними только бешенные Aster, которые показывают силу китайской Доты.

У Сайберлайта отличный средний KDA – 9/4/12. Мало умирает на новой роли, неплохой ГПМ, а гибкость впечатляет – за восемь матчей он сыграл на шести разных героях. Похоже Йонас ну о-о-очень хочет встретиться с тиммейтами в плей-офф. Напомню, что во Fnatic сейчас играют три игрока из его команды: TimadoBryle и DuBu.

К Talon пора присматриваться, особенно к их мидеру

Команда из юго-восточной Азии приятно удивила. Конечно, не результатами, но игрой. В матче против Soniqs (Quincy Crew), топ-1 Северной Америки, Talon можно смело сравнить с OG времен девятого TI. Команда проигрывала карту, но за счет бесконечного (!) кайта и игры на тоненького закрыла 2:0. С таким уровнем Talon обязана проходить в плей-офф, оставляя за собой Fnatic, Soniqs и Thunder. Очень рекомендую к просмотру вторую карту против Soniqs. Не пожалеете. Большое внимание уделите игре Форс Стаффами – она бесподобна. Talon даже подшутила над Soniqs в твиттере этой картинкой.

Мидер Talon, Микото, всегда затащит даже 1x9. Именно он сломал бы VP, если бы не ошибка тиммейта. А против Soniqs его Пак был бессмертным. Он не боится рисковать и показывает себя сильным лейнером. Среднее KDA – 8/4/11. Иметь такие цифры с пятью проигранными картами – достойно. А еще ему не боятся брать героев на первой стадии. Видно, на кого команда надеется.

OG – не фаворит турнира

Согласитесь, многие в глубине души были уверены, что в гранд-финале встретятся OG и PSG.LGD. Однако в Арлингтоне победители прошлого мейджора играют плохо. Ошибаются практически все, а Себ в Стокгольме играл намного лучше и увереннее. Раньше Дебс на Вр = автовин, но теперь два раза подумаешь перед ставкой на OG.

Только посмотрите на этот гениальный тимплей:

Себ ждет момента, чтобы ворваться на Шейкере, а Тайга все раскидывает и раскидывает врагов. Классика для 2к MMR паблика! Сколько бы не кричал Адекват, Эхо Слэма мы не увидели.

По итогам второго дня OG делят последнее место с Soniqs и Thunder. Понятно, что команда точно пройдет в плей-офф. Однако я ожидал большего. Может быть, такой же случай как и с Тундрой?

* * *

Ван Дейк теперь посол Тундры. Его представили взрывным клипом с массой отсылок к играм

Кошмарный закидон от Spirit: забыли про байбэки и отдали выигранную карту

+5

Опрос

голосов
2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
последний момент вообще не в тему, игра уже проиграна, чисто для приличия доигрывают, даже если бы псж афк встали бы ничего бы не изменилось бы
0
0
0
нави рвут (свою жопу)
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости