Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Team Liquid
Royal Never Give Up
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
PSG.LGD
Thunder Awaken
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
OG
Talon
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Outsiders
Soniqs

Все хайпят Дахака. Но посмотрите, как тащат его тиммейты!

Играем 4+1.

В последнее время все хайпят Дахака: он лучший, он гений, он крутой, он халк. Но в команде же играет не только Дахао, верно? Мы посмотрели на остальных игроков команды в матче против Liquid. Все-таки они стараются не хуже Никиты.

Larl

За все игры на турнире Larl имеет средний KDA 9/3/12 и 550 GPM. Денис часто выигрывает мид и активно действует на карте. Он всегда нажмет тп на боковую линию, чтобы навязать драку с противником. Посмотрите, как Ларл быстро перетягивается на бот, где Микке пытается загангать Марса. Шторм не забрал фраг и умер сам, из-за чего сильно просел по нетворсу по сравнении с Паком.

На второй карте Денис засолил на Windranger. Он собрал БКБ и Линку, и Разор просто не мог высасывать у него урон. Ларл умер всего один раз и нафармил 32 тысячи золота за 46 минут. Он, конечно, не смог обогнать Дахака по урону и золоту, но убийств у Дениса было больше.

Noticed

Евгений на всех трех картах выиграл харду и имел высокий нетворс. Он быстро реагировал на выход из смоков и ситуацию в драке. А как он пригвоздил Матумбу! Буквально с другого конца драки после убийства Бэтрайдера он не дал улететь самому богатому игроку Ликвид.

Марс – его лучший герой, поэтому команда так старается взять его на первой стадии драфта. Из-за агрессивного стиля игры и правильной позиции в файте он редко умирает и имеет положительный KDA. Если бы в этом моменте он не впитал тычки Разора, то Дахак вряд ли улетел на базу, и BB могли проиграть вторую карту. Также Матумба начал фокусить Виверну вместо Фуриона, так как Марс накинул Лотус на Дахака.

Он из немногих, кто хорошо играет на Андерлорде и не теряется в лейте. На третьей карте Noticed перефармил Ларла и нанес 31 тысячу урона! Хексом и Шивой он законтрил Лон Друида от Матумбы и помог с контролем в конце игры.

Forcemajor

Эта стабильная полу-пятерка. Во всех играх Максим не отстает по количеству купленных вардов от Соннейко. Он играет на нежадных четверках, поэтому отметить конкретный хайлайт очень трудно. 

Sonneiko

За 18 игр Акбар сыграл на 13 разных героях. А как хорош вардинг от Соннейко! Варды стоят очень долго, в среднем противник уничтожает всего 6 вардов Акбара за игру. Вот на этом Обсервере BetBoom провели две успешные драки и получили большое преимущество. Ликвиды не нашли его даже после второго раза.

Здесь Соннейко одной кнопкой выиграл драку на боте, после чего BB забрала Рошана. Нужно было рассчитать момент, чтобы Панго обязательно привязался к тиммейту. Привязка также показала Снэпку, которая блинканулась в деревья и могла легко телепортироваться на базу. Как итог: смерть вражеского мидера и тройки.

Думаете, третью карту засолил Дахак на ЦК? Как бы не так: Соннейко засейвил его шардовым Инксвэлом и не дал Панго оглушить Никиту еще раз. Дахак успел нажать БКБ и второй раз убить мишку Друида. Этот файт стал решающим на последней карте. После него дефать было уже нечем.

А кто по вашему мнению тащит Дахака? Поделитесь этим в комментариях!

* * *

5 самых уморительных тиктоков Дахака

Как перуанцы отлупили Дахака на его сигнатурке

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Нариман Алимурадов
0
На самом деле у BB все потные.
Вопрос в морали, когда начнутся терки в коллективе)
Написать комментарий

Новости