Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Team Aster
0 1
Team Spirit
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 22:00. Не начался
PSG.LGD
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Идёт
BIG Academy
1 1
Team Spirit Academy
LIVE
WePlay Academy League S5. 20:00. Не начался
Fnatic Rising
TBA

3 главных баффа в 7.31d: забытый Клокверк и наглый Террорблейд

Новая мета?

Да уж. Патч 7.31d вызывает смешанные эмоции. С одной стороны, это минорное обновление, и ждать смены меты было глупо. С другой – патч будто сделали на коленке за полчаса. Просто ради самого факта. Для галочки.

Плюс один, минус два, увеличен на десять, уменьшен на пять. Вот краткий пересказ ВСЕГО патча. Большинство изменений настолько незначительные, что и читать их противно. Ну, уменьшили вы урон от Soul Assumption у Висажа на 5. И что с того? Герой так и останется на первом месте по винрейту. Даже про баг со Штормом не написали.

Ладно, что я все о плохом и о плохом? Все же в 7.31d есть несколько достойных изменений. Давайте рассмотрим поподробнее.

Какой автограф самый дорогой? А под что танцевал Симпл? Обойди нас в тесте про CS!

Clockwerk станет нормально фармить

Главной проблемой Клокверка была зависимость от киллов. Если ты не убиваешь каждую минуту саппорта, то Урна и БМ так и останутся одинокими до конца игры. Герой не в состоянии фармить крипов. Долгая тычка, небольшой урон, да и способности больше направлены на драку.

Теперь мы легко отпушим пачку крипов и зафармим несколько лесных спотов. Большая длительность и увеличенный в два раза (!) урон позволяют.

Возможно, мы увидим тройку-Клока. Нафармить необходимые предметы стало проще, а герой сам по себе сказка. Контроль через BKB, инициация, сильный лейнинг – что вам еще надо?

Disruptor – соло-убийца

Одна секунда? Да, одна секунда. У ультимейта Дизраптора интересная механика: с каждой секундой урон увеличивается. Поскольку минимальные и максимальные значения не изменились, суммарный урон от способности значительно возрос. На шестом уровне вы наносите почти 900 урона! Добавьте к этому помощь четверки − и вы убиваете любого героя на 10-й минуте. Благодаря баффу герой не сильно зависит от керри. Заработать соло-фраг всегда приятно.

Дизраптор и отличный лейнер, и имеет лейт-потенциал. Поэтому и до патча он не был слабым. Просто не пользовался популярностью. Представьте, теперь с Аганимом вражеские герои целых 6 секунд не нажмут ни кнопки. Перевернуть игру ультимейтом уже ничего не стоит. Пора бежать тестить!

Terrorblade хорош со старта

 

Хотя ТБ не будет имбой, усиление все равно мощное. В два раза больше урона от первой Меты – солидно. Наглеем на лайне, забираем первые две пачки крипов и выбиваем расходники из врагов. Кто захочет драться с героем, у которого 85 урона? Правильно, лучше потерпеть. Именно с первых пачек ТБ получает важный третий уровень. С ним стоять надежнее и проще. В копилку идет еще то, что контрпики ТБ не получили баффы. Ну разве не прекрасно? Яторо, наверное, очень рад.

Лучшее изменение патча

 

Просто оставлю это здесь − и так все понятно. Берем, не думая.

 * * *

Может, вы нашли скрытую имбу? Поделитесь этим в комментариях.

5 мемов про патчи в Dota 2. Иногда их делает даже Valve 

3 лучших изменения в истории Доты

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
/Gleb/
0
В конце надо было вставить знаменитый мем с реддита про +1 к броне
В Иванов
0
Почему бы не указать, что у Дизраптора есть талант на +2 секунды действия ульты? Что-то это не делало его имбой.
Написать комментарий 4 комментария

Новости