Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 14:00. Не начался
OG
Team Vitality
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 15:00. Не начался
Astralis
Ninjas in Pyjamas

Wraith Pact – имба мейджора. Снимает 30% урона, ломает даггер

Гейб, это нужно пофиксить!

Как один предмет выигрывает любую драку? Wraith Pact вышел в патче 7.31 и уже в 7.31c получил усиление. Раньше предмет уменьшал урон только на 25%, а его радиус действия был 900. Теперь уменьшение урона составляет 30%, а радиус ауры – 1200. Это больше дальности атаки любого рендж-героя, кроме Снайпера, конечно.

Чтобы уничтожить этот тотем, нужно нанести целых 5 тычек! Но это еще не все: он пассивно увеличивает на 18% весь урон союзников и наносит 30 урона в секунду, поэтому вы даже не блинканетесь. Предмет настолько сильный, что его стали покупать все команды на мейджоре. В серии Fnatic против T1 Xepher на Виспе приобрел Wraith Pact и даже проигнорировал Mekansm ради нового артефакта. Всего на мейджоре Wraith Pact купили в 30 играх из 98 с винрейтом 70%, но ведь плей-офф только начался.

Предмет удобно собирается, дает хорошие атрибуты и ауры, поэтому адекватно смотрится на тройке или на саппорте. Даже Топсон негодует на своей трансляции из-за имбалансности шмотки. Разве это нормально, что восемнадцатый Тини не может убить восьмого ВД с прокаста?

А вот тут Войд Спирит с Аганимом и Вич Блэйдом еле-еле наносит тысячу урона по Пугне. Ну Гейб, ну пожалуйста.

Это все были примеры из лобби. Вот так BetBoom не могут убить керри Тандеров из-за тотема в центре драки. Дахак пытается сломать его, но теряет позицию и чуть не умирает. Боже, ну что за мизерный урон у Фуриона и ДП!

На Реддите уже делают мемы об этой шмотке. А вдруг Valve втихую почитывают форумы?

После мейджора я очень жду патча, в котором наконец-то понерфят этот предмет. Нужно сделать его дороже и ослабить уменьшение урона. Но пока новый патч не вышел, вы знаете, как заработать легкие очки рейтинга в паблике. Просто. Купите. Wraith Pact.

* * *

Топ-5 самых красивых дотеров на мейджоре

5 самых уморительных тиктоков Дахака

+10

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Сергей Шибаков
0
Ой, блин, года три назад на всех оффлейнерах покупали владимир. И было странно не купить его в лейте. Бкб покупается в каждой игре, на каждом коре, как и глиммер с форсом. Глиммер, кстати, ещё круче бы засейвил эту пугну.
Кирилл Блинков
0
раньше владик был супер отличным, Паша покупал его даже на Паке, сейчас врайс пакт сам по себе силен, а аура от владимира делает его вообще имбой, слишком много плюсов
Ответ на комментарий Сергей Шибаков
Ой, блин, года три назад на всех оффлейнерах покупали владимир. И было странно не купить его в лейте. Бкб покупается в каждой игре, на каждом коре, как и глиммер с форсом. Глиммер, кстати, ещё круче бы засейвил эту пугну.
Написать комментарий

Новости