Реклама 18+

Светлана разочаровала. Верит в Secret, ставит на VP – никакого безумия!

Галеев разочарован: как будто начинающего аналитика послушал.

Первые два выпуска нового шоу Maincast экстрасенс Светлана оправдывала название своей профессии, открывая инсайты, недоступные нам, простым смертным. Разве нам было очевидно, что Куро вылетит с этого турнира? До смешного понятно, что ясновидящая предвидела грядущие замены в команде и, видимо, они-то и принесут успех капитану Nigma.

А демоническая сила Тандеров? Разве кто-то кроме нее смог объяснить успех перуанцев?

Но в плей-офф Светлана чуть разочаровала. Бафик попросил экстрасенса дать прогноз на первый игровой день и сразу дать прогноз на победителя турнира. И знаете, что? Я как будто послушал выжимку студии аналитики!

О Fnatic-EG: «Я не вижу силы в обеих командах, но эта победа пойдет на пользу в будущем». Светлана, кстати, выбрала Флая и EG – не прогадала!

О PSG.LGD – VG: «Эта команда [Vici Gaming] идет по ступенечкам, и знает, куда идет. Они вошли – и по накатанной... А у этой [IG] я вижу только прорыв».

О Thunder – Secret: «Secret сильнее – они воспользовались услугами шамана, и они победят».

О Puppey: «Он тоже обращался за советом и помощью [к шаманам], чувствует себя очень уверенно, ему очень много доверяют, и эта вера придает ему успех. Он играет, побеждает и кайфует».

И конечно, о Virtus.pro: «Здесь больше потенциала [в VP]. Ступеньки для них расположены таким образом, что они взойдут по ним легко и быстро. У PSG.LGD разногласия в команде, не могут распределить лидерство».

Я точно слушал мастера над потусторонними силами, а не каппера из Телеграма?! Где мужская сила Куро, где ужасные названия, из-за которых команды (и ведь она была права!) вылетают с группового этапа?

Вместо этого я услышал банальную сводку новостей. Не иначе, как увидела по картинкам Светлана «трудности Quincy Crew, с которыми не сталкивалась ни одна команда» и «болезнь» в стане Neon Esports. 

Ах да, победителем по мнению Светланы станет... Team Secret. Ну спасибо, как волнующе! 

* * *

Светлана, пожалуйста: найдите в EG предателя или раскройте среди игроков Virtus.pro реинкарнацию Будды. Откройте наш матч-центр в конце-концов, и скажите, что Liquid выигрывает только по утрам.

Не хочется еще и от вас слушать, какие Secret молодцы.

Чуть более непредсказуемые (но рабочие) ставки на Доту

👀 Теперь на страницах матчей Sports.ru есть турнирные сетки! Следить за мейджором стало еще удобнее

+10
Популярные комментарии
Ubix None
+3
Ты серьезно? Очевидно, что это нудный комментарий, а ты еще пояснения к нему расписываешь, воспринимая этот треп, как критику.
Ответ на комментарий Роман Галеев
Ты серьезно? Очевидно, что это рофельная колонка, а ты еще и комментарий душный пишешь, воспринимая написанное выше как аналитику по Светлане, а не желание увидеть там больше веселья
Мансур Дагаев
+1
я как единобожник порицаю такую рубрику! гадалки и экстрасенсы - слуги сатаны
Telemax
0
с чего бы язычникам отрицать монотеистов? для язычников - единобожников можно воспринимать как таких же язычников, верящих в какого-то единого бога.
п.с
думаю, в конце шоу Светлану должны сжечь как ведьму или ввести на состав талантов и посадить за стол с другими небожителями аналитики.
Ответ на комментарий Сергей Шибаков
Я как язычник отрицаю единобожников!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+