Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:03. Завершен
Boom
0 2
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 20:34. Завершен
OG
2 1
Entity
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Outsiders
Team Spirit
PGL Major Arlington 2022. 03:00. Не начался
Fnatic
Team Aster
WePlay Academy League S5. 16:05. Завершен
Astralis Talent
2 0
Furia Academy
WePlay Academy League S5. 19:45. Завершен
OG Academy
1 2
Team Spirit Academy

Герои Доты с худшими модельками: уставшая Мирана и Найкс с маникюром

Нам не нужны арканы.

Второй Доте уже 11 лет, но графика и сейчас смотрится хорошо. Разработчики оптимизируют игру, дорабатывают движок и интерфейс. Если вспомнить Доту времен первого TI, то у любителей красивой картинки навернутся слезы. Хотя у дедов это будут слезы ностальгии.

На вид все было тусклым и сырым − и чтобы привлечь новых игроков, Valve изменяла персонажей. Героев, которые сильно преобразились, не больше 12. Поменявшие краску Сайленсер и Омник не считаются.

Однако с последнего обновления моделек прошло уже 3 года, и многие герои выглядят устаревшими. Про полигоны Морфа давно шутят, но его здесь не будет. Поговорим про других персонажей, которым пора поменять имидж.

Розыгрыш денег на Steam! Подпишись на нашу телегу игр

Mirana

Посмотрите на ее лицо, разве тут есть жизнь? Усталый взгляд женщины после 35 лет никак не вяжется с обликом великой воительницы. А ее пиксельные ноги… Даже милый котик выглядит лучше. 

Броня смотрится безвкусно, а хлипкий лук – неуместно. Мирана, ты ведь отреклась от Лучезарного трона! Две королевские регалии одновременно выглядят глупо. Солнечный обруч на голове и подвеска с месяцем на шее − определись уже с аксессуарами.

Добавить прорисованную личность за деньги – не решение проблемы, большинство играет без скинов. Подумайте о людях, которым не нравится аниме.

Dragon Knight

Еще раз: платные скины не помогут. Не у всех есть возможность покупать предметы, чтобы наслаждаться игрой. Почему арабский шейх бегает с осколком, у которого больше полигонов, чем у моего нагрудника?

ДК выглядит слишком серо для воина-дракона. Броня из чешуи карпа и тусклые красные цвета плохо сочетаются. Нет ни намека на огонь, а картонный щит с нарисованным драконом вызывает улыбку. Баллончиком рисовали? 

Enchantress

Плоское лицо, непонятные монетки (что это вообще?) и странная форма рук. Меня одного смущает, что копье Энча держит кончиками пальцев? Да и с цветовой коррекцией плохо – герой невзрачный, глазу не зацепиться.

Вы обвязали гилоному (так зовут женщину-кентавра) зелеными полотенцами, растянули уши и накинули пару листочков? Нет, ребята, этого мало, чтобы сделать красивого персонажа.

Lifestealer

Да, герой должен быть страшным, но не отталкивающим. Ну хотя бы не смешным. Посмотрите на эти миленькие пальчики – как будто сразу после маникюра. Разве ими можно порвать шкуру Тайда или чешую Виверны

Все, что есть у героя – это три цепочки и рваные шорты. Ни элемента брони, ни опасных колючек или когтей. В китайской версии Доты Найкс вообще плюшевый. Ничего интересного.

Windranger

Бедная ВР собрала минусы всех героев в нашем списке:

  • глупое лицо;
  • броня за три копейки. Особенно ботинки, которых по факту и нет;
  • странный болотный цвет;
  • нет интересной атрибутики, только сумка кондуктора;
  • пластилиновые волосы;
  • пиксельные живот, пальцы и лук.

ВР − девятый по пикам герой за всю историю Доты. Очень жаль, что такая популярная девушка сделана без изюминки.

* * *

Я люблю красивые сеты и арканы, но новая аудитория сразу не отдаст деньги за внутриигровые предметы. Кто захочет играть на скучных полигонах? Тем более множество шмоток уже не получишь.

А какую модельку изменили бы вы? Напишите в комментариях.

Поднимаем MMR одним кликом: эти настройки мешают вам в Доте

Дотеров надо лечить: у них болезнь Папича и синдром кнопки лифта

+13

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Kishloren
+6
порой захожу на смурфа, чтобы покатать с друзьями (разброс большой), и почти не испытываю удовольствия от игры на любимых персонажах со стандартной уродливой моделькой. с другой стороны, порой даже приятнос поиграть без всех этих свистоперделок на условном дефолтном пудже)
Неизвестно Неизвестно
+6
а сколько должно быть автору? 50+?
Ответ на комментарий Сергей Козлов
увидел фразу - усталый взгляд женщины после 35.... автор ребенок 20-25 лет ничего за жизнь не понимающий
Желько Ражнатович
+4
> дота
> новая аудитория

вся статья ради этого панчлайна?
Написать комментарий 14 комментариев

Новости