Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:08. Завершен
Team Spirit
2 1
Team Secret
The International 2021. 15:14. Идёт
Team Spirit
1 0
PSG.LGD
LIVE
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:26. Идёт
OG
0 0
Team Heroic
LIVE
Blast Premier Fall Showdown 2021. 19:30. Не начался
Team Liquid
MAD Lions
ESEA S38 Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Nemiga Gaming
Apeks

Как спастись от ганга в Доте? Неочевидная фишка от Гостика

Красивая игра от оффлейнера Unique.

Пусть Unique и не обыграла Monaco Gambit, именно эта команда показала самый красивый хайлайт вечера. Ghostik будто делал контент на свой Youtube во время официального матча – показал роскошный мув, спасший его от смерти.

Как спасаться от бесконечных врывов Tiny? Кадык отпушивал мид и подозревал, что на него вот-вот выйдут. Андрей предварительно нажимает Hood, в него влетает Нун на Tiny и Гостик... выпрыгивает прямо из-под Avalanche! Hood заблокировал первую часть урона, благодаря чему Гостик смог использовать Блинк.

Sand King спасен, а Monaco потратили время и смок!

Пользуйтесь этой фишкой в пабликах. Самое важное здесь – быть уверенным, что в вас ворвется герой с магическими скиллами, а не с физическим или чистым уроном. Раньше можно было провести еще один фокус с Блинком: купленные Infused Raindrops полностью игнорировали урон от Eul Scepter, так что после инициации героев через ветра можно было мгновенно нажать Блинк. В патче 7.29 порог урона для активации капель подняли с 50 до 75, так что спастись от Еула больше нельзя.

* * *

Unique осталась в первом дивизионе (если формат лиг в следующем сезоне останется без изменений) и во-многом – благодаря таким классным микромоментам от игроков.

Я играю как Ana. Когда хочу произвести впечатление на друга на линии

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Alexander Zhur
+1
Ну почему же, автор заметил интересную вещь, ещё и про ветра уточнил, может заголовок громковат, но в целом познавательно.
Ответ на комментарий Alexander Volodin
Автору за это бабосы платят? Или че?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+