Реклама 18+

Vega прекрасна – 8 серий, 8 побед. И 8 крышесносных моментов

Пока наше внимание было приковано к неудачам Gambit и борьбе Империи, Winstrike, Na`Vi и Немиги за последний слот, Vega пронеслась катком по групповому этапу и уже одержала первую победу в плейофф над Natus Vincere. Практически в каждой игре «акулы» демонстрировали чудеса тимплея и сумасшедшую волю к победе. 

1. Vega – Nemiga, спасение рядового Снайпера

Ради Снайпера в команде запаслись четырьмя (!) Форс Стаффами. Нападение Немиги на Gpk закончилось печально: просто следите за тем, как все спасают мидера:

2. Vega – Na`Vi, саппорты тащат керри на своих плечах

Саппорты Веги в матче с Na`Vi показали сыгранность под стать команде, играющей вместе целый сезон. Нажав по очереди Nightmare и Disruption, они спасли Тролля от верной смерти.

3. Vega – Empire, хладнокровное убийство

Vega не похожа на многие команды из СНГ: парни играют очень аккуратно и выверено. Посмотрите, как Vega разменивает Омнинайта на четверых игроков Империи без байбэка. Самое важное здесь то, что после драки Vega могла забрать третью сторону, но сыграла надежнее: отправилась за Рошаном.

4. Vega – Spirit, камбэк против мегакрипов тремя Рапирами

Vega на тот момент уже обеспечила себе попадание в плей-офф, но команда не перестала играть на полную мощь. В уже проигранной, как казалось, игре, xannii купил три Рапиры и сломал всю базу быстрее, чем God справился с голым троном.

5. Vega – Gambit, дайв под фонтан на двадцать пятой минуте

Решающая игра для Gambit и ничего не значащая для Веги. Вдруг осторожные акулы включили режим хищника и отправились резать, резать, резать, резать прямо под тир-4 Gambit – при том, успешно!

6. Vega – Winstrike, суицид во имя големов

Fishman вдохновился LaNm и в матче с Winstrike затащил в часовой катке големами! Он даже подставился под дуэль, чтобы после смерти еще раз оглушить соперников.

7. Vega – FlyToMoon, комбо-вомбо с Гримстроком и WD

Witch Doctor не в мете, но Вега нашла ему применение. Двойные каски под Soulbind – смертельное оружие.

8. Vega – Na`Vi (плей-офф, карта №1), размен тронами

На квалификации к TI7 Vega 140 минут сражалась с Team Empire, защищаясь от мегакрипов – в этом году новый состав продолжает традиции и нередко вытаскивает игры в клатч-моментах. 

На третьей карте xannii устроил просолку на Антимаге – ультра-килл при идеальном передвижении по полю боя:

Прямо сейчас Vega будет играть за выход в финал с Winstrike! Смотрим за становлением новой силы в СНГ здесь

+22
Популярные комментарии
Agadetyw Ghetfwr
+6
Кто эти ребята? Откуда они взялись? Респект организации, пока другие ждут пока из одного стака или организации кикнут какого то именитого игрока, чтобы позвать к себе. Вега берет ноунеймов, даёт условия и время, что самое главное, а ребята отдачу в виде труда и страсти к игре.
Большой респект ещё раз!
Link Evans
0
ну фишмен из немиги, это не совсем ноунейм.
Ответ на комментарий Agadetyw Ghetfwr
Кто эти ребята? Откуда они взялись? Респект организации, пока другие ждут пока из одного стака или организации кикнут какого то именитого игрока, чтобы позвать к себе. Вега берет ноунеймов, даёт условия и время, что самое главное, а ребята отдачу в виде труда и страсти к игре.
Большой респект ещё раз!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+