Реклама 18+

OG затроллила Нигму под фонтаном. Это нормальное поведение?

Конечно же, начал Ammar the F.

Оффлейнер OG может убирать из ника мат, но «убрать» хулиганскую натуру невозможно. В матче против Nigma Galaxy OG давили всю первую карту, и, добравшись до вражеского фонтана, ATF не сделал фирменную «насмешку» над соперником – купил мантии на интеллект и выложил перед фонтаном. 

Метафора понятна – щедрый Аммар аль-Ассаф делится недостающим интеллектом с оппонентом. И эту форму трэштока приняли не все.

«Простите за непопулярное мнение, но к происходящему на скриншоте не может быть уважения, – пишет контент-мейкер и художница из Alliance woogiez. – Нет уважения к такой дичи от любых команд и любых игроков, но других за это обычно порицают, даже если события происходят в паблике. Порицают всех, но не этих парней».

Дария «Eiritel» Морозова тоже скептически отнеслась к поступку ATF:

«Видимо, ОГ выбирали себе преемников, ориентируясь не только на уровень скилла, но и на то, чтобы любовь к бэдманнеру соответствовала заданной ими планке. Возникает навязчивая идея связать мантию интеллекта и почтой этому товарищу выслать. За Куро и двор…»

На твит о том, что это – привычка оффлейнера OG даже в пабах, Дария парировала: «Молчу про пабы, там никакой статус никого от мерзкого поведения не сдерживал. Молчу про интервью и прочую медийку – это часть шоу. Но во время матча все же стоит хоть минимальное уважение к сопернику проявить».

В комментариях на Sports.ru к единому мнению не пришли. Пока одни предлагают просто порадоваться классному шоу:

Другие не увидели в выходе ничего смешного.

Мы внутри редакции спорили, но безрезультатно. Как относитесь к подобным действиям вы? ATF не перешел черту? Стоит ли Valve регулировать такие моменты? Противники выкладывания мантий чересчур драматизируют? Давайте обсудим вместе!

Теперь я афк-фармлю в харде и даже беру Мидас. Это лучшая страта в этом патче

Новый билд на QoP уже везде. Вытеснит классику?

+8

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Виталий Дьяконов
+15
Как же прекрасно, что на тир1 сцене появился такой парень. Всегда удивлялся, почему никто из молодых такое не делал. Хоть какой-то движ.
Бтв он всегда так делал и в пабах, исключительно ради доброй шутки, Аммар - максимально позитивный парень, как и Скем
Александр Чернявский
+6
А самое весёлое что меня забавляет это то что ATF и с Сикретами мантии выкладывал. Тоже комментаторы на это указали(Жексичоидная масса вроде бы), но никто ничего не сказал, а как всеми обожаемого Миракла заскамили, так сразу выскочили все, и Альянс(для них мантии тоже уже в квикбае) и Эйритель. Почему молчали до этого? Почему? Не замечали? Так не бывает. Аммару удачи завтра, ну а хейтерам по "Мантии".
Hardpacino
+3
Так в чем недовольство то? Вполне креативный троллинг, к тому же на тот момент уже считай все закончилось. Меня это только позабавило, хотя болел я против ОГ. Не думаю, что кто то из нигмы оскорбился, может их это даже раззадорит как то.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+