Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
RES Regional Series: EU #3. 18:05. Завершен
One Move
12
Dandelions
RES Regional Series: EU #3. 15:00. Не начался
Dandelions
Team Tea
RES European Series #6. 18:02. Завершен
Passion UA
12
Fnatic

Just Error, что с вами? Не верю, что вы разучились играть в Доту

Галеев не понимает, куда исчез скилл игроков «404».

Дота уже достаточно стара, так что мы видели как стареют звезды, перестают играть на топовом уровне и уходят в закат. Наблюдали последний аккорд Дреда в HellRaisers, до сих пор следим за Денди в B8 и со смехом вспоминаем мутных CyberAnji Хвоста. Кто живет в режиме Совы или на дальнем Востоке, тот еще видит Фира. Каждый из действительно звездных игроков имеет два пути:

1. Уйти на пике (Джеракс, Акке).

2. Медленно упасть в тир-3 (Era/Fear) или уйти в тренеры/аналитики/стримеры (таких примеров – десятками).

Такого, чтобы игрок или даже целая команда превращались из кареты в тыкву, еще не было. Были Wings, но после титула чемпионов мира нет ничего удивительного в потере мотивации.

Пример Just Error уникален. Невозможно за год так растерять весь скилл, продолжая играть в Доту. Я отказываюсь верить в то, что вы, Рамзес и Нун, не умеете играть в Доту на уровне LTW и YeS. Я не верю, что Solo действительно считает Рубика и CM лучшими пиками в 7.27 на решающей серии турнира. Я не мог себе представить год назад, чтобы вы могли так бездарно проводить драки:

К этому хайлайту можно добавить еще десяток (и это лишь со второй карты), но злорадствовать сегодня совсем не хочется, потому что это не вы играли в Доту. Как будто вместо Соло, Рамзеса, Нуна, Резоля и Зайца играли иллюзии Phantasm.

У вас внеигровые проблемы, иначе вы бы так не играли. Что с вами? У вас проблемы в коллективе? Кому-то из вас надоела Дота? Пожалуйста, только не молчите и не делайте вид, что все в порядке, что дело в патче или «несыгранности».

Вы были всем, и за один турнир растеряли почти стали никем – ваш матч с Alliance в плей-офф смотрит 25 тысяч зрителей на русскоязычной трансляции: нонсенс для человека с обложек всех топовых глянцевых журналов в России и капитана, которого я вижу каждый раз на постере Gilette, когда закупаюсь в «Ленте». 

Во всех интервью вы говорите, что у вас все хорошо, вы ждете Сумаила в Москве, но вам ведь вряд ли нравится проигрывать ТАК – это как минимум бьет по морали. 

Парни, у вас все еще есть тысячи фанатов, которые ждут от вас достойной игры, а для тех зрителей, что не застали ранних NAVI, вы и вовсе единственная надежда СНГ. Вы просто не можете закрыться в квартирах или на буткемпе и проигрывать всем подряд – такой игре должно быть объяснение, будь то нежелание играть в онлайне и проблемы личностного характера.

Так в чем же она, эта причина бед? 

Мы узнали у Марка Авербуха все, что вы хотели спросить об EPIC League

Думаете, много играете в Доту? Посмотрите на ILTW: кажется, он только спит и играет

+20
22 комментария
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Wings не потеряли мотивацию, у них были проблемы с клубом а потом их там китайская киберкотлетская организация забанила на китайских турнирах.
+21
0
+21
Ответ alprosechocolate
Как раз ещё с Инта они постепенно скатываются, всё логично
Рамзес еще в январе играл в финале мейджора, и играл круто. Нун, Резоль и Заяц - сильнейшие игроки Европы на своих позициях в апреле
+14
-3
+11
ИМХО:

Нун на миде по-прежнему хорош, но только как индивидуальный игрок и только на миде. Где он играл весь турнир? Риторический вопрос.

Сумаил попал не туда. Пинг, языковой барьер, часовой пояс – это как минимум. Возможно, понимание игры отличается от тиммейтов. Тяжело точно сказать, в чем ещё может быть проблема, но по совокупности факторов играет заметно хуже даже своего среднего уровня.

Соло. По драфтам судить не буду, по исполнению – и раньше не особо выделялся, и не сказать, что стал играть заметно хуже, но с годами уровень игры не повышается явно. Но по индивидуальной игре я бы искал причины в нем в последнюю очередь.

Заяц. Здесь самая большая загадка для меня. Наверное, общекомандные настроение и уровень игры повлияли, но тоже не показывает свой лучший скилл. Скорее всего дело в кор-позициях. Всё-таки саппорты зависимы от коров.

Рамзес. Оставил специально напоследок. Сложилось такое ощущение, что после поездки в Америку почувствовал себя звездой мирового масштаба, и в доту не заходил с прошлого года. Во всех аспектах игры просел заметно, от лучшей формы не осталось вообще ничего. Постоянно какая-то расхлябанность, потеря концентрации, стремления выиграть вообще не видно. Посади сейчас Эпилептика на его слот, он бы в соло пару-тройку игр затащил. Да я думаю, даже ILTW бы смотрелся лучше)

Как ИТОГ:

Если целью этой команды было создать наименее благоприятные условия для игры в доту и насливать всем, кому можно, то цель достигнута.
Возможно, кстати, опыт этого турнира пойдет всем в отдельности на пользу (если конечно у кого-то ещё остались амбиции уровня фаворита инта), даже если команда перестанет существовать в таком составе.

Ну и P.S.:

Как корабль назовешь, так он и поплывет)
+9
0
+9
Рамзес и Сумаил все еще звезды мирового масштаба , от зайца глупо было чего то ожидать , очевидно его добрали последним потому что альтернатив более лучше пока не было , не сомневаюсь , что по окончанию корона-эры его бы кикнули , если бы замаячили другие варианты на четверку.
Ну и самое главное , капитан ! А точнее якорь , который с 2017 года не прогрессирует , а только тянет на дно... Я серьезно не понимаю почему с ним играют , он же полный ноль.
Как понятно уже всем , он не координатор , драфтит он убого , вардинг и исполнение на уровне тир 4 игрока. Есть пятерки-исполнители , как Ильяс и хНова , есть пятерки-капитаны как Пуппей , флай (из егэ) и тд. А леша 322 просто пятерка бот , у него даже пула нет на роли на которой он последние 4 года играет. Заканчивай Леха , твое это стримы для подпивасов. Тебе повезло с вегой (А вот его корешу дреду не повезло с хр) и тебя 4! года тащили на спине , когда по хорошему ты должен был отлететь в бан за 322 навсегда )))
+8
-1
+7
«Галеев не понимает», *баный стыд, какого хрена он говорит о себе в 3-м лице? Проснись ты обосрался.
+5
-1
+4
Очень сильно они сейчас похожи на вп с 9 инта (в плане резкого падения уровня игры) - почему и как там получилось, мы все прекрасно знаем.
+4
0
+4
Рамзес еще в январе играл в финале мейджора, и играл круто. Нун, Резоль и Заяц - сильнейшие игроки Европы на своих позициях в апреле
Согласен полностью. Рамзес и Нун для меня были и есть топ1 Снг и Европы на своих позициях. Как минимум, обидно наблюдать такой резкий спад.
+2
0
+2
По честноку, душат слезы, больно это смотреть...
+2
0
+2
К Рамзесу вопросов много, Грина корах выдал две хорошие игры в переигровках и все
+1
0
+1
Пока, судя по всему, прошли свой пик, и на арене сейчас другие. История не новая в спорте, что поделать, никто не вечен. Я как-то в разным легендам, приходящим и уходящим, отношусь без трепета, ну пришли и пришли, ушли и ушли. Все меняется, все течёт.

Вне инта они все, кроме Зайца, уже все выиграли, а Сумаил и Инт брал. Есть ли у них шансы дожить до Инта и там зажечь, хотя в более-менее подобном составе, а не каждый где-то отдельности?

По такой жизни не скажешь. Может они завтра разойдутся. Может Интов еще лет 10 не будет. Может, Инт будет летом, но все тир-1-2 игроки, кроме этих, заболеют, и конкуренции не будет.
+1
0
+1
Вы чо конченные?) Они со старта уже показывали отвратительную доту. Местами нун или сумаил устраивали засолку, но что делают заец и крип666 это просто нечто.
+1
0
+1
Рамзес год в харде+ Нун никогда с мида не уходил +Сумаил это вообще другая история :)
Как фанат стака верю, верю что собрались катануть, посмотреть что да как, не рассчитывая ни на что.
И все же сами наверное не думали что так отлетят, ну будет им встряска, возможно это даже к лучшему.
Сумаил в мск не летел бы еслиб не было плана и было все так печально как все говорят.

Заяц хз, мб еще заиграет, когда он уверен в команде играет стабильно. нет ну тогда кик.
Кста паша на стриме говорил: не вернусь, такого не случится.
Как бы не шкнили Рамзеса, он оч жесткий в доте, понятно что не в данный момент, но уверен запал еще есть, он дастаточно молод.
А солыч старый да, он по части морали))) никакие друзяшки не помогли бы если бы он был грузом, что то он да может и для чего-то нужен.

Нун рили топ, даже сейчас все признают его скилл - авторитет если можно так выразиться)
Как бы сейчас не было тяжело, учитывая опыт, скилл и последнии 3 года доты, для меня Нун топ 1 игрок СНГ,
Да он в харде заиграл за месяц как резоль за год.

И все же правильно сказал Айсберг, зачем тир1 мидер стал тир 2-3 хардером, рамзу в хард сума в коры, Нуну мид!

Оч переживаю за парней и буду верить и болеть до конца.
+1
0
+1
Рамзес еще в январе играл в финале мейджора, и играл круто. Нун, Резоль и Заяц - сильнейшие игроки Европы на своих позициях в апреле
da im ne nujno menyat poz. vozmite obratno Pashu i vse norm Zayac, ne dumayu cto huje Rodjera. Noone korol mida
0
0
0
Мне кажется там неприятная комбинация из плохой координации и коллов с лютым тильтом от осознания своей слабости. Пацаны точно рассчитывали ворваться и развалить пару т1 команд, не зря же их так пафосно заанонсили в финале нижней сетки
0
0
0
Как раз ещё с Инта они постепенно скатываются, всё логично
0
0
0
Я не думаю, что нужно делать поспешных выводов по поводу последнего турнира в этом патче, который был первый для 404; тем более, что это онлайн и сумаил вообще играл из США(хотя он показывал самую стабильную игру). Считаю, что им нужно время, чтобы сыграться, Нунчик привык к новой роли, начали ГРАМОТНО и НЕ СПЕША выстраивать какие-либо взаимоотношения(как и в плане коллов/макро , так и вне доты). Так что ждём новый патч и DPC-сезон. Верим в них, очень надеюсь, что в СНГ регионе станет одной тир-1 командой больше
+1
-1
0
да парни просто квшки гоняют перед новым патчем. хз ваще зачем резоля позвали.
0
0
0
Рамзес еще в январе играл в финале мейджора, и играл круто. Нун, Резоль и Заяц - сильнейшие игроки Европы на своих позициях в апреле
Размес да, а по остальным ерунду говоришь. Лучшие игроки так не всасывают на инте
+3
-3
0
Рамзес год в харде+ Нун никогда с мида не уходил +Сумаил это вообще другая история :) Как фанат стака верю, верю что собрались катануть, посмотреть что да как, не рассчитывая ни на что. И все же сами наверное не думали что так отлетят, ну будет им встряска, возможно это даже к лучшему. Сумаил в мск не летел бы еслиб не было плана и было все так печально как все говорят. Заяц хз, мб еще заиграет, когда он уверен в команде играет стабильно. нет ну тогда кик. Кста паша на стриме говорил: не вернусь, такого не случится. Как бы не шкнили Рамзеса, он оч жесткий в доте, понятно что не в данный момент, но уверен запал еще есть, он дастаточно молод. А солыч старый да, он по части морали))) никакие друзяшки не помогли бы если бы он был грузом, что то он да может и для чего-то нужен. Нун рили топ, даже сейчас все признают его скилл - авторитет если можно так выразиться) Как бы сейчас не было тяжело, учитывая опыт, скилл и последнии 3 года доты, для меня Нун топ 1 игрок СНГ, Да он в харде заиграл за месяц как резоль за год. И все же правильно сказал Айсберг, зачем тир1 мидер стал тир 2-3 хардером, рамзу в хард сума в коры, Нуну мид! Оч переживаю за парней и буду верить и болеть до конца.
Откуда инфа по Сумаилу в Мск? Он же с пингом играл явно не из Москвы
0
0
0
Челам же пофиг, они даже не хотели играть это турик
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости