Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 11:00. Не начался
Team Aster
PSG.LGD
Реклама 18+
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 14:00. Не начался
Xtreme Gaming
Ehome
Реклама 18+
BTS Pro Series S14: Americas. 03:34. Завершен
Wildcard Gaming
1 1
Alliance.LATAM
BTS Pro Series S14: Americas. 05:57. Завершен
No Runes
0 2
Dreamers
IEM Katowice 2023. 14:30. Не начался
BIG
G2
IEM Katowice 2023. 14:30. Не начался
Cloud9
Natus Vincere
IEM Katowice 2023. 18:00. Не начался
Team Spirit
Faze Clan
IEM Katowice 2023. 18:00. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Team Vitality
IEM Katowice 2023. 21:30. Не начался
IHC
Team Liquid
IEM Katowice 2023. 21:30. Не начался
OG
Mouz

Дота плюс: Team Empire. Кого набрал Гостик?

Изучаем новую «Империю».

Роман Галеев запускает серию материалов «Дота Плюс», где он знакомит вас с новыми командами и составами в Доте. Сегодня поговорим о Team Empire: команде, в которой вы, скорее всего, не знаете половину игроков.

Состав:

  1. Lightless
  2. Mannik
  3. Ghostik (капитан)
  4. [T]SA
  5. Kaori

Кто все эти люди? 

Александр «Lightless» Потапенко. 22-летний керри, по сути, вырос в Team Empire. Играл за молодежный состав Empire Hope в первой половине 2020 года, после чего перешел в основу, где совсем не показал результата. Интересно, что в Империи Lightless играл на миде. В первом сезоне DPC-лиги играл за Хастлеров, а летом, после DPC, стендинил в Spider Pigzs уже на первой позиции.

Виталий «Mannik» Брезгин. Виталий родом из Екатеринбурга и уже успел окончить УрФУ. Еще два года назад у Манника было всего 8к рейтинга, а всего две недели назад он поднялся до 10 тысяч рейтинга. Сигнатурные герои: Invoker, Ember Spirit, Storm Spirit. 

Последний известный турнир Манника – победа на Starladder Gamestars на 3000$ в составе с Mastery, BLACKARXANGEL, Velheor и 7jesu. 

Андрей «Ghostik» Кадык. Единственный игрок, о котором вы наверняка слышали. Именно Андрей собирал этот состав:

«Ребятки, как вы знаете, я собрал команду для Team Empire. Меня многое связывает с клубом, поэтому это даже как-то символически получается. Собирал молодых ребят, в которых вижу потенциал и возможность нормальной работы в команде, чтобы постараться сделать все для того, чтобы на дистанции стать хорошей командой.

Получится или нет, узнаем спустя время, но я очень мотивирован реализовать свое командное видение и оставшиеся во мне капитанские качества. Надеюсь на вашу поддержку».

Кратко напомню, что Ghostik занимал топ 7-8 на TI7 в составе Empire, а его последней командой была Team Unique, в которой он играл до июля 2021 года. 

Сергей «[T]SA» Тимченко. 24 года, последняя команда – B8, причем лучшая ее вариация с Ватсоном, которая доходила до топ-3 D2CL и сохранила прописку во втором дивизионе DPC-лиги.

Олег «Kaori» Медведок. До Team Empire Kaori играл на четвертой позиции, а в любимых героях – Shadow Shaman и Phoenix. Интересно, что незадолго до анонса три игрока Team Empire – Гостик, Лайтлесс и Каори – играли вместе на UESF Ukranian Championship в команде Burning Fire Squad. Как можно догадаться из названия, это турнир от Украинской федерации киберспорта для жителей Украины. Турнир до сих пор идет, а Burning Fire Squad уже в финале!

Три «невероятно важных» вопроса к Team Empire перед началом DPC

1. Любит ли Mannik манник?

2. Любит ли Mannik маник?

3. Был ли просмотр всех гайдов Гостика обязательным условием вступления в Team Empire?

Почему Team Empire добьется успеха?

1. В Империи умеют находить перспективных игроков. 

2. Четверка игроков Empire все-таки посмотрела все гайды Гостика и преисполнилась в сознании.

3. Даже в худшие времена у Империи был состав на уровне «топ для второго дивизиона».

Подводные камни

1. Команда уже играет на D2CL – не лучшим образом. Пока что у Team Empire статистика 1-2, а из хайлайтов – детская и до ужаса смешная ошибка от Гостика.

2. В отличие от тех же Team Spirit и собственного состава сезона-2020/21, у Empire не совсем молодые паберы. TSA уже три года пытается пробиться на тир-1 уровень, Lightless в последние два сезона не показывал стабильной Доты, только Mannik и Kaori действительно можно отнести к свежей крови.

3. Как в организации сейчас относятся к Доте? После того как из Empire ушли Stranger и Chappie, забрав с собой половину состава, за будущее организации тревожно. Будет ли у парней полноценный буткемп? Дадут ли время сыграться, если Empire вылетит из первого дивизиона? Если, к примеру, Lightless начнет разрывать лигу, достаточно ли ему платят, чтобы он не ушел после первого же оффера? За все эти вопросы очень и очень тревожно.

Шанс на успех от «Дота плюс»: 20%

Под успехом мы понимаем сохранение места в первом дивизионе на протяжении сезона.

Из этих 20% как минимум 10 даны из-за фанатских симпатий. Объективно, пока что не понятно, за счет чего команда сможет удержаться в топах. Что еще хуже, за счет чего она сможет выиграть второй дивизион, отыскать тоже непросто.

В первом дивизоне есть две команды, которым в теории Team Empire может дать бой – Team Unique и HellRaisers. Что делать с остальными? Молиться на Гостика.

Смурфы в Доте запрещать нельзя. А вот продажа аккаунтов – бич Доты

Айсберг произнес мотивационную речь длиной в час (час!). После такого любой встанет с дивана

+11

Опрос

голосов

7 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Да, основную работу по поиску делал Стрэнжер, но это не значит, что за это время другие ничему не научились в организации. По Лайтлессу я согласен с тобой, а Глеб, видимо, сам не захотел играть в Империи, получив предложение получше (возможно, от стака)
Так в том и дело, что к подбору состава орга не имеет никакого отношения. Собирал состав Гостик. Ну может в чем-то еще Tixist помогал (работал в каскад, еще каких-то мелких камандах). Личность сомнительная, он с esl и вальве зарубился из-за слота.Нахрена он империи, менеджер ради менеджера? Может и есть в этом смысл, но вопросы все же есть
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Почему Team Empire добьется успеха? 1. В Империи умеют находить перспективных игроков. Серьезно???? А я думал, что Александр Stranger Соломонов перешел в Гамбит. А тут вон оно че... До сих пор имперцам таланты ищет. Я то думал, что Стренджер и Чаппанистер формируют состав в Гамбит, но нет.... А если серьезно, то я понимаю, что состав собрать сложно, но!!!! Лайтлесс проиграл в империи конкуренцию стендинам на поз 1 и 2. Это были Смайлинг и Гвинблейд(если не ошибаюсь). И ладно если Лайтлесс не стакался тогда с остальными, но он люто проигрывал конкуренцию и очень слабо смотрелся. Второе, у орги Глеб(депресс) до сих пор на контракте. Молодой, талантливый.... Да блин, даже продолжать нет смысла. Исполнение Карманника и Глеба - небо и земля. Можно про игру команды много рассуждать, что перспектива и т.д.. но сейчас это игра тир3/4 коллектива. Бездарные ошибки, и такие же бездарные ошибки соперников. Игра была равна, играли два.... Заочно, у стака Nix’а шансов на успех больше, чем у этого состава (если Саша не тильтанет). Не верю я в носатого шарлатана, буду топить за Гамбит
Да, основную работу по поиску делал Стрэнжер, но это не значит, что за это время другие ничему не научились в организации.

По Лайтлессу я согласен с тобой, а Глеб, видимо, сам не захотел играть в Империи, получив предложение получше (возможно, от стака)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Dmitriy Marov
Топил за империю с 2013-го и даже после 7 инта, когда всё было несколько лет прям плохо, всё равно верилось в лучшее, они ведь кучу раз из полной задницы выбирались. Но сейчас уже окончательно всё, тег с прошлым мало общего имеет. Ключевой деталью в дота направлении был Стренджер, долгий период огромную работу ещё делал Корбен, без него всё стало хуже, но худо-бедно справлялись, по итогу вплоть до 2 места на квалах. Так что есть огромные сомнения, что без монобровного дота направление у империи просуществует хотя бы дольше года.
Подписываюсь под каждым словом. Даже когда подписали состав IPG я верил, что как-то это все заработает. Ждали , терпели, делали замены - но выстрелило. А тут у меня веры совсем нет
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Почему Team Empire добьется успеха?
1. В Империи умеют находить перспективных игроков.

Серьезно???? А я думал, что Александр Stranger Соломонов перешел в Гамбит. А тут вон оно че... До сих пор имперцам таланты ищет. Я то думал, что Стренджер и Чаппанистер формируют состав в Гамбит, но нет....
А если серьезно, то я понимаю, что состав собрать сложно, но!!!! Лайтлесс проиграл в империи конкуренцию стендинам на поз 1 и 2. Это были Смайлинг и Гвинблейд(если не ошибаюсь). И ладно если Лайтлесс не стакался тогда с остальными, но он люто проигрывал конкуренцию и очень слабо смотрелся. Второе, у орги Глеб(депресс) до сих пор на контракте. Молодой, талантливый.... Да блин, даже продолжать нет смысла. Исполнение Карманника и Глеба - небо и земля. Можно про игру команды много рассуждать, что перспектива и т.д.. но сейчас это игра тир3/4 коллектива. Бездарные ошибки, и такие же бездарные ошибки соперников. Игра была равна, играли два....
Заочно, у стака Nix’а шансов на успех больше, чем у этого состава (если Саша не тильтанет). Не верю я в носатого шарлатана, буду топить за Гамбит
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Без шуток, перспективный состав и я верю в них!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Топил за империю с 2013-го и даже после 7 инта, когда всё было несколько лет прям плохо, всё равно верилось в лучшее, они ведь кучу раз из полной задницы выбирались. Но сейчас уже окончательно всё, тег с прошлым мало общего имеет. Ключевой деталью в дота направлении был Стренджер, долгий период огромную работу ещё делал Корбен, без него всё стало хуже, но худо-бедно справлялись, по итогу вплоть до 2 места на квалах. Так что есть огромные сомнения, что без монобровного дота направление у империи просуществует хотя бы дольше года.
+4
-1
+3
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
хайлайт говорит сам за себя 😂
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости