Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Stockholm Major 2022. 12:00. Завершен
Team Spirit
1 2
Tundra
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 2 - Division 2. 15:15. Завершен
No Sorry
1 0
Cyxariki
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 2 - Division 2. 15:15. Завершен
Zorka
0 1
X3
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 2 - Division 2. 16:28. Завершен
ARCRED
0 1
X3
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 2 - Division 2. 17:41. Завершен
X3
1 0
Cyxariki
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 2 - Division 2. 18:50. Завершен
X3
1 2
No Sorry
PGL Major Antwerp 2022. 12:58. Завершен
Faze Clan
2 1
Copenhagen Flames
PGL Major Antwerp 2022. 12:58. Завершен
Team Vitality
2 1
BIG
PGL Major Antwerp 2022. 16:29. Завершен
Furia
0 2
Ninjas in Pyjamas
PGL Major Antwerp 2022. 17:10. Завершен
Outsiders
1 2
G2
PGL Major Antwerp 2022. 18:35. Завершен
Heroic
1 2
Ence

Загадка от Омни №2: ВК и Акаша поссорились

Милые бранятся, а страдают соседи.

Сегодняшний случай – особенный, хоть нам и придется покопаться в нижнем белье. Омни поставили следить за Wraith King, регулярным нарушителем порядка. Попался он на незаконной некромантии и опытами над трупами, но сегодня Леорик… нарушил сон соседей. Соседка Леорика Death Prophet позвонила Омни и сказала, что Wraith King со своей сожительницей Акашей орали на весь дом и явно подрались – стены еле выдержали мощность звуковой волны. Но это полбеды – кто-то убил ее личного курьера Itsy! 

Омни не хотелось идти в “Дайр-Сити” – мрачное гетто, где нападение на копа удивляет не более, чем снег в январе. Тем не менее, однажды Кробеллус помогла Омни выбраться из передряги, так что он был у нее в долгу.

Прибыв на место, детектив оказался в разрушенной квартире. Прямо в стене торчал огромный крест с заостренным концом, все стекла были разбиты – явно постаралась Акаша. 

ПОСТ ДЛЯ ОТВЕТОВ

– Что здесь произошло?! И кто из вас тронул курьера мисс Кробелус?, – Омни даже не поздоровался с жителями квартиры и сразу перешел к делу.

– Ох, Омни!, – воскликнула Акаша. – Этот псих сошел с ума! Я уйду от него, точно уйду! Мне сам Дум глазки строил, а я, дура, выбрала этого… 

– Давайте ближе к делу, Акаша.

– Представляешь, этот болван напился из бочонка Брюмастера и принял меня за Ланаю! Ну и давай на меня в атаку – на меня, на ветерана двух войн! Я Королева Боли тридцатого уровня, я не могла просто уйти от атаки на Блинке. Ну, прикрикнула немного: думала, одумается. Так этот идиот сначала бросил в меня свой трофейный череп (благо, я лет 10 как постоянно ношу на шее кулон с силой Linken Sphere), а потом достал Абиссал и выключил меня… Дальше я ничего не помню, очнулась уже утром, курьер был мертв.

Омни повернул голову в сторону Леорика – тот беспробудно храпел на полу, положив голову на груду костей. Клинок лежал в другом конце комнаты, рядом с короной. Допрашивать его не имело ни малейшего смысла.  

– Акаша, ваш рассказ наверняка тронул бы присяжных, если бы не один нюанс, из-за которого я не верю вам, и я смогу доказать в суде вашу вину. 

– Глупыш, я могу манипулировать присяжными как куклами – стоит лишь неправильно посмотреть на них. Я суккуб, не забывай, парень. 

– Зачем вы убили курьера Кробеллус?

– Тебе не понять, ты влюблен в работу. Итси пролетал мимо окна, и я не понимала, почему он все ошивался около нашей квартиры. Вчера ночью я поймала его и увидела в рюкзачке записку. Любовную записку, Омни! Написанную Леориком… 

Я не помню, с какой силой я кричала, помню, что пришла в себя спустя 10 минут, когда Итси уже был мертв. Слушай, теперь я понимаю, почему ты считаешься лучшим детективом города. Где я просчиталась?

* * *

Напоминаем, что все ответы нужно писать в специальном посте для ответов: жирная ссылка выше. Тем не менее, здесь можно обсуждать с другими пользователями саму задачу.

Засчитывается только ваш первый комментарий к посту с ответами, поэтому лучше давать ответ сразу на 5 загадок одним комментарием. 

+13
Популярные комментарии
Роман Галеев
+2
ВК нажрался пива и не мог даже поднять руки, а павук полз к Леорику, у которого арахнофобия. Квопа испугалась, что у WK может случиться сердечный приступ(реинкарнация на кд после прошлой сорры) и убила курьера
Ответ на комментарий delicious mini cube
Это все конечно очень интересно но сложно
Давайте писать только неправильные ответы под этим комментом))0
Вк абиссалом оглушил квопу, она выронила кинжал, и он попал в парящего рядом курьера.
Мария Малезич
+2
вк с квопой играли в покемон го, вк отправил профессору легендарного мью квопы, она сгорела и швырнула в леорика его череп. он отскочил в курьера
Ответ на комментарий Роман Галеев
ВК нажрался пива и не мог даже поднять руки, а павук полз к Леорику, у которого арахнофобия. Квопа испугалась, что у WK может случиться сердечный приступ(реинкарнация на кд после прошлой сорры) и убила курьера
Pavel Lambo
+1
Ну всё понятно... у Дума же не глазки, а целые ГЛАЗНИЦЫ! Так что gege we pe!
Держите описание курьера Itsy:
"Чтобы доказать свою полезность, это быстроногое создание с усердием будет выполнять все команды и сплетет паутинку в вашем сердце!"
awww
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+