Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Beastcoast
OG
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Team Aster
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Не начался
Team Spirit Academy
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 19:00. Не начался
BIG Academy
Fnatic Rising

Ларл на Снэпке вынес EG. Даже Дахак не нужен

«Блинк на интеллект».

Мы продолжаем сериал «Блинк на интеллект» от Кирилла Блинкова. В нем мы разбираем, как про-игроки доминируют на каком-либо герое, принимают нестандартные решения и выбирают неочевидные закупы. А потом превращаем их выступления в мини-гайд.

Windranger теперь на керри! И ей разносят EG

Второй выпуск – про Snapfire от Larl, и в нем снова месят EG.

* * *

Вторая карта BetBoom против EG завершилась на 36-й минуте со счетом 36:14, а сам Ларл сыграл на KDA 16/1/ 14 и нанес 31 тысячу урона. Бабка уже появлялась в про-играх, но такого интересного итембилда мы еще не видели.

Когда берем и какие способности качаем?

Героя взяли против ЦК, Пугны, Грима и Биста. Ультимейт хорошо расправляется с иллюзиями и зоопарком, а Пугна и Грим умирают за первые две способности. Хотя Ларл не видел вражеского мидера, он все равно хорошо постоял против Тини.

 

В начале максил первую и вторую способности для быстрого фарма. Lil’ Shredder прокачал только на 11-м уровне, так как от первого и второго урона больше. Ультимейт берется всегда, ведь это изи фраг, да и становится только лучше в лейте

Какие предметы выбираем?

Начальный закуп стандартный: две Веточки, Фэйрик, Танго и одна Гантелька. Потом – Ботл и Соул Ринг для восстановления маны. Так мы постоянно отпушиваем пачки и быстро фармим лес. После Larl взял Трэвела, чтобы вовремя влетать в драки и повысить свою мобильность. Следующими Денис купил Блинк и Шард, с которыми проще начинать драки и держать правильную позицию. 

 

Против ЦК, Грима и Пугны собрал BKB. Теперь сбивал ему ульту только Бист. Когда с выживаемостью проблемы решены, нужно выходить в урон. Сильвер дал и скорость атаки, и хорошую инициацию, и большие критические атаки. Посмотрите, как рассыпается Тиник от третьего спелла.

Последним предметом стала Линка, и Снэпфаер стала просто неуязвимой. Денис врывается в центр файта и убивает Артизи, а EG не могут сбить ультимейт. Даже ульта Биста не спасла бы Артура, так как уже куплена Сфера.

Что делаем в игре?

В самом начале мы просто фармим. Простая комбинация: даем печеньку в нашего дальника и стреляем из дробовика. Снэпка – герой темпа, поэтому перетягивайтесь на другие линии и отвечайте на выпады противника. На этом моменте видно и сильную, и слабую сторону героя: большой магический урон, но когда способности на перезарядке, вы бесполезны.

Важно правильно держать позицию. Когда вы уязвимы, лучше стоять подальше и пускать союзников вперед, как в этом моменте.

А уже с Блинком, BKB и Аегисом бояться не стоит. Ларл прыгает в троих противников и выигрывает много времени для своей команды.

* * *

Снэпка – гибкий герой, предметы которой зависят от вражеского пика. Есть полностью магический билд от Топсона, физический и гибридный Ларла. Не бойтесь фантазировать и делать что-то новое в игре. Удачи и хорошей игры!

* * *

Дружба Себа и Джеракса – история любви. Уже семейной, но все еще искренней

Я страдаю от высокого рейтинга в Доте. В плену у ММР и без друзей в пати

Котл ужасен и противоречит духу Доты. Я ненавижу его так же, как старого Тинкера

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Teodossi
0
Только максил первую и третью, судя по картинке
Кирилл Блинков
0
исправил, спасибо
Ответ на комментарий Teodossi
Только максил первую и третью, судя по картинке
Написать комментарий

Новости