Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
Rune Eaters
Team Spirit
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 19:00. Не начался
BetBoom Team
One Move
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 13:00. Идёт
Hydra
1 0
X3
LIVE
Roobet Cup 2022. 16:00. Не начался
Complexity Gaming
Astralis
Roobet Cup 2022. 20:00. Не начался
Eternal Fire
Mouz
WePlay Academy League S4. 16:00. Не начался
Furia Academy
Mouz Nxt
WePlay Academy League S4. 19:45. Не начался
BIG Academy
TBA

В твиттер Доты кинули загадочный тизер. Возможно, это намек на место будущего Инта

Совпадение? Не думаю

Как часто вы заходите в официальный твиттер Доты? Обычно там анонсируют DPC-лиги, обновления и новые сокровищницы, однако сегодня появились два неоднозначных твита.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Первый твит: «Вы слишком долго сидели взаперти. Собирайте банду – летите куда-то в другое место».

На фотографиях представлены новые фигурки героев Доты в пути. Они ждут самолета, летят в нем, а потом едут в отель. Что это значит? Да в принципе ничего без второго твита.

«Подожди секунду. Насладись видом. Перезаряди себя – настоящего себя».

Теперь герои Доты решили отдохнуть на природе. В комментариях люди сразу стали гадать, где были сделаны фотографии. Первая выглядит так, будто снята возле художественного музея в Сингапуре.

Переводчик и кастер Артур Леон Дота предположил, что место на фото похоже на парк с названием Сады у Залива. И он тоже в Сингапуре!

Не похоже на простое совпадение.

Valve будто намекает, что в Сингапуре произойдет что-то важное. На ум приходит только 11-й TI, так как последний мейджор в сезоне пройдет в Техасе. В Сингапуре хорошая инфраструктура, много азиатских болельщиков (судя по прошлым TI, Valve очень их любит). А еще сюда легко попасть китайским командам, которые пропустили мейджор в Стокгольме.

На мячике в первом твите изображен логотип компании, которая занимается продажей атрибутики для игры в гольф. Если это новый спонсор Valve, то TI – лучший вариант для коллаборации. 

Инт станет толчком для киберспорта в этом регионе, ведь до этого в Юго-Восточной Азии прошли только два мейджора и миноры. Сам TI проводили почти везде: в Америке, Китае и Европе.

Официальных анонсов самого главного турнира еще не было, но мы надеемся, что это не презентация новой линейки фигурок, а нечто большее.

* * *

Wraith Pact – имба мейджора. Снимает 30% урона, ломает даггер

Вы не знали эту фишку с дастами и Blink Dagger. Она вывела Тундру в топ-3 мейджора

+8

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Dmitriy Marov
+3
Европейские фанаты официально сасат - один инт отменили, на втором зрителей прокатили на одном месте за неделю до начала, а теперь делают за тридевять земель в супердорогой стране. Объективные причины мне понятны, но с точки зрения фаната, который дважды собирался посетить инт, но не фартануло - как-то грустно.
Toni Gold
0
Диснейленд со смертной казнью
Кирилл Блинков
0
думаю для Valve в последнее время важную роль играет Китайское и другое Азиатское комьюнити
Ответ на комментарий Dmitriy Marov
Европейские фанаты официально сасат - один инт отменили, на втором зрителей прокатили на одном месте за неделю до начала, а теперь делают за тридевять земель в супердорогой стране. Объективные причины мне понятны, но с точки зрения фаната, который дважды собирался посетить инт, но не фартануло - как-то грустно.
Написать комментарий

Новости