Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 13:53. Завершен
OG
11 16
Team Vitality
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 15:13. Завершен
Astralis
10 16
Ninjas in Pyjamas
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 16:42. Завершен
Ninjas in Pyjamas
12 16
Team Vitality
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 18:10. Завершен
Astralis
16 9
OG
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 19:26. Завершен
Astralis
16 9
Ninjas in Pyjamas
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 21:04. Завершен
Astralis
19 17
Team Vitality

Мы провели AMA с нашим главным редактором в дискорде. Он рассказал про журналистику, разницу между киберспортом и играми и командировки

А еще мы проводим турниры и общаемся всей редакцией.

Мы, редакция Sports.ru, хотим еще чаще открыто общаться с вами, и поэтому мы запустили свой сервер в Дискорде!

Зайти на сервер от Sports.ru

Зачем мне он нужен?

Мы запланировали сразу несколько уникальных активностей и новых возможностей для наших пользователей:

AMA-сессия с главным редактором. Когда-нибудь задавались вопросом, почему мы делаем так много новостей про Лила и почему наши авторы не шарят в Доте?

Все это вы сможете спросить у Кирилла Новокщенова, главного редактора cyber.sports.ru, сегодня, 20 сентября в 19:00. В течение часа Кирилл ответит на любые вопросы, но учтите – в чате орудуют два модератора, которые будут нещадно банить за оскорбления.

Турниры с денежными призами. Летом мы провели три турнира по Dota Underlords и поняли, что пора переходить и на Доту. Но поскольку обычные 5х5 игры в режиме Captain’s Mode – слишком потно, мы будем проводить турниры по нестандартным режимам и кастомным картам. Кстати, мы уже провели турнир по Overthrow 2.0 – впереди новые режимы!

Уважаемые лорды сервера, не переживайте – мы не забыли про Dota Underlords и следующий турнир пройдет именно в этой игре! Выяснять, кто лучший шашечник месяца, будем 29 сентября: о старте регистрации мы сообщим и на сайте, и на сервере.

Общение без купюр. Не все наши мысли и инсайды можно выкладывать на сайте, но на сторонней площадке ничто не мешает обсудить новые составы СНГ-команд и посчитать деньги комментаторов. К тому же у нас есть голосовые чаты, где можно вместе поиграть или посмотреть киберспортивные турниры. Атмосфера прямо как в баре при просмотре футбола, только для нее не нужно выходить из дома.

Боты. На нашем сервере есть три бота:

  • Bota. Любишь играть на одном герое и хочешь узнать, какой итембилд выбирают лучшие игроки? Чем контрить Enchantress? Введи одну команду в чат, и бот покажет всю необходимую инфу красивой картинкой.
  • Groovy. Воспроизводит звуки с любого видео на Youtube. Есть возможность добавить видео в очередь: так вы создадите плейлист из треков.
  • Lofi Radio. Еще один музыкальный бот, специализирующийся на спокойной музыке – несколько радиостанций на выбор и бесперебойная работа 24/7.

Sports.ru теперь и в Дискорде – присоединяйся!

Еще сомневаешься? Зайди и попробуй прямо сейчас!

Valve меняет матчмейкинг: обещает банить токсиков и быстрее поднимать рейтинг смурфам

Бывший читер написал о проблемах читов и смурфов в Доте

+22
Популярные комментарии
Михаил Ложков
0
Кирилл, почему так мало новостей про лила?
Написать комментарий

Новости