Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Beastcoast
OG
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Team Aster
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Не начался
Team Spirit Academy
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 19:00. Не начался
BIG Academy
Fnatic Rising

Все трансферы Доты в одном месте: Рамзес перешел в VP, Fly вернулся в EG

Следим за переходами в режиме онлайн.

Неделя после мейджора – время трансферов в Доте. Уследить за всеми анонсами невозможно, поэтому мы собираем их для вас в одном месте. Этот материал будет постоянно дополняться, а для вашего комфорта самая свежая информация о рынке расположена сверху.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Готовы окунуться в трансферное безумие? Поехали!

30 мая

14:14 Gambit закрыла подразделение по Доте.

Бывший ростер Gambit Esports сыграет в высшей DPC-лиге под названием One Move. Состав: Smiling Knight, Mellojul, AfterLife, Sayuw, Pantomem.

🔥8:19 Iceberg, AWF и Crystallize создали Fly To Lose.

Легенды Твича возвращаются в киберспорт! Надеемся, название команды не будет отражать уровень игры. В состав для открытых квалификаций также вошли Андрей «meLes» Романов и Данил «illusion» Гржевка. Мне одному кажется, что это какой-то компот?

29 мая

🔥23:59 на сайте от Valve наступил ростер-лок для команд. Официально трансферное окно завершилось.

🔥20:14 Pure перешел в Entity!

Организация посчитала ошибку Ивана немалой, однако поверила в игрока. Сможет ли он что-то показать в новом составе?

🔥20:12 Fly вернулся в Evil Geniuses!

Как дельфины возвращаются в Венецию, так и наш любимый качок вернулся в EG. Флай заменил Джеракса, но пока неизвестно, на какой позиции он будет играть. Может, Криту уже пора на пятерку?

19:45 Основной состав Gambit распался.

Главный менеджер по Dota 2 Александр «Stranger» Соломонов заявил: «Надо признать, что я допустил ошибку при формировании этого ростера в октябре прошлого года».

🔥16:34 Chuan вернулся в Доту!

Chuan возобновил карьеру игрока и перешел в Neon. Есть еще порох в пороховницах!

🔥14:43 9Pasha снова в CIS Rejects.

Вместе с Пашей в ростер вошли Depressed kid, Immersion, а также Munkushi, Immersion и Heaven.

🔥8:55 TNC Predator анонсировала новый состав!

YoungGod и Febby покинули команду. На их место пришли Krish и Cml. Обновленный состав TNC Predator: Yowe, Krish, Bok, BDz, Cml.

28 мая

18:59 Nemiga анонсировала новый состав. В клуб перешли Malr1ne, Vazya (Fraser) и So Bad. Также вернулся после службы в армии Hellscream. Из предыдущей пятерки остался только Kiritych.

🔥18:03 Ramzes666 вернулся в Virtus.pro! Об этом объявил клуб:

«Со своим опытом, талантом и высоким индивидуальным мастерством Роман был лучшим кандидатом в команду. И мы готовы оправдать ожидания болельщиков, включив Рамзеса в наш ростер».

🔥14:43 Nigma объявила о трансфере Сумаила!

14:01 Neon подписала двух игроков из Монголии. Bell и Se присоединились к Avatarmod3, Abeng и Enryu.

09:45 KBU.US ищет саппорта из Северной Америки. Об этом написал Sunlight в твиттере.

09:22 Оффлейнер Rajjix перешел в The Cut. Ранее он играл за Aachen City Esports, Vikin.gg и Team Bald Reborn. Напомним, The Cut – команда из первого дивизиона Северной Америки.

27 мая

👀21:07 Saberlight предположил на стриме, что Fly вернется в Evil Geniuses!

Йонас сказал: «Я думаю, Fly может вернуться в Evil Geniuses. Посмотрим. Они неплохо играли с Флаем, а после кика – в разы хуже. Не то чтобы с Флаем они были лучшей командой в мире, но в топ-5. Без него они стали последними на мейджоре и проиграли Black N Yellow»

🤗20:22 Lil me alone возвращается на про-сцену!

Илья написал в твиттере: «У меня был лил брейк (Sports.ru: небольшой перерыв), но сейчас я готов, что ли. Ищу команду, готов сыграть на четвертой, третьей или пятой позиции».

🔥15:54 Nigma выложила третий анонс трансфера. И в нем снова нашли подтверждение перехода Сумаила!

Клуб запостил в твиттер листок бумаги, катящийся по песку. Пользователи подтвердили, что это реклама интернет-кафе в городе Карачи, Пакистан. Именно там Sumail начинал играть в Доту.

🔥12:50 Все игроки Team Empire покинули состав на сайте регистрации команд! Бывший состав Empire: Retrograde, Dodren, Meles, Illusion, 633

26 мая

16:40 Nemiga распустила состав по Dota 2 с Ванскором и Киритичем. Бывший состав Nemiga: Kiritych, Monreal, TheChosenOne, Heaven, Vanskor.

16:20 Boombell перешел в Nigma Galaxy SEA. Состав Nigma Galaxy SEA: Inyourdream, Alacrity, Meracle, Jhocam, Boombell.

🔥11:00 Nigma Galaxy в своем твиттере запостила тизер анонса своего нового мидера! 

Организация выложила 5-тисекундное видео с троном и знаком «?». Может быть это Sumail?

00:21 Chicken Fighters объявила состав к третьему туру DPC в Западной Европе. Во втором дивизионе выступят: Otaker, Supream, Xibbe, Ari, Kidaro

25 мая

08:31 В Chicken Fighters две замены – вместо Era и Bengan в команду пришли Ari и Kidaro. Теперь еще в одной европейской команде есть игрок из Восточной Европы!

📋9:07 Собрали все, что известно о новом керри Team Secret Кристаллисе. 

Что мы знаем о Кристаллисе из Secret? Вырастил игроков для OG, а теперь мечтает их победить

10:51 В Team Spirit не будет изменений состава

«Команда сейчас отдыхает. Давненько нам был необходим отдых, знаете, небольшой рефреш. По последним результатам, думаю, видно, что что-то с командой не так. Мы работаем над этим. [...] Да блин, никого не кикнут [из состава], чего вы так. Что за пессимизм?»

👀11:10 Cr1t намекает на кик Nightfall?!

«Мы все облажались в плане того, что было нужно команде, когда приглашали Йессе и Егора. [...] Определенно, нам нужно что-то менять, поэтому это самое очевидное решение. Нам нужен кто-то, кто будет настоящим капитаном. А среди наших игроков сейчас такого человека нет. [...] Это наш шанс исправить все перед TI»

👀11:37 Ppd нашел новую команду!

Только что Питер Дагер выложил в Твиттере гифку с подписанием контракта. Как думаете, в каком регионе? Там, кстати, у EG вакантно место саппорта...

15:49  God остается в CIS Rejects

Менеджер команды заявил: «Все будет, не переживайте, осталось закончить детали. Видимо я неправильно выразился в прошлый раз, в команде остался наш тренер, который помогал мне с этим нелегким процессом»

Ранее Сenra сообщил, что в CIS Rejects останется только Глеб «Depressed Kid» Зырянов. Похоже Рамзес все-таки перейдет в VP.

24 мая

10:27 Начинаем день со второго дивизиона Европы. Into The Breach с J4 (помните, как он жарил в Power Rangers?) полностью распустила состав: Fakegamer, Adzantick, Chessie, Tanner, J4 теперь свободные агенты. Команда заняла пятое место во втором дивизионе, судьба слота неизвестна.

🔥16:43 Официально: Iceiceice остается в Secret. Как и все остальные игроки!

16:57 NS не в восторге от решения Клемента Иванова:

«Слухи и ранее ходили, ну вот и подтвердились. Правда слухи и про АйсАйсАйса ходили, но он, похоже, остался. Конечно кикнуть Сумаила и оставить Айса – это мемчик, но как есть»

17:02 Фанаты Южной Америки на месте? NoPing распустила состав и заново укомплектовала. Теперь там играют KIM, Dunha1, Luis, Leostyle и Mandy.

21:15 Ниже мы приводили цитату Джеракса, где он был против камбэка на четвертую позицию. Кажется, произошла переобувка. Более того, Jerax даже готов стать тренером:

«Я с нетерпением жду следующих испытаний. Я заинтересован в том, чтобы играть на 4-5-й позиции или тренировать. Пишите!»

🔥22:58 FATA НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ КОМАНДУ – В QUINCY CREW ПЕРЕШЛИ FATA, LELIS и MSS.

Звучит так, будто проклятье третьего места Evil Geniuses теперь будет связано не с миром, а с регионом.

23 мая 

09:36 Jerax высказался о проблемах Evil Geniuses – во всем винит буткемп.

«Мы плохо сыграли. У нас был очень длинный буткемп со своими взлетами и падениями. Если сравнивать подготовку EG к мейджору с другими командами, думаю, мы были почти на одном уровне с TSM. 

Но TSM в финале, а мы вылетели из группы. Что произошло? Думаю, что мы все-таки провалили подготовку. У нас не было нормального буткемпа, мы ошиблись в самом начале и не смогли исправиться.

Мы не нашли свою игру, и это очень расстраивает. Результат не так расстраивает как то, что мы заходили в Доту и не понимали, что делать».

Верим, что в новом составе у Йессе не будет проблем с подготовкой!

14:01 Помните тег TNC? Еще два года назад команда выигрывала мейджор, а теперь вот занимает пятое место во втором дивизионе ЮВА. Разумеется, после такого в команде пошли перестановки. TNC покинули Febby и YoungGod. Замену двум игрокам пока что не нашли.

👀15:51 Код красный: твиттергай Secret заигрывает с Arteezy и «зовет в команду». Неужели Артур опять пойдет к Клементу?

🔥17:03 SECRET АНОНСИРУЕТ КЕРРИ – это Crystallis из Entity Фишмана. Слухи оказались правдой! Кажется, Iceiceice остается в команде, а Фишману придется искать нового тащера. 

17:16 А ведь еще два года назад Crystallis дебютировал на про-сцене в... B8. И это был один из лучших составов Dendi.

19:43 Первый кик в Восточной Европе – Hellraisers попрощались с Limitless! 

🐺 20:10 Мария Гунина прокомментировала кик Limitess из Hellraisers: 

«Что ж, минус Ярик. Как это обычно бывает, все эмоции пережиты в момент принятия решения, и к моменту анонса их почти не осталось. Мы действительно очень хотели пройти весь путь от начала до конца одним составом, но изменения потребовались уже сейчас.

Не хочется скатываться в банальщину про «закрывается одна дверь и открывается другая», но я действительно верю в то, что эти изменения пойдут на пользу всем нам. Все будет Чикибамбони».

🔥22:49 А вот и замену Limitless объявили! Выйти из второго дивизиона HellRaisers поможет Miero, игравший за CIS Rejects в последнем сезоне лиги. В CIS Rejects у Miero объективно выдался не лучший месяц – возможно, ему просто не подходил коллектив? 

22 мая

15:10 Jerax покинул Evil Geniuses на сайте регистрации команд – прямо во время мейджора! Впрочем, EG – первая команда в списке тех, кому решаффл был необходим. 

📋15:46 Jerax никогда так плохо не выступал на мейджорах. Говорим о провале финна в EG на языке фактов.

Джеракс вернулся в Доту ради 14-го места на мейджоре. Так плохо Йессе не играл никогда

16:13 Мы не знаем, куда именно теперь перейдет Jerax, но уходить из Доты Йессе вроде бы не намерен. Так же, как и менять роль: «Это не в моих интересах. Мне нужно больше исследовать в самой игре. Четвертая позиция сейчас больше основывается на индивидуальной игре. А я хочу фокусироваться на команде», – объяснил Джеракс.

20 мая

📋21:20. Сегодня пустой день. Пока мы ждем полномасштабного начала трансферного безумия, рекомендуем текст Виталия Дьяконова о том, почему Secret были обязаны менять одного из кор-игроков. Все дело в спейсе, которого нет.

Secret так и не стали командой. Кик Сумаила – неизбежный перезапуск механизма

19 мая

18:59 SUMAIL ПОКИДАЕТ Team Secret! Пятое место в DPC сродни катастрофе для команды Пуппея, так что замен было не избежать.

19:10 Первые слова Клемента Иванова после анонса:

«У этой версии Team Secret всегда были проблемы. Мы пытались решить проблемы свапом ролей или новой философией игры, но в конечном итоге не добились согласованности и потерпели неудачу. Когда что-то не получается, лучше всего просто двигаться дальше. Перемены – это стремление к прогрессу. Никаких обид. Мне грустно, что мы не смогли добиться успеха вместе, и я желаю Сумаилу всего наилучшего»

23:24. Хоттейк от Maelstorm: «Мне кажется, что времена Пуппея подходят к концу. Может быть еще разок он и сможет найти какого-то молодого таланта и снова зажечь, но даже если так, это последний год. Невозможно играть вечно. Пуппей один из моих любимых игроков, но после Инта в Secret нет никакой изюминки вообще».

А вы ждете от Пуппея камбэка на тир-1 уровень?

Арт: EluvianArt.

Сборная мейджора по Доте: из OG лишь три игрока

Себ − MVP мейджора! Подготовился к матчу за ночь и развалил на WR

+6
Популярные комментарии
Олд НаМесте
+2
Очень неудобно читать. Дни расположены в порядке убывания, а часы в порядке возрастания. Странное решения, причиняющее боль
Написать комментарий

Новости