Реклама 18+

V1lat, Olsior и Faker написали письма Гейбу – вы подпишетесь под каждым их словом

Или раскритикуете Факера за несоблюдение размера стихотворения.

К Новому году мы не только сами написали послания дедушке Гейбу:

Проведи The International в России! Письмо Гейбу на Новый год от Романа Галеева

Хватит слушать Reddit! Письмо Гейбу на Новый год от Яны Медведевой

Но и попросили это сделать Вилата, Олсиора и Факера из студии Maincast – каждый из них рассказал о том, чего желает от Доты больше всего.

Виталий «v1lat» Волочай

За столько лет своего существования Dota 2 успела кардинально изменить жизнь тысяч людей, но сама она менялась не очень существенно — точнее, из игры исчезло больше важных вещей, чем в ней в итоге появилось.

И поскольку 2020 будет знаменательным для Доты, мне бы очень хотелось, чтобы дедушка Гейб и все сотрудники Valve сделали этот год особенным. Чтобы юбилейный The International отличился не только рекордным призовым фондом, но и действительно стал самым грандиозным турниром в киберспорте (как минимум в 2020 году). Чтобы у простых игроков появилась куча дополнительных причин играть (а для кого-то и вернуться в Доту), будь то новые герои, режимы игры, ивенты и прочие развлечения.

Чтобы, подобно WoW Classic, давние фанаты получили — пусть даже в виде отдельного режима — возможность поиграть в старые, любимые многими версии игры. Чтобы Дота работала над привлечением новых игроков, получив внятный и куда более подробный режим обучения. Чтобы Дота тоже стала качать медийку, и мы чаще видели кроссоверы с миром спорта, музыки, моды и других видов развлечений.

 

(Выступление Линдси Стирлинг на The International 2016)

А, ну и еще одно…   ༼ つ ◕_◕ ༽つ VOLVO Give DIRETIDE

Иван «Faker» Демкин

Хочу чтоб дедушка Габен,

Кто так для нас полезен.

Он ранг титан мне апнуть дал,

И чтоб мм получше сделал.

Михаил «Olsior» Зверев

Хотелось бы, чтобы в новом году мы увидели СНГ-команды в топах самых разных турниров — хотя не знаю, что должно произойти с дотой, чтобы это случилось.

Хотелось бы, чтобы The International в этом году оказался крутым не только в плане качественных матчей, но и продвинулся вперед в вопросах шоу, церемонии открытия, новых фишек и т.д. Ну и чтобы на каждом Мажоре были очень интересные и яркие истории команд, которые удивляют своими личностями, идеями и стратегиями.

Было бы очень здорово, если бы игра развивалась не только в разрезе геймплея, но и расширяла мир и вселенную игры — было бы потрясающе узнавать истории героев, смотреть синематики с ними, лучше понимать их историю, мотивации и прочее.

Раньше с новыми героями выходили классные комиксы. Здесь собраны все

В игровом плане мне все нравится — на моем рейтинге играть очень интересно, познавательно и любопытно. Пусть ливеров и руинеров будет минимально и в моей, и во вражеской команде, чтобы игры всегда были равными и интересными, и, независимо от победы или поражения, ты не чувствовал, что зря провел время в игре.

* * *

Присоединяйтесь и пишите свои письма прямо в комментариях!

Представьте, что 7.23 вышел в июле перед TI. Продолжаем рубрику «TIme Lapse»

Запускаем Лигу блогеров на целый год! Каждый месяц – новые испытания и призы

 

+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Кочнев
+4
Нет, не интересно
Которамзес
0
и это не рофл!
Трахан Лэнгдон
0
Ну, то что наныл Вилат это неосуществимо) в розовых очках он живет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+