Реклама 18+

EG отыграли 23 тысячи двумя драками. И одним Артизи

Никогда не сдавайтесь.

Vici Gaming полтора часа доминировала над Evil Geniuses – по-другому игру описать невозможно. Команда RotK практически не допускала ошибок и давила по всем фронтам. В то же время у EG все шло наперекосяк: Abed показал слабейшего Инвокера, у Рамзеса не шли хуки, а Артизи душили даже в собственном лесу. Но они не сдавались: драфт EG на второй карте имел превосходство в лейте, и они дождались момента для камбэка.

Урона Кункки стало не хватать, зато Void от Arteezy разобрался и с Гирокоптером, и с Аксом, и с самим Кунккой. При шести включенных BKB с обеих сторон EG смотрелись куда сильнее:

Этого хватило, чтобы Vici оступилась: вместо того, чтобы перевести дух, игроки сделали 4 выкупа и отправились на защиту Рошана: прямиком в руки к Артуру с двойным уроном. Даже купол не понадобился:

* * *

Если бы все дотеры сражались до конца, как это делали EG, в мире было бы куда больше камбэков.

Тимбер на ластпик Fnatic был ужасен. Даже iceiceice не вытащил

Вард сломал игру собственной команде

+18

Опрос

голосов
Популярные комментарии
MIR-K
+1
Если бы Артизи сделал хоть что-то выдающееся, да хоть что-то, а вот его микроошибки и фид заслуживают внимания уже последние несколько лет!)))
Evgeny Dzebisov
+1
камбэк который сами же вичи допустили, ещё раз доказывает что без ошибочно безупречно играт не возможно,и как по мне им не надо было делать байбеки они тоже могли поиграть от горы!
Spartanec-Kaliningrad
0
Одна ошибка и го следующую.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+