Реклама 18+

Наши команды вылетели: зачем мне теперь следить за The International?

Шанхай – место удивительных историй.

Наши команды вылетели неожиданно рано, и если вы думаете, зачем вам теперь смотреть игры, то вот несколько интересных событий, которые могут произойти (или обязательно произойдут!) на TI9.

1. Дерби OG – EG. Вот-вот начнется матч, к которому будет приковано внимание всех дотеров. В апреле прошлого года Fly предал лучшего друга и тиммейта Нотейла – вместе с s4 он покинул OG и перешел в Evil Geniuses. Как складывалась дальше история, вы и так знаете: OG выиграли TI8, EG заняли топ-3, а N0tail и Fly обменялись убийственным взглядом при рукопожатии.

 

Сегодня пройдет реванш. Команды в тех же условиях, что и годом ранее – победитель выходит в топ-3. N0tail настроен более, чем решительно:

 

В 16:00 смотрим OG – Evil Geniuses вместе

2. Нонеймы из Перу разваливают в нижней сетке. Бывшие Team Anvorgesa приехали на TI в статусе очевидных аутсайдеров – сейчас они уже выше, чем Virtus.pro и Natus Vincere. А еще у них на форме есть ну очень милый котобургер:

 

3. Как далеко пройдет Team Liquid? Чемпионы TI7 весной провели замену керри и сходу заняли топ-2 Эпицентра. На The International Liquid провела ужасный групповой этап, вылетела в нижнюю сетку, но сейчас уже разгоняется. Напомним, что именно Liquid единственная из всех победителей TI большую часть победного турнира провела в нижней сетке. Смогут повторить?

4. Какая китайская команда займет лучшее место? Понимаем, что далеко не все любят китайскую доту, но Vici Gaming vs PSG.LGD – самая лютая заруба последних лет в Китае. Сегодня в очной встрече выяснится, кто из команд пройдет в топ-3, но поверьте: упавшая вниз обязательно доберется до самых верхов. И главный вопрос дерби – какую команду сильнее поддержат китайские зрители на стадионе?

Fade из VG – самый милый и общительный китаец: твитит, читает реддит и рофлит на интервью

5. Повторение финала TI8. Впервые мы говорим о возможном повторе финала TI не в шутку. OG и PSG.LGD внезапно вспомнили, как тащили в прошлом году, и расцениваются как фавориты турнира. Учитывая эпичность финала предыдущего, максимальный хайп обеспечен.

Шанхай, ты удивляешь нас все больше, продолжай!

Огненные гифки с матча Secret – Mineski

Fade из VG – самый милый и общительный китаец: твитит, читает реддит и рофлит на интервью

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Chupakabrrr
+17
Автор, а как же Пуппеха? Вот так просто взяли и списали со счетов? Или вы тут только о тех, у кого есть какая-то история и интрига? Так у Клемента историй и сюжетов вагон и маленькая тележка. Ко всему прочему этот не совсем чужой СНГ-региону чувак может поднять второй раз Аегу и при этом установить сразу столько и таких личных достижений, что часть их них даже теоретически не смогут перебить еще не один год. До кучи за их драфтами и исполнением еще и смотреть всегда интересно, вне зависимости от того, против кого они катают. В общем, не знаю, кто как, а я притоплю в оставшихся за Сикретов (а если не они, то за ЕГ, тупо из-за Артизи).
R.Morty Yunker
+5
мои не вылетели :]
ForeverFai
+3
Топим за Infamous!!!
9th Hokage
+3
согласен.лично я весь инт болею онли тим сикрет,очень интересная команда.Пупей осень интересен своими неожиданными драфтами
Роман Галеев
+1
Но... статья же совсем об обратном!
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+